И Чу-чу, который втихоря хавает сахар и точит вилку, чтобы погонять по Академии Сайондзи!
Ыыыы! Каюсь, образ Чу-Чу, который вилкой загоняет Сая на дерево, захавал мой мосх!
Флуд №1. За открытие!
Сообщений 391 страница 420 из 995
Поделиться3912009-08-23 00:25:19
Поделиться3922009-08-23 00:36:31
Как же я люблю эту весёлую парочку))))))))
Поделиться3932009-08-23 12:19:29
Да ещё и эти преводчики. Я бы некоторым головы пооткручивала!!!
У меня часто возникает похожее желание. Хоть сама садись и переводи
Я книгу не читала, но моя подруга... Нет, все мои подруги просто без ума от "Twilight saga", поэтому я о многом из сюжета наслышана. Так вот это, случайно, не дочь Эдварда и Бэллы?
А я вот только книги и читала, фильмы не видела. Увидела актера, играющего Эдварда и расхотелось... В книге его таким красавцем преподнесли, что я решила не портить впечатления. Да-да, Ренесми дочь Эдварда и Беллы. А Джейкоб в нее влюбился
Поделиться3942009-08-23 12:59:17
Акане Касуми
книги лучше, намного))) а я вот в Белле разочаровалась, когда Сумерки посмотрела... *смеется* вообще книги всегда лучше, там вся картина расписана, а в фильме лишь основные моменты, красвио склеенные под дифицит времени)
Поделиться3952009-08-23 13:19:28
Козуэ
Согласна с тобой. Я больше читать люблю, чем смотреть. Это и аниме касается. Мне больше нравится мангу читать, чем аниме смотреть. Оригинал, как-никак
Поделиться3962009-08-23 13:22:04
книги лучше, намного))) а я вот в Белле разочаровалась, когда Сумерки посмотрела... *смеется* вообще книги всегда лучше, там вся картина расписана, а в фильме лишь основные моменты, красвио склеенные под дифицит времени)
С этим согласна. Книгу, когда читаешь, видишь то, что видел и описывал сам автор, а фильм смотришь - там режиссёр какой-нибудь отсебятины понавставляет, которая вообще "не в тему", а ключевые моменты из книги уберёт(((((((((
Я шла на шестого Гарри Поттера итак нехотя, потому что там убивают моего любимого Дамблдора( ), так там ещё и убрали потрясающую сцену с белой гробницей, добавили сжигание дома Уизли, да ещё и убрали любовную линию Тонкс и Люпина! Это, знаете, было верхом: я решила, что на Гарри Поттера больше никогда не пойду!
Поделиться3972009-08-23 14:09:07
Cucu Channel
что на Гарри Поттера больше никогда не пойду!
аналогично...посмотрел 6 часть и был полностью разочарован..особено добила сцена, как якобы Гарри Поттер понял, что он влюблён в Джини...Полежал на кровати глубоко вздохнул и осенило...
Поделиться3982009-08-23 14:35:11
особено добила сцена, как якобы Гарри Поттер понял, что он влюблён в Джини...Полежал на кровати глубоко вздохнул и осенило...
Точно-точно. Бред полнейший. Хотя сцена, где она ему шнурки завязывала мне понравилась. Лицо у него тогда такооооое было...
Поделиться3992009-08-23 15:44:06
Cucu Channel
да уж...реалистичное выражение лица вышло))
Поделиться4002009-08-23 15:47:48
а ростом то джинни была выше ХД я таак смеялась)))
а вообще из всего фильма убил момент когда Гарри с Роном обсуждали кожу Гермионы и Джинни... В кинотеатре смеялась вся женская половина зала)))
Поделиться4012009-08-23 16:00:14
Козуэ
да, да именно в тот момент Гарри "осенило", что он влюбился...XDDD
Поделиться4022009-08-23 16:05:55
А мне очень понравилось выражение лица Рона, когда он конфет с приворотным зельем наелся))
А когда Гарри чуть Драко не убил, мы с сестрой на весь кинотеатр спорили, кто виноват
Поделиться4032009-08-23 16:29:18
а вообще из всего фильма убил момент когда Гарри с Роном обсуждали кожу Гермионы и Джинни... В кинотеатре смеялась вся женская половина зала)))
У нас в зале тоже самое было. И громче всего смеялся именно третий ряд, на которым сидели мы с подружками.
А мне очень понравилось выражение лица Рона, когда он конфет с приворотным зельем наелся))А когда Гарри чуть Драко не убил, мы с сестрой на весь кинотеатр спорили, кто виноват
Да, Руперт здорово сыграл. А потом ещё эта фраза:"Эти девчонки... Они меня доканают!"
Интересно, какое было по этому поводу у тебя мнение? Я лично всецело за Драко Малфоя.
Поделиться4042009-08-23 16:33:37
Cucu Channel
Я тоже! С третьего фильма о Гарри Поттере я вижу только его...Такой симпатичный парень! И играет хорошо. Так жаль, что он не собирается продолжать карьеру актера Но, надеюсь, его все-таки уговорят!
Поделиться4052009-08-23 16:39:41
Акане Касуми
Да, он просто потрясающий актёр. Мне кажется, что футболист из него тоже получится отменный. Он вообще очень талантливый)))))
Поделиться4062009-08-23 16:45:10
Cucu Channel
А еще он любит рыбку ловить, но потом всегда отпускает. О природе заботится...
Читала в одном интервью, что Том не пользуется популярностью у девушек...он сам так сказал. До сих пор поверить не могу.
Поделиться4072009-08-23 16:50:08
Акане Касуми
У него же, вроде, есть постоянная девушка... Поэтому и не пользуется. А вообще он был выбором Космополитана в июле, так что есть у него поклонницы.
Поделиться4082009-08-23 16:56:16
Cucu Channel
В Росси их точно много, но он же не про русских фанаток говорил. А про девушку в первый раз слышу. Знаю, что была, но они уже расстались. Новую нашел?
Поделиться4092009-08-23 17:13:10
В Росси их точно много, но он же не про русских фанаток говорил. А про девушку в первый раз слышу. Знаю, что была, но они уже расстались. Новую нашел?
Ну Космополитан-то журнал международный и за очередного парня на сайте голосуют все девушки, а не только русские. А насчёт девушки... Так... Насколько я знаю он встречался сначала с Бонни Райт, потом с Эммой Уотсон, а сейчас у него девушка по имени Джаде.
Поделиться4102009-08-23 17:17:37
А насчёт девушки... Так... Насколько я знаю он встречался сначала с Бонни Райт, потом с Эммой Уотсон, а сейчас у него девушка по имени Джаде.
Как много я о нем не знала... Даже разочаровалась маленько... А насчет Эммы ты уверена? Она так часто повторяла, что они с Дэном, Рупертом и Томом просто друзья
Поделиться4112009-08-23 17:23:40
Акане Касуми
Уверена. Это она повторять стала после того, как с ним рассталась. Они встречались во время съёмок 4-ой части поттерианы. На ТыТрубе(YouTube) есть много видео с ними в реале. Зайди.
Поделиться4122009-08-23 17:27:33
Cucu Channel
Ну ничего себе, а таким скромнягой прикидывался. Спасибо, обязательно поищу
Поделиться4132009-08-23 17:40:13
Ну,ладно,товарищи. Покидаю вас на неопределённое времени . А то скоро КВН начнётся, а я ещё в футбол не поиграла))))))))
Поделиться4142009-08-23 20:15:34
Увидела актера, играющего Эдварда и расхотелось...
ты Джаспера не видела *прорычала Элис Каллен*
Мне больше нравится мангу читать, чем аниме смотреть.
О! Наш человек!!! Я тоже больше мангу люблю))))
это вообще по-моему такой бред...вот актер, который играл в ВК Гимли, ростом выше Арагорна и ко, но из него как-то сделали гнома! неужели не могли снять так, чтобы Гарри не выглядел ниже Джинни?!
мне очень понравилось выражение лица Рона, когда он конфет с приворотным зельем наелся))
О даа!!! Когда я в кино была - народ просто под сиденьями валялся!
И мне ОЧЕНЬ понравилось как Том сыграл Малфоя. Самый, я бы сказала, достоверный герой. Вот глядя на него верилось в то, что он играл.
Поделиться4152009-08-23 21:12:49
ты Джаспера не видела *прорычала Элис Каллен*
А мне Джаспер очень понравился! Правда он какой-то слишком неформальный...
это вообще по-моему такой бред...вот актер, который играл в ВК Гимли, ростом выше Арагорна и ко, но из него как-то сделали гнома! неужели не могли снять так, чтобы Гарри не выглядел ниже Джинни?!
Серьёзно? Он выше Виго?
И мне ОЧЕНЬ понравилось как Том сыграл Малфоя. Самый, я бы сказала, достоверный герой. Вот глядя на него верилось в то, что он играл.
Вот, ещё одна поклонница если не актёра, то его игры. Или актёра тоже?
Поделиться4162009-08-23 21:29:16
Серьёзно? Он выше Виго?
да, где-то я читала такое. В статье об искусстве операторов, котоыре умудрялись из нормального члеовека гнома сделать
Насчет Тома: нууу, не сказать, чтобы я была фанаткой, я вообще от актеров/певцов/и т.д. не фанатею, нравится - да, фанатею - нет. А Тома я видела кроме ГП только в одном фильме - "Анна и король"))))))))
Но в ГП он мне очень понравился. Сумел сыграть так, в переживания Малфоя верилось (лично мне даже больше верилось, чем при прочтении книги)
Поделиться4172009-08-23 22:16:12
Алиша Махаад
ты сегодня напишешь пост??? (что-то жутко играть захотелось) *треснутся руки и дергается глаз* давай я за Мари пойду, что бы пригласить её
Поделиться4182009-08-23 22:33:20
(что-то жутко играть захотелось) *треснутся руки и дергается глаз* давай я за Мари пойду, что бы пригласить её
А что это у вас, Мики-кун? Неужели, последствия игры в сапёра?
А насчёт Мари, так беги уже приглашай! По-моему, давно пора!
Поделиться4192009-08-23 22:36:05
ты сегодня напишешь пост???
хехехе, уже написала)))))))
Дааа, Микки, пора бы уже! а то я вот села писать пост на бал, и приду я одна, и мне жалко нашу новенькую подружку! Её же волки съедят, пока я отсутствую, если, конечно, кто-нибудь её на поруки не возьмет! *смеется*
Поделиться4202009-08-23 22:45:46
Cucu Channel
*бежит и спотыкается XD*
Алиша Махаад
отлично))))))