Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 421 страница 450 из 995

421

И давайте,кстати, оба идите уже на бал. А то гости собрались, я даже уже прибыл(а). А вас всё нет и нет.

0

422

Cucu Channel написал(а):

А вас всё нет и нет.

*смеется* ну наверное по поводу Микки можно уже сказать "Начальство никогда не опаздывает, это всё остальные приходят раньше" *прижмурилась лукаво*
Я вот тоже сочинила-таки пост.

0

423

*хихикнула* в общем Тоога обзавелся домом с моей щедрой подачи))) Играем, играем)

0

424

так-тааак! Вот и раскрылась страшная тайна Тооги!!! *ехидствует*

0

425

Алиша Махаад написал(а):

Я вот тоже сочинила-таки пост.

Ага. Я уже прочитала) Жди, сейчас я свой опобликую, там про тебя есть пара слов)))))

Козуэ написал(а):

*хихикнула* в общем Тоога обзавелся домом с моей щедрой подачи))) Играем, играем)

Я думаю президент должен сам выразить тебе благодарность, но, поскольку он отсутствует, это сделаю я: СПАСИБО!!!!!!!

0

426

Cucu Channel написал(а):

Жди, сейчас я свой опобликую, там про тебя есть пара слов)))))

*ждет, от нетерпения кусает ногти, к счастью, не свои  :crazy:  *

0

427

*улыбается* с него возьму натурой, так и быть^^

мне тебя самой искать,да?

0

428

Козуэ написал(а):

мне тебя самой искать,да?

Я тебя уже нашла, нашёл, нашла-нашёл)))))))
Кстати, как вам? Это мой первый опыт!!!!

0

429

Cucu Channel написал(а):

Кстати, как вам? Это мой первый опыт!!!!

посты-то? по-моему очень хорошо!
И не скажешь, что первый!

0

430

:blush: Спасибо))))))))))) Прямо польщена,как...  Ой, даже от смущения слов подобрать не могу)))))))))))

0

431

Cucu Channel
первый? неплохо^^ ты вообще нигде раньше не играла, да? *заинтересовалась* какой кавай.... люблю чистые алмазы...

0

432

Козуэ написал(а):

первый? неплохо^^ ты вообще нигде раньше не играла, да? *заинтересовалась* какой кавай.... люблю чистые алмазы...

Нигде, ни разу. Хотела много раз, но что-то никак... Постоянно что-то мешало. Чаще всего просто терпения не хватало.

0

433

Ну тогда, полагаю, ты можешь собой гордиться!
А ты писательством не занимаешься? Ну там фанфики хотя бы?
Просто обычно люди, кто пишет, и посты сочинает очень хорошо))) хотя бывает и обратное, мне этот феномен, правда, не понятен (ну как человек, который вполне нормально пишет фанфики, может писать пост в стиле "Она пошла, она подумала" и всё это ещё с безумным количеством тавтологий и корявостей в предложениях?!), но бывает...

0

434

Алиша Махаад
*смущенно кивнула* феномен абсолютно нормальный) я же как то живу... *смеется*

0

435

Козуэ написал(а):

*смущенно кивнула* феномен абсолютно нормальный) я же как то живу... *смеется*

Ой,да ладно))))))) Тоже мне! Ты пишешь просто прекрасно.

0

436

Cucu Channel
благодарю) но это мой не первый форум, просто) а так... мои первые посты были отвратительны))) ХД

0

437

Ну и ладно, может и были, а может и не были, проверять не будем! Главное - сейчас пишешь здорово!
Я, кстати, прямо под впечатлением от "Мне всё равно"! Браво, Козуэ, просто БРАВО!

0

438

Козуэ
Я пока ещё не прочитала, но завтра обязательно возьмусь за "Мне всё равно")))))) Но я чувствую, что мне понравится.

0

439

Тьфу ты! Это получается уже понедельник, что ли? Как быстро летит время, когда пишешь посты))))))))))))

0

440

Cucu Channel написал(а):

Как быстро летит время, когда пишешь посты))))))))))))

это хорошо))))
Вот прямо так радует, что форум ожил! Из-за того, что народ постоянно пишет, действительно создается ощущение игры, эффект присутствия - так сказать. А то когда один пост раз в неделю - это скучно и затянуто!

0

441

Алиша Махаад написал(а):

ну как человек, который вполне нормально пишет фанфики, может писать пост в стиле "Она пошла, она подумала" и всё это ещё с безумным количеством тавтологий и корявостей в предложениях?!

Может. Если человек ленивый. Как я  ^^ А может просто вдохновения не было

Алиша Махаад написал(а):

Браво, Козуэ, просто БРАВО!

Присоединяюсь к Алише. Козуэ, ты талант! *аплодирует*

0

442

Акане Касуми написал(а):

А может просто вдохновения не было

Да, вдохновение это тоже очень важная деталь при написании чего угодно. Я помню на меня в 8 классе на биологии как накатило... Я дня четыре, наверное, беспрерывно стишки строчила о том, как мне хорошо жить на свете и как я люблю свою школу.

0

443

Cucu Channel написал(а):

Я дня четыре, наверное, беспрерывно стишки строчила о том, как мне хорошо жить на свете и как я люблю свою школу.

на биологии меня тянуло на картиночки со скелетами)))

0

444

Акане Касуми написал(а):

А может просто вдохновения не было

нууу, может быть, конечно, но это вряд ли, потому что посты ужасны были всегда, ну не может же у человека пожизненно не быть вдохновения!

0

445

Алиша Махаад
может! * с воодушевлением* я начинала играть на ролевой одной, там у нас был скандальный мальчик, умный, хороший, хоть и вреднючий))) Админ первоклассный, в дизе шарит отлично, но посты писал- просто кошмар, как не он. Потом он мне честно признался что он не "игрок", что вдохновением и не пахнет и под конец забросил попытки писать и просто остался админом) Это либо есть, либо этого нет....
Как, помните, сказала Мадонна: нельзя быль би- гомо- или гетеро- сексуальным. Можно либо быть сексуальным, либо не быть им вообще)))
^^

0

446

Всем доброго времени суток.
Скажите, а не смотрел ли кто "Моя любовь" аниме.
Там разнообразие бисенов радует и сюжет. Никакой любви, за то политика, интриги и приключения.

0

447

Kiryuu Touga
привет)

0

448

Алиша Махаад написал(а):

ну не может же у человека пожизненно не быть вдохновения!

Алиша, а вдруг муза его просто не любит? Вот увидела один раз и не взлюбила... Или, может, он всё своё вдохновение на какую-нибудь ерунду истратил.Например, табуретку на трудах сделал...

0

449

Козуэ
Добрый день мон шер.

0

450

Товарищи, мне нужен ваш совет. Вот я написала пост про возвращение Руки в академию, но не знаю, куда его девать. Он там ходит-бродит по академии от ворот к оранжерее, от оранжереи к беседке. А надо-то куда-нибудь в одно место. И сразу вопрос к Козуэ, где мы должны будем встретиться? Может, я этот пост сразу туда помещу?

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!