Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 661 страница 690 из 995

661

Всех приветствую и поздравляю с началом нового учебного года!!!!!!!!!!  http://ipicture.ru/uploads/080810/LT416awN24.gif

0

662

хехехехе, присоединяюсь к поздравлениям! ^^
Мужайтесь, друзья мои!

0

663

Привет-привет) вот и 1 сентября(( как ни хочется в школу(( тем более наш класс в котором я проучилась 9 лет расформировывают) 
но все-таки поздравляю с ПРАЗДНИКОМ)!

0

664

Каору Мики
Наш класс весь руководящий комитет мечтал расформировать, потому тчо у нас есть как умники и  умнички ( http://ipicture.ru/uploads/080810/uIZjJaT0KH.gif ), так и абсолютные неучи и разбойники. Мы все были очень удивлены, когда оказалось, что вместо того, что бы наших детей раскидать по разным классам, к нам присоединили другой класс. Так что теперь нас не 17, как было, а 32. Так что, может, ещё обойдётся. Или ты уже точно знаешь, что вас расформировывают? Если так - сожалею.

0

665

Cucu Channel
просто у нас класс теперь конфетка, все разбойники и бездельники ушли осталось 8 человек...а противоположность 10 нет, не с кем объединять(
ну ни чего) мы все равно все вмести в одну школу перейдем))

0

666

Каору Мики
Главное не переставайте общаться, поддерживать связь. А то иногда бывает, что лучших друзей раскидают по разным классам, там у них появятся новые друзья, новые интересы, о бывших одноклассниках они забудут. В конце концов, они друг для друга переходят в разряд приятелей, потом знакомых, а потом общение сводится на ноль и они даже здороваться перестают.  Это ухасно...

0

667

Cucu Channel
это действительно ужасно) но спасибо нам пообещали, что в один класс поместят)) если пойдем в ту школу, которая агитирует...

0

668

Каору Мики
Здорово, все вместе в одну школу, да ещё и в один класс! А школа-то хоть уровнем не ниже предыдущей?

0

669

Ну всё, пойду спать. А то  у нас уже двенадцатый час ночи, а завтра в школу....

0

670

Господа и дамы всех с прошедшим "окончанием халявы" и прекрасный мужчина вернулся.
*вручил всем по розе*

0

671

Cucu Channel
да нет, даже скажу выше...4 место по ЕГЭ в области...

Kiryuu Touga

прекрасный мужчина вернулся.

Приветствую) очень рад))

Господа и дамы всех с прошедшим "окончанием халявы"

*потирает вывихнутую ногу* а она у меня все ещё продолжается)

0

672

Kiryuu Touga, Buenes Tardes *подмигнула*

Каору Мики написал(а):

*потирает вывихнутую ногу* а она у меня все ещё продолжается)

Ой, Микки, как это ты умудрился? *сочувствует*

0

673

Каору Мики
Эх, как вам повезло... А я и понятия не имею, какое место наша школа занимает в крае по результатам ЕГЭ, но мне достаточно того, что это лучшее учебное заведение, которое мог мне предложить Ставрополь. Sempre prima prima est! Первая всегда первая, в переводе)))))))))))))

0

674

Алиша Махаад
Привет)))
да вот как говорят поспешишь людей насмешишь) в штанах запуталась и упала) и вот тебе вывих лодыжки О_о

0

675

Cucu Channel
ох...не знаю лучшее ли оно в городе, меня это не особенно волнует), за то ездить близко))

0

676

вечерка, дамы и господа^^

0

677

Ого, Микки! ну ты даешь! Бедняга *сочувствует* сильный вывих?

А насчет "поспешишь - людей насмешишь" мне вспомнилось, как я однажды прочла быстро одну тему на форуме, ну организаторские вопросы мы там решали, и какой-то глупый вопрос задала, ну просто не поняла что к чему, и вот мне там подруга сказала, смеясь: "Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный" ^^

0

678

Вечера

0

679

Mitsunari Ishida
доброго

0

680

Приветствую всех, кто сейчас активен)))))))))))))

0

681

Cucu Channel
*реверанс*

а какой должна быть степень активности,что б заслужить твое приветствие?)

0

682

Cucu Channel, вечера. Правда с активностью у нас, увы *недовольно смотрит в игровую тему*

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-09-02 21:58:20)

0

683

Arisugawa Juri
Моё приветствие не нужно заслуживать. Я на приветствия щедрая)))))))) Люблю здороваться со всеми. Иногда делаю это несколько раз в день. Люди считают меня из-за этого странной... А, по-моему, пожелание здоровья не бывает лишним. Ведь даже когда я говорю: "Привет!",- я подразумеваю "Живи долго и счастливо!". Вот так.

0

684

Cucu Channel
*подняла руки*
сдаюсь)
это была шутливая ничего не значащая фраза для развития и поддержания разговора

Mitsunari Ishida написал(а):

Правда с активностью у нас, увы *недовольно смотрит в игровую тему*

смилуйтесь,люди кто первое сентября празднуют,кто - носится как угорелый по всему городу с утра до вечера себя,бедную и несчастную,имею ввиду

тем более скоро уже оглашение "первых лиц" бала,ого-го какая активность в игре должна пойти)

0

685

Mitsunari Ishida
Ну... Новый учебный год всё-таки  начался. Сейчас пойдут домашние задания, подготовка к следующему дню и всё такое. Так что с активностью, мне кажется, будет ещё хуже... Кстати, товарищи, как вам первый день учёбы после длительного перерыва?

0

686

Arisugawa Juri написал(а):

тем более скоро уже оглашение "первых лиц" бала,ого-го какая активность в игре должна пойти)

Кстати, о - админсостав уже решил, как оно будет происходить? Просто любопытно

0

687

Mitsunari Ishida
зоологический интерес,понимаю)
в моем лице админсостав имеет несколько идей,которыми еще нужно поделиться с Микки

Cucu Channel написал(а):

как вам первый день учёбы после длительного перерыва?

начался в шесть утра на каблуках,закончился - в час ночи,на них же

потихоньку)

0

688

Arisugawa Juri
Ботанический. На самом деле я просто уезжаю 5-го, боюсь пропустить)

Mitsunari Ishida написал(а):

потихоньку)

Сочувствую

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-09-02 22:25:21)

0

689

Arisugawa Juri написал(а):

Ох, эти каблуки... Я на первое сентября пришла в балеточках, потом к началу линейки обула свои босоножки на пятнадцатисантиметровых каблучищах, пять минут постояла - переобулась. Теперь они лежат в шкафу и вряд ли я их когда-нибудь оттуда достану.

0

690

Всем привет))))))))))))
Arisugawa Juri

которыми еще нужно поделиться с Микки

интересно))))*потирает руки*

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!