Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 451 страница 480 из 995

451

Козуэ написал(а):

Как, помните, сказала Мадонна: нельзя быль би- гомо- или гетеро- сексуальным. Можно либо быть сексуальным, либо не быть им вообще)))

*смеется* прелесть какая! Не слышала этой фразы (может потому что не поклонница этой певицы), но фраза забавно!

Kiryuu Touga написал(а):

Скажите, а не смотрел ли кто "Моя любовь" аниме.

Привет, Тоога-сан ;)
Я только мангу читала с таким названием. "Meine Liebe"

Cucu Channel написал(а):

Алиша, а вдруг муза его просто не любит? Вот увидела один раз и не взлюбила... Или, может, он всё своё вдохновение на какую-нибудь ерунду истратил.Например, табуретку на трудах сделал...

так вот в том-то и загадка! Что вот фанфы человек писал первокласные, причем постоянно, причем про тех же героев, которых играл, а вот ролевая...ну прямо загадка какая-то))))

0

452

Алиша Махаад
И как она вам миледи? Лично мне Людвиг импонирует. Само аниме шикарно.

0

453

ИТоварищи,я тут осматривалась и вот на что обратила внимание: дом президента студенческого совета - это же и есть дом Тооги Кирью... Следовательно, получается, что у Кирью-семпай 2 дома!

0

454

О! Так значит именно оно, да?
Мне манга понравилась, только там как-то я не заметила особой политики, там же всё крутится вокруг поисков брата.
Для расслабухи мозгов хорошо))) Мне там нравился тоде Людвиг и ещё парень, который оказался в конце концов её братом..как же его...ох забыла! ну смугленький такой)))

0

455

Cucu Channel
Да у меня их два, я такой.... :glasses:

0

456

Алиша Махаад
Нда, манга отлична от аниме. Там никто никого не ищет. А девушек вообще нет, было трое но с ними быстро разобрались.
Можно пофантазировать на яойную тематику. :playful:

0

457

Kiryuu Touga написал(а):

Да у меня их два, я такой....

*усмехнулась* а налоги-то платите?

Kiryuu Touga написал(а):

было трое но с ними быстро разобрались.

х__Х какая прелесть! Женоненавистники снимали??? или наоборот этакий доведенный до максимума сёдзё-жанр???
а как называется точно? я бы скачала где-нибудь, вы меня заинтриговали.

0

458

Алиша Махаад
Моя любовь или  "Meine Liebe".
Женоненавистники очевидно, была в серии почти феминистка, Людвиг с ней так поступил. Просто гениально.

0

459

Ой,я вот теперь тоже заинтересовалась. Вот докачаю "Чудеса науки"(люблю Уайетта) и возьмусь за эту мангу.

0

460

Алиша Махаад написал(а):

*смеется* прелесть какая! Не слышала этой фразы (может потому что не поклонница этой певицы), но фраза забавно!

я тоже не поклонница ее))) просто когда писала работу о гомосексуализме попалась эта фразочка)))

Kiryuu Touga написал(а):

Да у меня их два, я такой.... :glasses:

ой ой гомен^^  я недоглядела)

И всем общий дружный привет!)))

0

461

Kiryuu Touga написал(а):

Женоненавистники очевидно, была в серии почти феминистка, Людвиг с ней так поступил. Просто гениально.

О!!! Боюсь спросить как именно!
Неужто разбил её уверенность в собственной феминистичности? ^^

Козуэ написал(а):

просто когда писала работу о гомосексуализме попалась эта фразочка)))

вау какие интересные работы??? Это куда ты такое писала? Просто для себя или для учебы?

0

462

Господа мне кажется что яой появился из-за того, что много на роллках дам - выпендрежниц. Вот юноши и ушли к своему полу.

0

463

Козуэ написал(а):

И всем общий дружный привет!)))

Тебе тоже привет. А првда, Козуэ, куда ты такие работы писала?

0

464

Kiryuu Touga написал(а):

Господа мне кажется что яой появился из-за того, что много на роллках дам - выпендрежниц.

интересная теория, но боюсь в эпоху Эдо ещё не было форумов...

0

465

Но выпендрёж был, есть и будет всегда! По крайней мере, пока я одна из всего класса учу физику.  :yep:

0

466

Алиша Махаад
Миледи у меня уже 6 летний стаж игровой. И я застал то время когда яоя не было вообще практически. Зато были барышни с большими глазами, пухлыми губами - короче клоны, которые мечтали о любви большой и чистой или маленькой и грязной.
Они своей выпендрежностью и одинаковостью так всех достали очевидно, что через год полтора появились яойные форумы. Первые были интересные, а потом стали появляться женоподобные мальчики с аналогичными губами и глазами.
Скоро все мы станем асексуалами.

Отредактировано Kiryuu Touga (2009-08-24 15:45:47)

0

467

Kiryuu Touga написал(а):

стали появляться женоподобные мальчики с аналогичными губами и глазами.

Ненавижу таких мужчин! Неужели некоторые парни не понимают: что бы ни говорили девушки, в МАЛЬЧИКАХ они всегда ищут МУЖЧИН. Многим барышням нравится проводить время, с теми молодыми людьми, которые понимает толк в моде и косметике, но серьёзных отношений они никогда с ними не начнут.

+1

468

Господа и дамы, вот хотел вас спросить, что вас раздражает в ролевых играх. По какому принципу вы их выбираете?

Сам я часто на игры хожу, только по приглашению от людей которых знаю, просто интереснее играть с сильными игроками (по писательской части) или когда больше нет ни единой игры по данному фандому. Мне самому делать игру иногда просто не интересно, хотя бывает вынуждают, когда администрация или прочие лица ведут себя на одной единственной, мягко говоря странно.
Что касается рекламы, то я ориентируюсь на слово канонизм так, как бывают такие сценарии, что мать моя женщина....
Чувствую скоро создам таки сообщество по редким аниме фандомам, где можно быть лишь каноном и играть. :D

0

469

Cucu Channel
Ну они же свой пол предпочитают. Хотя я сам таких брррр. Все эти заморочки относительно ориентации, кажутся смешными. Лично мне все равно какого полу будет мой избранник (избранница) даже в игровом пространстве. Главное чтобы интресы сходились, то есть суть.
Что касается женоподности, это смотрится просто уродски. Так как эти "кавайные" парни выросли из таких же "кавайных" девушек, они переквалифицировались просто.
Асексуализм самое теперь частое являение.

0

470

Kiryuu Touga
Согласна. Мне тоже безразличен пол будущего спутника жизни. Гораздо больше меня волнует то, как я буду ощущать себя рядом с этим человеком.

0

471

Я сама не так уж давно в ролевых участвую, чуть меньше года. Раньше играла только на ролевых по СМ. Никогда их сама не искала, меня всегда приглашали друзья или те, с кем я уже играла. Больше всего мне не нравится обилие неканонов, супер-сильных, супер-красивых и вообще просто гениев во всех областях. Особенно когда ты играешь отрицательного персонажа, и на тебя одного налетает куча сейлоров, новых и старых и начинают ставить защитные поля, кидаться атаками, от которых вообще нельзя уйти (это они так пишут). Еще раздражают неизвестно откуда появившиеся способности: телепортация, чтение мыслей, залечивание ран и, как кульминация, воскрешение мертвых. Ну вот откуда Усаги научилась читать мысли? А Меркури залечивать раны одним прикосновением, пусть и энергозатратным? Ну ладно,к примеру, Хронос, ему можно, но рядовые сейлоры куда, спрашивается, лезут?! Я тоже играла неканоном, но я уважала правила этого аниме: я не телепортировалась, не читала мыслей, не предвидела будущее, не кидалась супер-пупер атаками, от которых все в радиусе километра умирают и не щеголяла непробиваемой кожей, устойчивой, даже если тебя лицом об асфальт возят.

+1

472

Kiryuu Touga написал(а):

Сам я часто на игры хожу, только по приглашению от людей которых знаю, просто интереснее играть с сильными игроками (по писательской части) или когда больше нет ни единой игры по данному фандому. Мне самому делать игру иногда просто не интересно, хотя бывает вынуждают, когда администрация или прочие лица ведут себя на одной единственной, мягко говоря странно.
Что касается рекламы, то я ориентируюсь на слово канонизм так, как бывают такие сценарии, что мать моя женщина....
Чувствую скоро создам таки сообщество по редким аниме фандомам, где можно быть лишь каноном и играть. :D

*аплодирует стоя*

Cucu Channel написал(а):

Тебе тоже привет. А првда, Козуэ, куда ты такие работы писала?

в институт. Я психолог будущий, если конечно хватит терпения закончить)))

0

473

Акане Касуми
Да уж, и игр все больше и больше. Лично я сам сляпал игру и буду рекламить. Пусть только хоть один неканон заявиться, покусаю. Я хочу по сезонам поиграть.
*задумчиво*
Да и не понимаю зачем 1000000 создавать на один фандом. Неужели не лучше играть за любого каноничного героя со всеми вместе.

Отредактировано Kiryuu Touga (2009-08-24 16:15:04)

0

474

Kiryuu Touga написал(а):

Скоро все мы станем асексуалами.

как страшно звучит ><
А что касается самого факта клонированности персонажей, то тут, я думаю, дело обстоит совершенно также как и с сюжетами книг. Ну вот скажем фентези. Ну вот кто придумал там что-то новое? Толкин, Желязны, Ле Гуин может быть, Шекли, в немного другом жанре, несомненно, Эдгар По и Лавкрафт, а все остальные как-то осмыслевали и переиначивали их идеи, добавляя чего-то своего. Вся разница в том, насколько успешно. Вот например если сравнить "Властелин Колец" Толкина и "Колесо Времени" Джордана, то только если сильно очень копаться в тексте можно понять, что Джордана вдохновлял Толкин. И с другой стороны могут быть совершенно безобразные примеры типа "гарри Поттер/Таня Гроттер".
Точно также и с персонажами. Как правило люди пытаются играть какой-то свой идеал, то, какими они хотели бы себя видеть, но вот только мало кто дает себе труда вжиться в роль и понять каково это жить именно такой жизнью - это раз. Мало кто стримиться разобраться в мотивах своего персонажа, если он противоположен по характеру. А часто я замечала, что народ вообще берет себе каких-то архитипных персонажей (само по себе это не плохо и не хорошо, обычное дело), и не пытается добавлять к ним индивидуальность и душу. Ведь каждый человеК, даже если он принадлежит к какому-то архитепическому образу - уникален. И вот эту уникальность развивать часто людям западло.
Ну и конечночасто форумы дохнут раньше, чем кто-то, кто в принципе и хотел бы показать эту индивидуальность своего перса, успевает это сделать. Или же остальные игроки не подходят по уровню и психологические выверты на их фоне смотрятся глуповато...

Cucu Channel написал(а):

что бы ни говорили девушки, в МАЛЬЧИКАХ они всегда ищут МУЖЧИН.

да уж...этим, кстати, яой часто отличается от гомосексуализма. В яое всё же мужчины больше похоже на мужчин. Хотя вот мы тут в нашем местном клубе анимешном это обсуждали и пришли к выводу, что такое явление объясняется тем, что яой рисуется девушками и для девушек, а девушкам, как и сказала Cucu Channel приятнее видеть мужчин, а не аморфных существ непонятного пола, которые своими манерами и поведением вызывают тошноту

+1

475

Козуэ написал(а):

в институт. Я психолог будущий, если конечно хватит терпения закончить)))

вау! как интересно! И какая у тебя специализация?

0

476

Алиша Махаад
В яое встречаются хорошо исписаные отношения. Правда нас с Саем выгнали так как мы слишком много писали и красиво и все строилось не на сексе, а на намеках и мыслях.

0

477

Алиша Махаад написал(а):

вау! как интересно! И какая у тебя специализация?

*улыбнулась* пока что общие дисциплины, а хочу лично на суд мед экспертизу и клиническую. В быту это объясняется так: ставить заключение типам вроде Чикотило - вменяем али нет и дурдомы))) Все просто^^

0

478

Козуэ
Интересно. Я сам на юриста учусь, заканчиваю уже. Криминалогию и криминалистику обожаю.

0

479

Kiryuu Touga написал(а):

Правда нас с Саем выгнали так как мы слишком много писали и красиво и все строилось не на сексе, а на намеках и мыслях.

Современники никогда не понимали гениев, за редким исключением

0

480

Акане Касуми
Вы мне льстите. Просто я уже не могу постов на 10 строк написать, получается больше так как буквально вгрызаюсь в своего героя.

Алиша Махаад
ГП был сперт у Самой плохой ведьмы. Вот эта была вещь. Хороший такой сериальчик и книжки. Вселенная магического мира была написана Дж. Мерфи.

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!