Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 631 страница 660 из 995

631

Cucu Channel
омг

окей,персональное вам "здрасьте")

скажите,а почему Рука вернулся?
меня все вопрос мучает - это его волевое решение или так,случай?может,Акио притянул,или еще как?

0

632

Arisugawa Juri
Доброго дня, да

0

633

Mitsunari Ishida
*присела в книксене*

знаете,у меня иррациональная любовь в киевлянам
бегите

0

634

Arisugawa Juri
*поднял бровь* Трепещу. И таки сбегу на недельку, правда не сейчас, а ближе к выходным.

0

635

Arisugawa Juri
Да вылечился и вернулся. Интересно стало, что в Академии происходит. Правда, мне немного странным кажется тот факт, что Сайондзи, Тоога и Рука учились в последнем классе старшей школы, но в новом учебном гноду продолжают обучение... Ну да ладно, не будем заморачиваться и сделаем вид, что они учились в десятом классе.

0

636

Cucu Channel написал(а):

Ну да ладно, не будем заморачиваться и сделаем вид, что они учились в десятом классе.

На второй год. За неуспеваемость. Совсем о учебе забыли за этими вашими дуэлями. *сквозь смех*

0

637

Mitsunari Ishida
Хм. А это тоже вариант. Только я сама такой жуткий ботаник, что не смогу играть за какого-нибудь недоучку! Поэтому Рука прекрасный ученик!

0

638

Mitsunari Ishida написал(а):

Совсем о учебе забыли за этими вашими дуэлями.

да какая уж тут учеба))

вообще,ощущение,что в Академии время не проходит,присутствует)

0

639

ну всем привет еще раз) *не могу никого поймать... 0о*

0

640

Привет, Козуэ. Опа! У нас появился Акио!

0

641

Cucu Channel написал(а):

У нас появился Акио!

уррра

*осматривает местность в поисках укрытия*

0

642

Акио? прелесть))) еще и сюжетной линией "обрадуем" мальчонку^^

0

643

Козуэ
Тссс, не спугните.

0

644

Mitsunari Ishida
Это тот самый юноша, который был в селе? Интересно, ничего он там не натворил...

Отредактировано Cucu Channel (2009-08-31 16:14:17)

0

645

Село вроде бы еще на месте.

0

646

Всем привет!

Arisugawa Juri написал(а):

вообще,ощущение,что в Академии время не проходит,присутствует)

Да-да, время остановилось, и участились случаи массовой амнезии

0

647

Акане Касуми
Привет. Это какие случаи амнезии?

0

648

Mitsunari Ishida написал(а):

Село вроде бы еще на месте.

Это радует)))

0

649

Акане Касуми
Ну, например после Саги Черной Розы. Все забыли про семинар Микаге, да и про него самого. А Мики даже не может вспомнить название мемориального зала, хотя до этого прекрасно помнил. А в конце сериала? Про Утену все забыли, ее помнит только Анфи, ну в манге еще Тоога.

0

650

Акане Касуми
А, ну да. Казалось бы, при чем тут Акио

0

651

Привет, ребята!
Как дела? Что новенького в Академии?

0

652

Алиша Махаад
Привет! Ну что ж... У нас есть Акио теперь! Да, главный интриган и "злой гений" академии Отори осчастливил нас своим присутствием)))))))))))))

0

653

Вау! Как же я могла пропустить такое событие!
Нет-нет, гремлинам, которые своими шалостями лишили меня на пару дней Интернета, нужно просто головы поотрывать!

0

654

Гремлины?! Вот это да! Ты что, Гизмо водой напоила? Или накормила после полуночи?

0

655

да если бы ТАКИЕ гремлины!!! С такими бы я быстро управилась!
А у меня старые-добрые-классические, те, которые технику портят!

0

656

Как бы ты с ними управилась, мне интересно, если они с каждым разом всё больше прогрессируют...

0

657

Легко! *дьявольская улыбка* "против лома нет приема"! Ну а в нашем случае "против хорошей чугунной сковородки")))))))) только не хотелось бы потом гремленьи мозги от пола и стен оттирать...сомневаюсь, что всякие там "мистеры мускулы" и иже с ними с таким "загрязнением" справятся...

0

658

МИстер Мускул?! Не справится с такими загрязнениями?! Не сомневайся, что справится! Он ведь живое доказательство, что люди могут быть и сильными, и умными! Я бы даже переименовала его в ПРОФЕССОР (!) Мускул!

0

659

Cucu Channel написал(а):

Я бы даже переименовала его в ПРОФЕССОР (!) Мускул!

хыхыхы, да пусть хоть Академиком будет лишь бы гремлинские мозги от ковров и паркета оттмывал исправно! ^^

0

660

Ну да, это, конечно, главное. Звание ведь подтверждать надо.

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!