Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 301 страница 330 из 995

301

Cucu Channel написал(а):

у кого-нибудь есть идеи,что делать Руке?

накатала длинный и очень мозговыносящий постец в вопросах...тапками не кидайться чур! У меня большой опыт в их отбивании!

Kiryuu Touga написал(а):

Господа может нам дуэлями заняться.

*смеется* запросто!!!

Takatsuki Shiori написал(а):

Рука появляется в Академии,так он начинает встречаться с Шиори^^"

вау! Какие многоугольники!!!

Может лучше чая?

*шепотом Шиори на ухо* и касторки, касторки подлей! *очаровательно улыбнулась*

+1

302

Kiryuu Touga

Господа может нам дуэлями заняться.

а что можешь выбрать соперника и отыграть флешбек в теме завеса прошлого)))

0

303

Каору Мики, слуууушай, неужели мы дождались-таки активности на этом форуме??? Мне прямо не верится!!!
По этому поводу надо устроить ПРАЗДНИК!

0

304

Cucu Channel
Семпай, не волнуйтесь*улыбка*На этот раз я предлагаю обыкновенную дружбу и содействие. Ничего больше)Со вчерашнего вечера уже раз пятьсят передумала...)

Kiryuu Touga
Как же я Вас понимаю.Но экшена, благо,хватает на других ролевых,где играю.

Каору Мики
Доброго времени суток, дядя модератор...х)

Алиша Махаад

Алиша Махаад написал(а):

По этому поводу надо устроить ПРАЗДНИК!

Совершенно с Вами солидарна,милая леди)

Может в завесах прошлого его и проведём?Как раз будет повод анкету дописать.

0

305

Может в завесах прошлого его и проведём?

давайте!!! В квесте, где мы играем с Мари и Микки я как раз упомянала о празднике в последнем посте ;) так что если Микки (сейчас его очередь писать) продолжит мыслишку, можно будет потом объединить!

0

306

Кстати, люди добрые, кто мне подскажет, чей сейчас ход в квесте "Безнадежный принц своего отражения"???

0

307

Всем
Кто хочет стать моим соперником?

0

308

*помахала ручкой, очаровательно улыбнувшись* я готова открыть список, Тоога-сан *дружелюбно подмигнула*

0

309

Алиша Махаад
Желаете драться со мною на дуэли сударыня?
*чуть удивленно*

0

310

Почему бы и нет? *вопросительно выгнула бровь, улыбаясь* Не то чтобы я горела желанием отправить вас к праотцам, но почему бы не поразвлечься, пока всё равно ничего интереснее непредвидится? *огляделась* кстати, а у нас тут есть кофе?

0

311

Алиша Махаад
Праздник-праздник-праздник!*быстро перевоплотилась в заведующую по чайничкам и давай махать подносом с кофе*Кофе здесь!!!

И вообще...пните меня кто-нибудь,чтоб я анкету дописала...Т___Т

0

312

*благодарно улыбнулась Шиори, взяла у неё чашку, хлебнула кофе* уууу, спасибо, Шиори, не дала погибнуть бедному студенту! Без порции кофеина я бы не пережила утро! *помогает ей, вытряхивая в вазочку печенье*

Пнуть тебя??? эээ...а может быть я тебе просто настоятельно порекомендую? ^^

0

313

Праздник?! *проснулась* Ээ... ^^'''''' Алиша, может лучше не надо... Я не люблю праздники...
Ой, как тут много новых лиц *вежливо улыбнулась" Всех очень рада видеть :jumping:

0

314

Takatsuki Shiori

Доброго времени суток, дядя модератор...х)

Добрый добрый))),*Гордо скинул плащ* я теперь дядя администратор XD
Алиша Махаад

"Безнадежный принц своего отражения"???

Логичнее будет тебе сейчас написать пост (пока Микки не пришел), если притащу Козуэ обратно то она после тебе отпишется, а за Дзюри мастер игры))
Боже чудо случилось нас теперь больше)))))))))))))))ура))))))))))))))такс где моя чашка????)))))))))

+1

315

Алиша Махаад
Леди кажется вы переоцениваете свои возможности. Вы - меня и к праотцам?
*весьма удивленно смотрит на девушку*

0

316

Мари Санд написал(а):

Алиша, может лучше не надо... Я не люблю праздники...

*очаровательнейшая улыбочка* моя кошка раньше тоже не любила пылесос, а потом ничего! Втянулась!

Каору Мики написал(а):

я теперь дядя администратор XD

*смеется* Микки Белый! будешь проводить обряд экзорцизма над Акио? Или бесполезно, только пристрелить?

Каору Мики написал(а):

Логичнее будет тебе сейчас написать пост

а с тебя пост в теме про Первый день *__*
*передала Микки чашку с дымящимся кофе* увы, весь сахар захавал Чу-чу...совсем без Анфи озверел, гад такой...последний раз его видела, когда он с вилкой наперевес загонял на дерево Сайондзи...

Kiryuu Touga написал(а):

Леди кажется вы переоцениваете свои возможности. Вы - меня и к праотцам?

*фыркнула* так вот я и говорю: нету у меня такого намерения *подмигнула*

0

317

Алиша Махаад

Будешь проводить обряд экзорцизма над Акио? Или бесполезно, только пристрелить?

Ну для начала можно и бесов погонять, а если не поможет то увы...только пристрелить останется))

а с тебя пост в теме про Первый день *__*

Да, да знаю)

0

318

Каору Мики написал(а):

Ну для начала можно и бесов погонять

*вежливо подала Микки тапочку*

0

319

Kiryuu Touga написал(а):

Леди кажется вы переоцениваете свои возможности. Вы - меня и к праотцам?*весьма удивленно смотрит на девушку*

Ай-ай-ай... Нельзя недооценивать девушек! Сколько было в мировой истории случаев,когда от них зависела судьба мира сего! А эта девушка, между прочим, саблей владеет,ну или не саблей...Но точно чем-то владеет. А вдруг её оружие сможет даже великий Меч Диоса сокрушить?

0

320

*скромно улыбнулась* нууу, начать можно с того, что я владею собой ^^
А остальное кинжалы, кантареллу, очарование прибережем для удобного случая ^__^

А вообще *фыркнула, улыбнулась* все так носятся с этим мечом Диоса...*наморщила носик* ..фех, и как только всемн е наскучивает играть по одним и тем же правилам? *попивает кофе, тихо проклиная Чу-чу, который украл весь сахар*

0

321

Алиша Махаад
ух..не ужели мы дождались этого времени)) *подмигивает* у нас прибавление)

0

322

Каору Мики написал(а):

ух..не ужели мы дождались этого времени))

дааа!!! *поднимает кружку в тосте, шепотом Микки на ухо "За нас, терпеливых!"*

Каору Мики написал(а):

у нас прибавление)

:D  :rofl: как звучит!

0

323

Cucu Channel
Мне кажется Леди должны не саблями владеть, а кое-чем другим. *просьба не опошлять*
Ни одному юноше не может нравится мужиковатая девушка, вот к примеру леди Дзюри, сочетает в себе все качества.

Алиша Махаад

По моему это было бы суперманчем.

0

324

Алиша Махаад

дааа!!! *поднимает кружку в тосте, шепотом Микки на ухо "За нас, терпеливых!"*

*чокается с Алишей кружкой, подмигивая)* 

как звучит!

это точно XDDDDDDDDDDD

0

325

Тоога-сан, *улыбнулась* мужчины всегда такие максималисты! Впрочем вы сами сказали, что можно и совмещать меч и..*выгнула бровь* черты, присущие даме *подмигнула*

Отредактировано Алиша Махаад (2009-08-20 18:11:41)

0

326

Алиша Махаад
Это да, миледи. Но все равно это немного смахивает на манч.

0

327

*закатила глаза* ооо...*хлебнула ещё кофе* любезный, а вы пробовали просто жить и не заморачиваться сложными концепциями? *мило улыбнулась*

0

328

Алиша Махаад
Так уж вышло, что я этот консерватор, ценю каноничность. Ладно попробую не заморачиваться.
*чуть грустно*

0

329

Ну-ну, не грустите уж *дружески подмигнула, подала чашку кофе* держите. жизнь прекрасна!

0

330

Алиша Махаад
Видимо,я совсем неправильная Шиори получаюсь*шмыгнула носом*А кофе-это всегда пожалуйста)))

Вежливо порекомендовать?Нет...в моём случае это уже бесполезно)Я уже неделю себе рекомендую...
"Еще анкету транса дописать,пять постов и пропиарить ролу"-мысли вслух==

Каору Мики
Ооо!!!Поздравляю Вас*хлопает в ладоши*

Вааа...что-то я совсем обленилась....

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!