Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Mitsunari Ishida
этот бал перед началом учебного года...поэтому приглашены все...(ну и для того что бы игроки не засиживались...)))

0

542

Каору Мики
Ясно, спасибо

0

543

Mitsunari Ishida
всегда пожалуйста))))))))))

0

544

Mitsunari Ishida

Кстати, в понедельник я вам, надеюсь Акио притащу

красота) если у нас и Акио появится) спасибо))

Акане Касуми

Всем привет! Похвалите меня - это я притащила сюда Нанами! Она так упиралась своими рожками, но я все-таки добилась своего!

Привет, привет) молодец) *подхватил на руки* ))) спасибо)

0

545

Каору Мики
Не за что! Она умничка, думаю, мне за нее краснеть не придется. Правда, она не совсем каноничная Нанами...но мне кажется так будет еще интереснее

0

546

Акане Касуми

так будет еще интереснее

не сомневаюсь;) коли ручаешься)

0

547

Mitsunari Ishida написал(а):

*упал с подоконника прямо так на одно колено, поцеловал предложенную руку. Забрался на подоконник* Приветствую, рад встрече

*удивленно моргнула* оу..*улыбнулась* взаимно ^__^

Акане Касуми написал(а):

это я притащила сюда Нанами!

вау!!! Выражаю тебе всеобщую благодарность!!! С Нанами игра будет кудааа интереснее!!!

в понедельник я вам, надеюсь Акио притащу

О! Здорово! Вот он нам ОЧЕНЬ нужен, дааа!

Хотят-хотят, просто в село уехал

*смеется* Акио на селе - это каааадр!!!

0

548

Алиша Махаад
Ну так правильный Акио должен уметь смотреться уместно везде)

0

549

дооо!!! Акио-доярка! Представляешь?! А Акио на сенокосе??? Акио загоняет кур в курятник?

0

550

Акио-доярка, хмм. Казалось бы, при чем тут Нанами?

0

551

Ой, какие у вас фантазии! Но я бы тоже не отказалась посмотреть, как наш "любитель поездить на капоте" справлялся бы с деревенской работой. Хотя, думаю, он и там бы организовал какой-нибудь сельсовет и устроил бы состязания за право обладания коровой, которая больше всего молока даёт)))) Эх, в деревню захотелось...

+1

552

Товарищи, подскажите, пожалуйста, как вы добавляете картинки? У меня что-то вообще не получается. Один раз только каким-то чудом вышло, иначе мою анкету могли не принять...

0

553

Cucu Channel
Из инета - тэг [ img ][ /img ], только без пробелов - внутри тэга - ссылка на картинку. С компа - на панели над полем ответов - крайний правый значок

0

554

Так я на этот значок нажимаю, уже и изображение выбрала, нажимаю готово и ничего!

0

555

Ну, не знаю, может у вас там формат не тот?

0

556

Да вроде всё как надо, размер в порядке, формат подходящий... Ой, ладно, разберусь!

0

557

Cucu Channel
давай мы тебе поставим? *зевнула*

0

558

Козуэ
Мерси, но я потом сама разберусь. Надо будет, и компьютер на детальки разберу, чтобы понять, в чём проблема.

0

559

Господа и дамы, я уезжаю завтра к Сайондзи моему и другу нашему до 1 меня не будет. Удачи вам.

0

560

Kiryuu Touga
Спасибо. Вам с Сайондзи тоже удачи)))))))) Пусть Фортуна повернётся к вам приличным местом.

0

561

Cucu Channel
Чем бы не повернулась нам везде вместе хорошо.
*улыбка*
Я отписался, а то не смог бы уехать просто не написав. Не правильно как то.

0

562

Kiryuu Touga
Тоога-сан, какой же Вы всё-таки чудный человек. Всем бы мужчинам такие манеры, как у Вас.

0

563

Акане Касуми
Посмотрела "Strong woman". Какая прелесть! Видео шикарное. Я даже маме показала, она в восторге. Спасибо большое.

0

564

извиняюсь за задержку поста.....>< сегодня свободное время мучила объявление на другой ролевой)
Отпишусь завтра)))

0

565

Козуэ
"Ну что ты извиняешься! Мы все тут люди занятые, ну по крайней мере я очень занятая!"- соврала Анастасия. И тут же подумала:" Ага! И именно поэтому задницу на кожаном кресле перед компьютером целыми днями просиживаю..."

0

566

Cucu Channel
Не за что! Я его когда нашла, очень долго смеялась. И настроение сразу поднялось

0

567

два (два!) вопроса - ответите,и я пойду играть):

одын:тут кто-то каюсь,не помню предлагал характер на пост-канон переписывать

я всеми руками за,но из этого вытекает,что сейчас пост-канон уже играется? т.е. персонажа соответственно отыгрывать... так?

два: Рука появляется в Академии каким образом - как ни в чем ни бывало или с видом триумфатора,победившего смерть?
помнит ли кто-нибудь о том,что ходили слухи о его безвременной кончине?

+1

568

Arisugawa Juri
ПРИВЕТ)))))))))))))))))))
1: уже играем пост-канон отыгрываем своего перса)
2: именно как триумфатор победивший смерть)) в общем вылечился наш Рука)

ВСЕМ  :flag: ПРИВЕТ)

0

569

Arisugawa Juri
Я предлагал. Приятно быть услышанным, спасибо.
Каору Мики
Доброго утра, да.

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-08-28 12:10:38)

0

570

Mitsunari Ishida
Вам спасибо)

Каору Мики
*все приняла к сведению*

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!