Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

Каору Мики написал(а):

)куда кстати уезжаешь опять????

на море была! *сверкает южным загаром* уже вернулась!

0

272

опять все что ли вымерли....

0

273

*уныло сидит во флуде и отстукивает на столешнице "спасите-наши-души"*

0

274

Алиша Махаад
Я ТУТ.................

0

275

ПРИВЕТ!!! А я уж боялась, что совсем все пропали!!!

0

276

Алиша Махаад
неет, мы так просто не уйдем  :D

0

277

о дааа! Нас, похоже, придется выгонять с этого сайта, как с кладбища после шести вечера - то бишь зычными матами и совковыми лопатами

0

278

Алиша Махаад
это точно...но я думаю "им"(кому им?Оо) даже совковые не помогут)

0

279

а-ха-ха-хааа! Это точнО! Им ничё не поможет! Мы неистребимы  :crazy:
Микки, напиши пост @___@

0

280

Микки-семпай, *капризно надула губки* нехорошо так долго заставлять девушек ждать! Решайтесь уже на ответный пост))

0

281

Мари Санд
Извиняюсь :| , очень стыдно, что так долго ни мог написать пост...но сегодня я все-таки это сделал…

0

282

ай-ай-ай, Микки!!! ну просто "АЙ-АЙ-АЙ"!!! Мы уж думали, что и ты забил на эту несчастлую ролевую!

0

283

Алиша Махаад
как я могу такое сделать ни когда, просто обстоятельства подвели;(, а вы заметили на с уже 16 появились Вакаба и Сайонджи))

0

284

дааа...нас 16...только вот вижу я двоих...нууууу, троих - если считать Мари, которая клялась сегодня вечером написать пост...

0

285

Тишь кругом....
Всем хорошего дня/утра/вечера/ночи.
*сел в кресло*

0

286

Привет-привет *помахала рукой Тооге, приземлилась на соседний стул* дааа, тихо...*заговорческим шепотом* у нас тут косплей-группа, косплеим атмосферу морга))))) Счас и тебе бирочку привяжем к ноге ^^

0

287

Морг?? *удивленно озирается* Mon amis, я не люблю врачей!!! Тем более паталогоанатомов! *жалобные глазки* Алиша, давай лучше косплеить кладбище ^^

0

288

Алиша Махаад
Забавно леди. Главное и вовсе не превратится в морг.

0

289

Мари Санд написал(а):

Тем более паталогоанатомов!

Паталогоанатомы - замечательные врачи! На них никто никогда не жалуется! Вот как работают!!!

Мари Санд написал(а):

Алиша, давай лучше косплеить кладбище

нет уж, mi amiga! Не желаю валяться на земле как могильная плита, это скучно! Да и готов развелось как собак...

Kiryuu Touga написал(а):

Главное и вовсе не превратится в морг.

а мы - веселый морг! *подмигнула*

0

290

Алиша Махаад
Неадекватный скорее.

0

291

*показала язык* не занудствуйте, красавчик ^^ по каким критериям вы оцениваете адекватность морга?

0

292

Алиша Махаад
Миледи, ваши манеры..... Фи...
*ведет себя серьезно как граф*

0

293

*очаровательно улыбнулась* да-да, я знаю, они отличаются удивительной утонченностью, благодарю за комплемент! ^^

0

294

всем Хай)))))))))

0

295

Микки, Сайондзи, ПРИВЕТИЩЕ!!!

0

296

Приветствую всех,кто активен!Товарищи(не обращайте внимания на мои коммунистические замашки),у кого-нибудь есть идеи,что делать Руке?И,кстати,так он что,не умер?

0

297

Господа может нам дуэлями заняться.

0

298

Хоу-хоу-хоу...какая прелесть.Есть активные.

Cucu Channel
Раз он не умер, значит он должен снова вернуться к Шиори(наглость второе счастье). Это уже традиция,как Рука появляется в Академии,так он начинает встречаться с Шиори^^"

Kiryuu Touga
Добрый вечер,милорд...Могу ли я поинтересоваться от куда такая жажда дуэли?*наклонила голову на бок*Может лучше чая?

0

299

Takatsuki Shiori
Даже не знаю... А Шиори не побеспокоит,что семпай может опять её использовать?

0

300

Takatsuki Shiori
Экшн миледи. Я всего лишь хочу действий.

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!