Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

если очень сильно удивит моя работа -рошу в тему "Опыт №1". Дизайнер должен учитывать желания игроков))))

Микки, все для тебя) *кокетливо убрала волосы за ухо*

Cucu Channel
не понимаю вашесмущение, если честно... мужское имя? я полгода играла за парня 19ти лет. и чертовски горжусь этим ником. *пожала плечиками* вобщем, как надоест Коко, мы вас переименуем)))

0

362

Каору Мики написал(а):

Девушки вы меня со всем запутали >_<'

чем же, любезный дядя АДмин? ^^ Мы же вообще простые и наивные! *откровенно развлекается*
Козуэ, приветик! Давно не виделись! *подмигнула*

Cucu Channel написал(а):

Да и вряд ли его сестра подпустила бы к нему кого-нибудь.

хех, если кто-то попытается, боюсь, дуэль будет не между нами с Тоогой...*рассмеялась*

0

363

Всем привет! Такое жутко неприятное чувство, присущее всем новеньким: я плохо понимаю, о чем вы говорите...
Кстати, говорю сразу: я первый раз участвую в ролевой по Утене, если что-то будет не так, прошу меня простить и плохими словами не ругаться

0

364

Козуэ написал(а):

вобщем, как надоест Коко, мы вас переименуем)))

Спасибо, но мне это имя надоест вряд ли... Слишком многие его знают, и слишком многим оно нравится до желания присвоить. А мне жалко... Но если я всё ж расщедрюсь, тогда стану просто-напросто Рукой Цутия))))

Алиша Махаад написал(а):

хех, если кто-то попытается, боюсь, дуэль будет не между нами с Тоогой...

Это уж точно!Хотя две дуэли - это ещё интереснее. А, может, вам вообще парную устроить? Разобьётесь на пары и давай друг друга лезвиями покалывать.

Акане Касуми написал(а):

Кстати, говорю сразу: я первый раз участвую в ролевой по Утене, если что-то будет не так, прошу меня простить и плохими словами не ругаться

Я тут тоже новенькая и в ролевой вообще впервые учавствую. Один раз хотела, по Сэйлор Мун, а на регистрацию терпения не хватило. Стыдно вспоминать, но я тогда была молоденькая, неусидчивая, интернет был больно медленный... А теперь меня попробуй оттащи от монитора! И, кстати да... Обращаюсь ко всем:если что, не ругайтесь очень сильно.Критику я люблю,но в меру)))

Заранее благодарствую.

0

365

Cucu Channel
Акане Касуми

если что, не ругайтесь очень сильно.Критику я люблю,но в меру)))

да ни чего страшного, если что всегда поможем))))))) и критиковать не будем, зачем)))

Это уж точно!Хотя две дуэли - это ещё интереснее. А, может, вам вообще парную устроить? Разобьётесь на пары и давай друг друга лезвиями покалывать.

типа я с Алишей, Козуэ с Тоогой? ммм...нет лучше думаю по одиночке мы с Козуэ на балу замутим, они после)))как хотели)))

0

366

Акане Касуми, привет! *улыбнулась* ничего даже и не переживай! Мы тут люди все понимающие и не кусаемся ;) если что поможем ^__^
Кстати, можно нетактичный вопрос? Акане - это имя или фамилия? *виновато улыбнулась*

Cucu Channel написал(а):

Разобьётесь на пары и давай друг друга лезвиями покалывать.

*рассмеялась* и как ты бы расформиловала пары?

0

367

ой,пока я сонно била по клавишам, Микки меня опередил!

0

368

А Козуэ кого собирается вызывать:неверного братца или его очередную пассию?
Если первое,то Алиша с Мики против Тооги с Козуэ,а если второе, то Алиша с этой девушкой против Тооги с Козуэ. Да... Куда только не заводило меня моё воображение...

0

369

Алиша Махаад
XDDD вот какой я быстрый)) оказался

0

370

Cucu Channel
нет драться я то буду Мари спалился XDDD по-моему не дуэлянт...

0

371

Каору Мики написал(а):

Ага!Значит,всё-таки Мари... А ты её уже обрадовал? Только смотри,чтобы у неё от радости коленки не подогнулись,а подогнуться - быстро лови)) Да,я читала ваши произведения. Кстати,очень даже злорово. Мне понравилось. Творите дальше и знайте, у вас уже есть поклонница!

0

372

Cucu Channel
очень рад что понравилось) нет я ещё не успел обрадовать, но в ближайшее время сообщу ей свое решение которое далось мне очень не легко

0

373

Каору Мики написал(а):

вот какой я быстрый))

*смеется, показывает язык* это потому что я спросонья и ночь не спамши! хехехе!

Каору Мики написал(а):

*удивленно посмотрела на МиккИ, потом захихикала* о как интересно!!! Я прямо уже всеми фибрами души жажду посмотреть на её личеко, когда она услышит!!! *Подтолкнула Микки в бок* как интересно, как интересно! *посмеивается*
Cucu Channel, рада, что нравится читать наши опусы! самое главное по-моему в ролевой, чтобы народу было интересно чужие посты читать! Вот была ролеваЯ, помнитсЯ, так там народ так задалбывал модераторов на предмет "а что в той-то теме происходит???" потому что лениво читать было

0

374

Алиша Махаад

*удивленно посмотрела на МиккИ, потом захихикала* о как интересно!!! Я прямо уже всеми фибрами души жажду посмотреть на её личеко, когда она услышит!!! *Подтолкнула Микки в бок* как интересно, как интересно! *посмеивается*

XDD Я тоже) *захихикал* там-там)

0

375

я с вами мысленно)

0

376

кстати, други, я тут подумала.....  может сделаем что-то вроде групп и каждая группа будет иметь розу определенного стиля. ну там, у дуэлянтов -одна. у невест -другая. у учеников -третья. подумайте, ладно? )))

0

377

мм? в смысле? как ты хочешь это вопротить?
Вот у нас есть сайт, посвященный Сумеркам, там у нас аватарками такое разделение отражено. У вампиров аватарки вставлена в стилизованные красные яблоки, у оборотней - в волчьи морды? а тут ты как предлагаешь?

0

378

Вопрос! А почему теперь в администрации только Мики?

Алиша Махаад написал(а):

Вот у нас есть сайт, посвященный Сумеркам, там у нас аватарками такое разделение отражено. У вампиров аватарки вставлена в стилизованные красные яблоки, у оборотней - в волчьи морды? а тут ты как предлагаешь?

Обожаю Джэйкоба))))))))) И терпеть не могу Бэллу... Чего она его отшила? Ради этого Эдварда((((((

0

379

Cucu Channel
мне тоже  Джейкоб больше нравится! *смеется*

0

380

Cucu Channel

Вопрос! А почему теперь в администрации только Мики?

мне тоже интересно почему XDDD

0

381

Смотрю на дизайн и глаза радуются)Козуэ низкий поклон тебе))))) супер)))

0

382

Кстати, можно нетактичный вопрос? Акане - это имя или фамилия?

Это еще нормальный вопрос. Мой ник в лучших японских традициях, сначала фамилия, потом имя
Cucu Channel
А мне Эдвард  ^^  А Джейкобу достаточно Ренесми

0

383

Во-первых,товарищи,поздравляю всех с новым рекордом! 9 человек! А! Неслабо!
Во-вторых,жду поздравлений от вас: я только что испекла блинчики)))))))))))))
Осталось смазать их пузи-кремом и можно на стол)))))))))

0

384

Акане Касуми написал(а):

Это еще нормальный вопрос. Мой ник в лучших японских традициях, сначала фамилия, потом имя

Ухххх, я всегда путалась с этими японскими традициями... Иногда не поймёшь, где имя, а где фамилия. Да ещё и эти преводчики. :angry:  Я бы некоторым головы пооткручивала!!!

Акане Касуми написал(а):

А мне Эдвард    А Джейкобу достаточно Ренесми

Я книгу не читала, но моя подруга... Нет, все мои подруги просто без ума от "Twilight saga", поэтому я о многом из сюжета наслышана. Так вот это, случайно, не дочь Эдварда и Бэллы?

0

385

Ребяты! А никто не хочет поучавствовать в ролевой по сумеркам? *коварный админ* у нас много ролей свободных)))

Cucu Channel написал(а):

я только что испекла блинчики)))))))))))))

ваа!!! а попробовать нам???!

Cucu Channel написал(а):

Иногда не поймёшь, где имя, а где фамилия.

точно-точно! Особенно когда переводчики переводят как им шинигами на душу положит, то сначсала имя потом фамилию, то наоборот...

0

386

Алиша Махаад написал(а):

ваа!!! а попробовать нам???!

Щас! Мама уже слопала((((((( Причём все и даже без мёда :'(   Только что зашла, похвалила мои кулинарные способности, поблагодарила и "побежала в караоке петь".

Отредактировано Cucu Channel (2009-08-22 21:46:27)

0

387

вааа!!! как жаааааль!
*сделала очаровательыне глазки* но ты же нам ещё напечешь, да???

0

388

Алиша Махаад написал(а):

вааа!!! как жаааааль! *сделала очаровательыне глазки* но ты же нам ещё напечешь, да???

Конечно,завтра же, как только встану)))))))))))) Только надо будет маму куда-нибудь отправить...

0

389

хеее, мы предоставим тебе академическую столовую! всю!

0

390

Спасибо)))))) Ой,сейчас представила Руку в фартуке Сайондзи :D

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!