Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 511 страница 540 из 995

511

Наверное...*зевает* я так уж точно!
Но днем меня не было потому, что была занята рисованием и довышиванием)))))))))
Но теперь свободна, ждемс остальных!

0

512

Ух ты. И что же ты рисовала? А вышиваешь крестиком?

Отредактировано Cucu Channel (2009-08-25 20:59:03)

0

513

Рисовала ничего особенного, но весьма утомительное и нужное - раскадровки для манги....жуткое дело! После часа работы хочется кого-нибудь укусить!
А вышиваю - да - крестиком)))

0

514

Помню, нас на технологии заставляли выбирать картинки, а потом или гладью, или крестиком вышивать... Я всё время какие-нибудь фрукты выбирала. Пыталась вышивать крестиком, а получалось всё равно что гладью. Но поскольку я к концу четверти сделала очень много картиночек, мне всё-таки поставили пять. Сейчас уже получше получается. Недавно пробовала. Это было яблоко))))

Отредактировано Cucu Channel (2009-08-25 21:10:10)

0

515

ну вышивание - это здорово! Нервы успокаивает лучше галопередола  :crazy:
А насчет "крестиком, а получается как гладью" - вот я вышиваю картины, в две нитки вышиваю, и готовые работы получаются как вытканный гобелен, ну если со стороны.

0

516

Ну я таким талантом не блещу. Это у меня наследственное

0

517

Наследственный не-талант??? Такого не бывает ;)
Вот наследственные таланты - бывают, а не-талантов не бывает, это самовнушение негативное ;) попробуй и у тебя наверняка получится ;)

0

518

Всё равно кроме яблок да вишенок ничего не выйдет. У меня и ниток не красных нет...

0

519

Нууу, нитки сейчас недорогие))) особенно если не надо точного соответствия оттенков (как правило такая шняга получается с нитками DMC, подбирать аналоги - вечный геморрой)

0

520

Ладно, уговорила. В субботу пойду накуплю ниток и кружочек вот этот... Ну ты поняла. И чего-нибудь вышью.

0

521

"крухочек" - это пяльца, да? ^__________^

0

522

Именно! Теперь не припозорюсь в магазине)))

0

523

))))))))
а я вот всё хочу себе квадратную раму для вышивания купить...да жаба душит

0

524

Mamma mia,как же моного всего для вышивания...

0

525

привет всем. *забралась в кресло с ногами и уткнулась носом в колени, ожидая людей*

0

526

Я ТУТ) СЕСТРЕНКА ПРИВЕТИК))))) *ПОЦЕЛОВАЛ В ЩЕЧКУ*

0

527

*забрался во флуд, сразу же освоил подоконник*
Доброго времени суток. Что нового в академии?

0

528

Cucu Channel написал(а):

Mamma mia,как же моного всего для вышивания...

хехехе, побывала в магазине, да? И что там аппетитного видела???

Козуэ написал(а):

привет всем.

Привет, Козуэ *недоуменно на неё смотрит* ты косплеишь L???
Mitsunari Ishida, привет, добро пожаловать! *протянула руку, чтобы поздороваться*

0

529

Алиша Махаад
Нет. До магазина я ещё не дошла. Но одноклассница мне многое о вышивании поведала. Но мне кажется, ей не следует довярять, потому что она назвала вязание разновидностью вышивания. А в ответ на мой удивлённый взгляд сказала, что я просто ничего в этом деле не понимаю.

0

530

Mitsunari Ishida
Приветствую тебя, новичок!

0

531

Все полуночникам большой привет)

0

532

Алиша Махаад
*упал с подоконника прямо так на одно колено, поцеловал предложенную руку. Забрался на подоконник* Приветствую, рад встрече
Cucu Channel
И вам доброго времени суток

0

533

Всем привет! Похвалите меня - это я притащила сюда Нанами! Она так упиралась своими рожками, но я все-таки добилась своего!
Mitsunari Ishida
Добрый день! Рада знакомству

0

534

Акане Касуми
Добрый. Взаимно.

Кстати, в понедельник я вам, надеюсь Акио притащу

0

535

Mamma mia, все кого-то сюда тащут! Ну какие ж прямо молодцы!  :love:  :love:  :love:
А я как раз недавно думала, почему у нас до сих пор нет Акио? Неужели, никто не хочет быть этим... плохим человеком? Оказалось, хотят...

0

536

Хотят-хотят, просто в село уехал

Хотя я удивлен, что Акио не админский а выдан игрокам на растерзание

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-08-27 11:33:40)

0

537

А я выбору админов не удивилась. Самых клёвых персонажей выбрали. Я только расстроилась, потому что уж очень хотела играть за Дзюри.

0

538

Ну, на вкус и цвет, хотя я слегка не о том, ну да ладно

0

539

Mitsunari Ishida
А ыт не хочешь принять участие в квесте про бал?

0

540

Подумываю. В описании квеста правда сказано, кого он касается, так что если список обновляем, то можно и заглянуть на огонек к Тоге *другой вопрос, с чего бы ему приглашать моего перса*

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!