Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

Arisugawa Juri
В первую очередь, я попытался бы подумать, какое состязание можно адекватно провести в рамках форума - так чтобы оно зависело не только от выбора персонажа, но и от игрока. Зайти не с точки зрения - как оно должно выглядеть в игре, а с той, как это отыграть. Какие инструменты есть у форумчан. Только текст. Буковки-с.
И опять же, чего Вы хотите от этого события - вовлечения всех игроков, или приближения к реалиям мира?

Кстати, работа над отыгрышем этого состязания - очень важный кусок, потому, что потом еще дуэли судить

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-08-29 23:01:07)

0

602

Mitsunari Ishida написал(а):

И опять же, чего Вы хотите от этого события - вовлечения всех игроков, или приближения к реалиям мира?

от чего? от - состязания?
да я вообще не представляю,как это должно выглядеть
нашла,за что уцепиться,и пытаю вас теперь

даа,буковки

хм,а воля Акио разве дело не решает?
какие уж тут реалии тогда,он ручкой махнет - и выберет Короля

0

603

Напрямую воля Акио не решает ровным счетом ничего - он такой же пленник Академии и её правил, неважно, что он их установил сам. Вспомните, как он действует в аниме - интриги, манипуляции, соблазнение - все не напрямую, без махания ручками.

По состязанию - есть две крайности.
Первая - сила персонажа важнее силы игрока. Слабый перс может написать хоть "Войну и мир", но персы изначально крутые будут иметь огромное преимущество по факту сюжета. За отсутствием Сая это сведется к спору между Рукой и Тоогой.
Вторая - наоборот, выдал на конкурс плохой пост - гуляй, будь ты хоть трижды Утена. Тогда играют все сопричастные, но могут быть варианты не вписывающиеся в сюжет. В частности, так как победить может каждый, тому кто работает над сюжетом придется закладывать в дальнейший сюжет последствия победы каждого из претендентов. Работы, естественно больше.
Полагаю, в зависимости от того, что мастера хотят от игры, баланс будет склонятся туда или туда

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-08-29 23:25:34)

0

604

Вспомните, как он действует в аниме - интриги, манипуляции, соблазнение - все не напрямую, без махания ручками.

естественно. я ж утрирую,упрощаю,что бы сразу мысль ясна была

За отсутствием Сая это сведется к спору между Рукой и Тоогой.

мне лично не нравится такая вот предопределенность.
есть желание следующий виток сюжетной спирали сделать шире,нежели предыдущий,а потому - нежелание делать ставку на бывших дуэлянтов (Тоога,в частности; Руке в дуэльной рутине увязнуть не получилось).
но это мои "хотелки")

а дуэль на балу устраивать все же нелогично - публика же не имеет представления о роли будущего Короля в закулисье Академии. Да и сам Король,получается,не будет знать о подоплеке события.

Вторая - наоборот, выдал на конкурс плохой пост - гуляй, будь ты хоть трижды Утена.

вариант лучше,но я его для себя отмечаю как "сомнительный",ибо - кто судить посты будет?
игроки женский персонажей? несерьезно

но,повторюсь,вариант - лучше,гораздо

выберем Короля жребием?

0

605

Arisugawa Juri написал(а):

естественно. я ж утрирую,упрощаю,что бы сразу мысль ясна была

В том-то и дело, что у нас уже бал, так что не выйдет отыграть приготовления Акио и прочих интриганов, буде таковые найдутся.

Да и сам Король,получается,не будет знать о подоплеке события.

Тут смотря кто. Тоога например может и подозревать что-то не то. Полностью не в теме там один я.

"сомнительный",ибо - кто судить посты будет?
игроки женский персонажей? несерьезно

А судьи кто, хм? Имя им - администрация, иначе никак. От ГМ-перса "распорядителя" хмм, Микаге. Лично моя рекомендация - девочки-тени

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-08-29 23:46:22)

+1

606

Тут смотря кто. Тоога например может и подозревать что-то не то. Полностью не в теме там один я.

"подозревать" - ключевое слово
показательные дуэли все равно не пройдут

Лично моя рекомендация - девочки-тени

чудесная рекомендация) я поддерживаю

гм-гм. посты,значит. нужна общая тема для написания.
и,конечно,качественный пост - это не обязательно "конкурент "ВиМ" по количеству буковок.
Язык,стиль текста,фантазия игрока,умение передать атмосферу все же превалируют над размером сообщения.

в скобках:

Полностью не в теме там один я.

раз один вы не в теме - почему бы вам и не выиграть?
отслеживая собственную логику,я вижу этот вариант как самый желательный,интригующий,интересный,пусть и сложный,для дальнейшего отыгрыша и все в таком духе.

0

607

показательные дуэли все равно не пройдут

Естественно. Для остальной академии дуэлей не существует, не так ли. Впрочем, я сомневаюсь, что в академии вообще есть случайные люди.

и,конечно,качественный пост - это не обязательно "конкурент "ВиМ" по количеству буковок.
Язык,стиль текста,фантазия игрока,умение передать атмосферу все же превалируют над размером сообщения.

Лично я бы сказал, что не то, что превалируют, а являются определяющими. Но, вам виднее. Кстати, в тему на поразмышлять
http://igrology.ru/34204

раз один вы не в теме - почему бы вам и не выиграть?
отслеживая собственную логику,я вижу этот вариант как самый желательный,интригующий,интересный,пусть и сложный,для дальнейшего отыгрыша и все в таком духе.

Наверное потому, что для того чтобы выиграть, мне придется обставить по части фантазии, стиля и тд и тп остальных. А там - все возможно. Кстати, может перенести этот разговор в тему "предложения" или там "обсуждения сюжета"

Так же в скобках
А я бы поставил на Руку. Дзюри - Невеста-Роза, прелесть, не правда ли.

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-08-30 00:04:09)

0

608

Наверное потому, что для того чтобы выиграть, мне придется обставить по части фантазии, стиля и тд и тп остальных.

вовсе не обязательно

по моему,вы - единственная пока не мертвая ветвь начавшегося отыгрыша
т.е. с вашим персонажем можно развивать далее гораздо более интересную линию,чем со всеми прочими претендентами

не вижу никакой разницы - где обсуждать)
потом стоит перенести то,что - наобсуждали

0

609

Тогда ждем Мики и желаю удачи в разработке условий события.

0

610

Mitsunari Ishida
премного благодарна

0

611

А пока откланиваюсь. Доброй ночи

0

612

А я бы поставил на Руку. Дзюри - Невеста-Роза, прелесть, не правда ли.

Безусловно! Но загвостка в том, что дама Руки на балу не Дзюри, а Козуэ. Следовательно, если Рука и станет Королём вечера, новой Невестой-Розой будет Каору Козуэ.

Кстати, я вернулась!

Отредактировано Cucu Channel (2009-08-30 19:12:30)

0

613

Ой, позорище! Что-то я, видимо, слишком много отдыхала... Правильно-то загвоЗДка! Позорище! Ещё какое!

0

614

Cucu Channel
*заглянул во флуд* Привет)

0

615

Дзюри - Невеста-Роза, прелесть, не правда ли.

вы глумитесь надо мной,я чувствую!)

0

616

Arisugawa Juri
Привет * помолах рукой ^___^*

Дзюри - Невеста-Роза, прелесть, не правда ли.

гениально XD я даже представить не могу, как Дзюри говорит Тенджо :"Да Утена-сама, я невеста роза делайте со мной все что хотите ^__^"

+1

617

*заглянул во флуд*

Arisugawa Juri
Кто, я? *хлоп-хлоп наивными глазами* Я просто высказываю предположения, основанные на моем понимании логики сюжета.

гениально XD я даже представить не могу, как Дзюри говорит Тенджо :"Да Утена-сама, я невеста роза делайте со мной все что хотите ^__^"

Зато я великолепно представляю, что Дзюри сделает с "Утена-сама", после того, как освободится от почетного звания

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-08-30 22:06:52)

0

618

Каору Мики написал(а):

помолах

хоспаде,калечиться-то зачем...?))

привет-привет

*хлоп-хлоп наивными глазами*

*умилилась*
нее,не верю
точно - глумитесь

Каору Мики написал(а):

"Да Утена-сама, я невеста роза делайте со мной все что хотите ^__^"

побоится)

0

619

Arisugawa Juri, ну правда, если предположить, что дуэлянты таки не в курсе происходящего, вы можете назвать более достойного кандидата на роль королевы бала? Элегантная пантера, светская львица и все такое

0

620

Arisugawa Juri

хоспаде,калечиться-то зачем...?))

ой не то хотел написать >__< помахал

0

621

Mitsunari Ishida
стоп
я как-то не о том думаю

Невесты все равно меняться будут,тут уж участь Анфи никому не грозит
А "первой" Невестой,той,которая на балу организуется,вполне может стать Дзюри
Вы правы,это логичней всего

хмм...а у нее самой после этого перелом получится,она из своего почти аутичного состояния вылезет...
это я в уме анкету себе уже переписала,даа
хм,хорошо получается)

Каору Мики написал(а):

ой не то хотел написать >__< помахал

я поняла,честно-честно

0

622

вечера всем)))

0

623

Козуэ
привет

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-08-31 00:14:00)

0

624

Всем здравствовать! Загадывацте желание, на часах одиннадцать минут двенадцатого (11:11, в смысле)

0

625

Cucu Channel. Привет.  Разница в часовых поясах

0

626

Mitsunari Ishida
А ты откуда?

0

627

Cucu Channel, из Киева

0

628

Mitsunari Ishida
Аааа, ну тогда, конечно.

0

629

ну,дня уже всем,получается)

0

630

Arisugawa Juri
Приветствую вас, товарищ администратор))))))))

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!