Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

Kiryuu Touga
А по-моему это вы себя недооцениваете

0

482

Kiryuu Touga написал(а):

Интересно. Я сам на юриста учусь, заканчиваю уже. Криминалогию и криминалистику обожаю.

она затягивает, да) *смеется*

0

483

Акане Касуми
Миледи, лучше себя недооценить, чем переценить и зазвездится. Звездность ведет к бездарности.

+1

484

Козуэ
Одно время в адвокатуре работал, так если мне не рассказывали о чье-то смерти, то день был прожит за зря.

Всем
Самый изнасилованный фандом "Хост клуб школы Оран". Там такие неканоны и сумасшедшие сценарии. Мать моя мужчина.

0

485

Kiryuu Touga
Что верно, то верно. Но вы не беспокойтесь: лично я вас уже оценила. И можете мне поверить, высоко

0

486

Козуэ написал(а):

в институт. Я психолог будущий, если конечно хватит терпения закончить)))

Уууу, я тоже когда-то хотела быть психологом, а потом меня засосало в пучину сложения, умножения, теории относительности, гравитации... Так что теперь подумываю о физмате.

Акане Касуми написал(а):

Современники никогда не понимали гениев, за редким исключением

Истинная правда. У меня есть одна подруга, которая всех уже бесить начинает своим нестандартным мышлением, сюрреалистическими картинками и рассказами со слишком загнутым сюжетом. Но иногда я думаю, а ведь когда-то из неё может получится великий писатель, и людям будут нравится её рассказы и иллюстрации к ним, потому что они, в отличии от нас, элементарно будут видеть в них смысл. Они сочтут её гением, а нас жестокими глупцами.

0

487

Акане Касуми
Благодарю миледи.

Отредактировано Kiryuu Touga (2009-08-24 16:34:34)

0

488

Kiryuu Touga
Не стоит благодарности, я считаю вы это заслужили

0

489

:flag: пам-пам

0

490

Представляете, товарищи, только что узнала, что за достижения в биологии не вручают Нобелевских премий! Возмущена ужасно! Биология - это же наука, в которой делается столько открытий, а они никак не поощряются! По-моему, несправедливо...

0

491

Cucu Channel
да, биология это наука, но она ещё делится на не сколько групп и подгрупп: ботаника, зоология, микробиология, генетика и т.д. 
скорее всего за биологию не дают нобелевскую премию лишь по той причине, что человек не изучает в совокупности эти науки, а выбирает одну специализацию.

0

492

Каору Мики
Скорее всего. Но всё же как-то мне обидно за биологию...

0

493

Cucu Channel
просто за неё не реально получить Нобелевскую премию...изучить всё науки входящие в состав биология не реально, ученые посещают все свою жизнь одной науке, а а здесь сразу совокупность...

0

494

Каору Мики
Ну вручали бы тогда отдельно в генетике, отдельно в зоологии и т.д.

0

495

Cucu Channel
почему? вручают и по генетики и по зоологии и ботаники, вручают...

0

496

например за издание книги по зоологии или ботаники...

0

497

Каору Мики написал(а):

почему? вручают и по генетики и по зоологии и ботаники, вручают...

Нет. За достижения в медицине - да, но не в биологии. Генетику почему-то отнесли именно к медицине.
А издание книги... Ну, это можно отнести или к медицине опять же, или к литературе. Хотя скорее, к медицине.

0

498

Cucu Channel
да, да в медицине, ну в общем если ты совершил открытия в области биологии или издал гениальное пособия то тебя обязательно дадут премию пускай даже приписанную к медицине или литературе) хорошо хоть так...и спрашивается к чему мы пришли

0

499

Каору Мики
Да, пускай хотя бы так. Я-то всё равно собираюсь получать эту премию в области физики. Ну а если там не получится, то хотя бы на премию мира благотворительных учреждений пооткрываю))))))))))

0

500

Козуэ написал(а):

а хочу лично на суд мед экспертизу и клиническую.

хехехе, к трупорезке тяготеешь? Мы когда сдавали судебную медицину у нас был такой прикол! мальчики в группе отказались идти в морг! Их потом всю оставшуюся сессию позорили ^^

Kiryuu Touga написал(а):

Я сам на юриста учусь, заканчиваю уже.

О! И ты юрист?! х__Х во блин..ну у нас и форум...

Kiryuu Touga написал(а):

Алиша Махаад ГП был сперт у Самой плохой ведьмы. Вот эта была вещь. Хороший такой сериальчик и книжки. Вселенная магического мира была написана Дж. Мерфи.

к сожалению что это такое я не знаю, но очевидно, что емец спер идею из ГП. Но тут, собствено, не суть важно у кого. Важно что одни, вдохновляясь чьими-то идеями, могут создать что-то самобытное, что-то свое. а другие просто тупо передирают, меняя имена героям и приправляя это безобразие плоскодонным юмором.

Cucu Channel написал(а):

Так что теперь подумываю о физмате.

интерееесно! А что именно тебя интересует? физика или математика?

Cucu Channel написал(а):

Представляете, товарищи, только что узнала, что за достижения в биологии не вручают Нобелевских премий!

А ещё не вручают по математике))) Потому что жена Нобеля с математиком сбежала ^^

0

501

Алиша Махаад написал(а):

Потому что жена Нобеля с математиком сбежала

Серьёзно? Или ты шутишь? Математику-то, нам говорили, отнесли к физике, хотя тоже непонятно почему... Что ж это они деньги-то зажали!

0

502

Нет-нет, я на полном серьезе говорю)))
Это известный такой исторический факт ;)

0

503

Ах, подлая женщина! Нет, я, конечно, математиков люблю, но мужа бы никогда не оставила...

0

504

Воооот! поэтому ТЕБЕ нобелевская премия почти обеспечена ;)
а если ещё притворить в жизнь тушоночный план касающийся Абокралипсиса - то и вообще стопроцентная гарантия!

0

505

Ага! Пускай попробует своей спасительнице премию не вручить))))))))

0

506

привет всем

0

507

Козуэ
Привет сестренка)
и остальным тоже  :flag:

0

508

Приветствую всех, товарищи))))))))))))))

0

509

Buenes...*задумалась* дааа...уже noches))))))))))

0

510

Какие-то сегодня все невктивные... Не выспались, что ли?

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!