Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

Даааа. Я триумфатор! Какое прямо словечко подобрали))))))))))))

0

572

Акане Касуми
Где вы только такие видео на ТыТрубе находите?! Я там сколько не копалась, ничего особенного не нашла.

0

573

*Добыл откуда-то подушку, устроился на подоконнике* - пойдет игра - разбудите, ладно?

0

574

Mitsunari Ishida
Вы нашли ещё одно потрясное видео! Неужели тоже на ТыТрубе?

0

575

Cucu Channel
*сонно поднимает голову* Ахха, на ней самой

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-08-28 14:46:29)

0

576

Cucu Channel написал(а):

Хотя, думаю, он и там бы организовал какой-нибудь сельсовет и устроил бы состязания за право обладания коровой, которая больше всего молока даёт))))

*смеется* о!!! Я представляю их "мундиры"!!! Косынки, резиновые противонавозные сапоги, вместо шпаг и мечей - грабли и вилы, а мечом Диоса называется страшная коса, отнятая у заслуженной колхозницы Юуки Кросс из братской Академии Кросс

Cucu Channel написал(а):

Товарищи, подскажите, пожалуйста, как вы добавляете картинки? У меня что-то вообще не получается.

можно через Радикал.
http://www.radikal.ru/

Mitsunari Ishida написал(а):

*Добыл откуда-то подушку, устроился на подоконнике* - пойдет игра - разбудите, ладно?

*прищурилась* смотри не упади! А то у нас тут уже был один...Акио звали, тоже с башни звезданулся...в одной из параллельных реальностей

0

577

Алиша Махаад
*сквозь сон* Так разбудите вовремя, и все в порядке будет

0

578

здраааааасьте! *появилась усталая, но довольная*

0

579

Козуэ
Привет!

0

580

Акане Касуми, Козуэ, привет

0

581

Mitsunari Ishida
И тебе привет. Козуэ нас уже покинула...

Ну, раз такое дело, я спать пойду. Всем доброго утра, хорошего дня, приятного вечера и спокойной ночи!

Отредактировано Акане Касуми (2009-08-29 19:10:00)

0

582

Увы.

0

583

Акане Касуми написал(а):

Ну, раз такое дело, я спать пойду. Всем доброго утра, хорошего дня, приятного вечера и спокойной ночи!

о__0 вот это действительно круто! *смеется* нужно взять на вооружение)

0

584

опять о своем

пост-канон,так?
дуэли кончились,Утена с Анфи как бы уплыли в неизвестность,и все в таком духе?

об этом все знают?)
а то меня смущают некоторые моменты отыгрышей

Мсье,Тооги,например

Kiryuu Touga написал(а):

чего она так зациклилась на этой своей подруге, та не стоит и ее мизинца. Встречалась бы с Рукой! Ах, да он же сам встречался с этой ее подругой. Боже, как все запутано. А все из-за чего, из-за недопонимания. Если бы Химения не владела силой, то я бы даже и внимания на нее не обратил. Все что мне нужно, это власть, а девушку я бы отдал Сайондзи, он любит ее, а я нет.»

+ линии Руки,Козуэ и Микки

господамы,вы играете самый что ни на есть канон,даа

я путаюсь  :dontknow:

0

585

Arisugawa Juri
Ну, как оф-сюжета еще нет, поэтому путаются все, но линия партии таки пост-канон - см "квесты" и "обсуждение сюжета". Кстати, Ваше имя в списке администрации в общем-то означает, что задавать тон игры во многом и Вам тоже.

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-08-29 21:43:08)

0

586

Mitsunari Ishida
премного благодарна за напоминание о моих возможностях и обязанностях)

я прямо рвусь их выполнять,и как раз для этого пытаюсь разобраться,куда люди играют

0

587

*поднимает руки* Мир, задеть вас я уж никак не хотел. А люди, насколько мне судить, пока что играют кто куда. Вводную бы дать.

0

588

Mitsunari Ishida
Вводную надо делать такую,что б отыгрыши ей не противоречили

Один админ так точно путается

Микки отправил меня читать первый квест,разъяснив все таким образом:

Утена и Химемия ещё не вернулись), но Акио хочет продолжить игру...каким образом на балу будет выбран король и королева - король выгравировавший дуэлянт, королева - Невеста Роза)...

все. плюс Ваше же замечание о пост-каноне и развитии персонажа

больше на руках у меня нет ничего
и,похоже,больше ничего и нет
так?

0

589

Arisugawa Juri
я запутала всех, видимо..... своими идеями.... о__0

0

590

Во всяком случае, на форуме - ничего.

Козуэ Ну, это что-то вроде традиции - путаться при просмотре, чтении или игре по Утене - сразу ничего не понятно

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-08-29 22:25:40)

0

591

Козуэ
но-но-но

Козуэ написал(а):

В общем, идея такова: Анфи с Утеной сейчас вне пределов академии, но дуэли и конец света никто не отменял, хотя Невеста-Роза и временно уплыла из когтей Акио. Предлагаю идею "заместить" невесту-розу временно. Для пущей конкуренции есть я и Шиори))) Началом замыслов Акио может служить весенний бал. Академия стоит на ушах в предвкушении: на балу выбирается мисс и мистер Академии, знаменательное звание, не правда ли?
Девушки строят догадки кого из всеми обожаемых дуэлянтов выберут и кого он изберет своей дамой? *смеется*
Акио же нужна всего одна  девушка- та, которая станет послушной розой взамен Химемии.

в общем-то,похожее на сюжет я таки нашла

стоит еще прописать индивидуальные линии

и,да,как же бедняга Невеста будет выбираться?
насущный вопрос.

0

592

насущный вопрос.

Первую леди традиционно выбирает Король бала. Отсюда интересная завязка - он ведь вряд ли знает, НА ЧТО он обрекает избранницу

0

593

Mitsunari Ishida
окей

а как будет выбираться Король?)
голосованием?
из соображений целесообразности?
по предварительной договоренности?

нужно ли нам заранее решить,кому участь Невесты достанется?

это я советуюсь

0

594

Arisugawa Juri написал(а):

насущный вопрос.

ммм..... ^^  я думаю она сама решит это)))

0

595

я думаю стоит все решить чуть ранее))) *ждет других ответов* только предлагаю...

0

596

Arisugawa Juri
Тут сложнее. Голосование как мне кажется, не годится. Такие вопросы решаются только дуэ... какого-то рода состязаниями. Я бы предложил мастерам игры оговорить между собой условия, и судить претендентов от имени, допустим распорядителя (ввести эпизодического перса с мастерского аккаунта). Естественно, претендентам, заранее знать о том, какое именно состязание намечается не стоит. И конечно, никаких предварительных назначений королевы бала (о том, что она станет Невестой никто не знает). Право победителя, в конце концов. Во всяком случае, я бы делал так

0

597

Козуэ, честно говоря, решение заранее убивает интригу и интерес. Конечно, из логики сюжета известно, у кого шансов занять пост короля заведомо выше

0

598

Mitsunari Ishida
Не решать за Короля - разумно с точки зрения сохранения интриги)
и GM,естественно,будет присутствовать

состязания... гм,а плюсы для Короля какие?
есть ли резон тому же Тооге или вашему персонажу напрягаться,в чем-то там с кем-то состязаться,что бы этот титул получить?
или просто - звание,возможность вздернуть нос и затащить в постель пару-тройку девиц за эту ночь?

0

599

Arisugawa Juri написал(а):

или просто - звание,возможность вздернуть нос и затащить в постель пару-тройку девиц за эту ночь?

Вам мало? На самом деле, это в первую очередь возможность бросить весь зал к ногам возлюбленной (или избранной по другим причинам). На мой вкус, награда выше головы. Ну есть еще масса возможностей, но это уже из области политики, а игра не про это.

Резон Тооги - лучше всего ответит на этот вопрос он сам. Тоога начала канона - ухватился бы всеми зубами, просто потому, что никто не может быть лучше него.
С моим персонажем сложнее - он более интровертен - в зависимости от того как пойдет игра до начала избрания. Но он все-таки тоже герой этой истории, а не безликий статист в зеленой форме, так что, думаю, резон найдется

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-08-29 22:52:18)

0

600

Mitsunari Ishida написал(а):

Вам мало? На самом деле, это в первую очередь возможность бросить весь зал к ногам возлюбленной (или избранной по другим причинам). На мой вкус, награда выше головы. Ну есть еще масса возможностей, но это уже из области политики, а игра не про это.

мне просто не грозит))

ну-ну,"зал к ногам" я и имела ввиду

какие состязания в эту систему укладываются?
физические?интеллектуальные?нее

вы сказали - состязание. каким его видите?

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!