Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

ТАКАТСУКИ ШИОРИ (надеюсь правильно транскрипировала фамилию?), ТЫ ОБЯЗАНА НАПИСАТЬ АНКЕТУ! @___@ *качественный гипноз* Садииииись и пишииииии @____@

0

332

Алиша Махаад написал(а):

ТАКАТСУКИ ШИОРИ (надеюсь правильно транскрипировала фамилию?), ТЫ ОБЯЗАНА НАПИСАТЬ АНКЕТУ! @___@ *качественный гипноз* Садииииись и пишииииии @____@

Да Вы,оказывается,ещё и гипнозом владеете)))))))))))

0

333

Не знаю, не знаааю...эта способность ещё не прошла полное тестирование в боевых условиях, вот если Шиори допишет-таки анкету, можно будет говорить как мнимум о интересном совпадении ^^

0

334

Каору Мики написал(а):

у нас прибавление)

Pardonez-moi,что встреваю,но У НАС - это у кого?Кто счастливая родильница? Кого поздравлять? Ну расскажите хотя бы, кто родился и как назвали! :rofl:

0

335

Takatsuki Shiori

Ооо!!!Поздравляю Вас*хлопает в ладоши*

спасибо) *поклонился*

Вааа...что-то я совсем обленилась....

пиши анкету >_<, а то добрый дядя админ тебя укусит X)

Cucu Channel
Ой как я не правильно выразился) (но это я так от переполнения чувств, рад, что форум наконец-то начал возрождаться из пепла)

0

336

но-но-но! Микки! И вовсе не из пепла!!! нас было целых двое, а временами целых трое!!! Так что это ещё не пепел! *уверенно кивнула*

0

337

Алиша Махаад
ну это я так XD я вот что хочу спросить, ты кстати (про бал) что хочешь делать? с кем хочешь на него прийти, и что на счет с Тоогой по состязаться, может быть на балу???

0

338

Каору Мики написал(а):

ну это я так XD я вот что хочу спросить, ты кстати (про бал) что хочешь делать? с кем хочешь на него прийти, и что на счет с Тоогой по состязаться, может быть на балу???

Прямо на балу?А ,может,лучше,чтобы никому впечатление от бала(аххх) не испортить,после?А на балу(и снова аххх) пусть устроят прелюдию к битве,подрыгаются под музыку,толкнут друг дружку пару раз,злобно позыркают,огрызнуться,туда-сюда и Хопа! "Ага!Ты тоже дуэлянт!Ну тогда на дуэльной арене сразу после торжества!" И вот тут уже поединок))))))))))

0

339

Cucu Channel
можно и так) в общем как решите))

0

340

Каору Мики написал(а):

ты кстати (про бал) что хочешь делать?

О как поставлен вопрос! хихи, много чего хочу!
Для начала хочу примерить красивое платье, потом выпить бокал вина и потанцевать, а потом можно и подраться ;)
Хотя, как я уже сказала Тооге, я не очень-то хочу с ним прямо так уж ссориться, ну знаете в стиле "ах ты, да я тебе!!!" но пофехтовать после танцев я совершенно непритив *очаровательно улыбнулась*
Микки, так кто пишет там первый пост?

0

341

А идейка-то(о поединке), действительно, ничего. Ведь бал(троекратное аххх,ну что поделаешь:ходить на всякие многолюдные собрания не люблю,но помечтать мне не запретишь) - это идеальное место для зарождающихся чувств, каких бы то не было - симпатии или антипатии (с возможным перерастанием в любовь или ненависть), уважения, презрения и т.д. и т.п. Так что, Алиша, Тоога, вперёд! Ударьте красным молотком по ложной демократии Америки! Прошу прощения за вставку,просто люблю эту фразу))))))))

0

342

Алиша Махаад

О как поставлен вопрос! хихи, много чего хочу!
Для начала хочу примерить красивое платье, потом выпить бокал вина и потанцевать, а потом можно и подраться ;)
Хотя, как я уже сказала Тооге, я не очень-то хочу с ним прямо так уж ссориться, ну знаете в стиле "ах ты, да я тебе!!!" но пофехтовать после танцев я совершенно непритив *очаровательно улыбнулась*
Микки, так кто пишет там первый пост?

хих, вот как) ну чтож хорошо, тогда спрошу прямо: с кем по танцевать-то хочешь, с Тоогой (от давите друг-другу ноги, а потом и драться пойдете XD)?

0

343

У меня возникает смутное ощущение, что Мики-кун хочет кое-кого(не будем указывать своими конечностями на Алишу) пригласить на танцы... :tomato:

0

344

Алиша Махаад
ты сегодня пост напишешь?? >_<
а кто первый...ммм...могу начать я только мне тоже кое-что тогда будет надо отыграть

0

345

Каору Мики написал(а):

тогда спрошу прямо: с кем по танцевать-то хочешь

гыыы! а выбор-то невелик)))))))))))))
Кто пригласит, с тем и буду ;)

0

346

Девушки вы меня со всем запутали >_<'

0

347

Великий Бог науки,как же мне греют душу все эти приготовления, обсуждения. Всё так дружно... Хоть капельку бы этой сплочённости нашему классу... А то всё у нас через одно место из-за чрезмерной самостоятельности некоторых личностей. :angry:

0

348

всем привет))) Микки, я вернулась)

0

349

Козуэ
*ПРЫГАЕТ ОТ РАДОСТИ* Моя любимая сестренка)))))) моя единственная принцесса бала))))))) *обнимает*

0

350

Приветствую Вас, товарищ Каору!

0

351

Ага! Вот мы и узнали, с кем Мики-кун идёт на бал)))) Да и вряд ли его сестра подпустила бы к нему кого-нибудь. Хотя,нет... Подпустила бы, но что бы с этой бедняжкой потом было...

0

352

*улыбается* скучала, скучала))) *обняла брата и поцеловала в щеку* раз уж ты меня вытащил обратно, буду стараться ради тебя. играем? *поправила волосы*

Cucu Channel
о0 какая прелесть..... ты неканон или нет?

0

353

Козуэ
конечно играем)) *передразнил сестру, так же поправив волосы)*

0

354

Каору Мики
кстати.... где админы? каждый раз их нет.... *фыркнула на жест брата, но тут же улыбнулась*

0

355

Козуэ
эх, я теперь со все один остался из админов(, они меня назначили, а сами куда-то опять исчезли, вот теперь их в лс до стукиваюсь >____<

0

356

Каору Мики
*рассмеялась* ну и ну. дела не супер, братишка. Их вообще нет? *смеется*
тогда давай меня в админы, помогу))) а ведь честно не хотела больше нигде админства.... лан, будем хоть как то поднимать.... эх)

0

357

Козуэ

Я вообще за Руку Цутия играть собираюсь, но что-то мне не хочется с мужским именем ходить...

P.S. Я ничего не имею против мужского пола, просто мало ли что...
P.P.S. Если заинтересует, почему я тогда выбрала Руку, а не кого-нибудь из женской половины академии, потому что - это персонаж, оставивший след в моей душе и памяти.

0

358

Козуэ
да вообще засада, и как странно получилось просился в модераторы, побыл две недели, а потом на тебе админом стал, а основные админы куда-то пропали сразу Оо...спасибо тебе сестренка, буду очень признателен если поможешь *кланяется и целует руки Козуэ*

0

359

Что-то изменилось или мне кажется?

0

360

нет не кажется) Козуэ работает))))))) *снова кланяется* спасибо............))

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!