Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 691 страница 720 из 995

691

Cucu Channel написал(а):

Ох, эти каблуки...

нуу,выпендриться-то надо было)
да и свою душеньку потешить...)

Cucu Channel написал(а):

Теперь они лежат в шкафу и вряд ли я их когда-нибудь оттуда достану.

:yep:

Mitsunari Ishida написал(а):

На самом деле я просто уезжаю 5-го, боюсь пропустить)

...и до какого?
мы все подгадаем,ничего не пропустите

Каору Мики написал(а):

интересно))))*потирает руки*

ждите в скайпе)

ой,а доброе всем утро!

0

692

Arisugawa Juri
Доброе утро. Еще не знаю, как слезу с гор, так вернусь. Но не позже 13-го

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-09-03 09:55:33)

0

693

Mitsunari Ishida
Ну и чудно

дождемся)

0

694

Всем привет! )))

Блин, ну прямо чувствую себя как-то не так...все как нормальные люди зубрят, что-то там готовят к школе, а я как всегда дома сидю с учебниками...уууу!!!

0

695

Алиша Махаад написал(а):

а я как всегда дома сидю с учебниками...уууу!!!

как всегда?

домашнее обучение,нэ? :surprise:

0

696

Всем привет! Мы с Нанами так хорошо отметили первое сентября, что я до компьютера добралась только сейчас, а она до сих пор не совсем очухалась. Но пусть никто ее не теряет! Kiryuu Touga, это я к вам обращаюсь.

0

697

Здравствуй, Касуми.

0

698

Cucu Channel
Привет-привет! Как дела, что новенького?

0

699

Сижу делаю литературу, учу статью про классицизм... Завтрашний день просто ужас: целых семь уроков сразу, две литературы, физкультура... Радует только, что физика тоже завтра))) Ну а ты с домашним заданием уже распрощалась или пока даже не здоровалась?

0

700

Акане Касуми, привет. А я уж думал, куда Нанами подевалась.

0

701

Cucu Channel
На завтра у меня только алгебра задана, но и этого хватает за глаза. Нас уже вовсю пугают "бабушкой ЕГЭ", как выразился наш историк  ^^
А завтрашний день у нас тоже не легкий: моя "любимая" информатика, и проверочная работа по алгебре, чтоб ее...а под занавес физкультура, чтобы убить не только наши мозги, но и мышцы.
Mitsunari Ishida
Все с ней в порядке! Жива-здорова, полна сил и энергии

0

702

Кстати, насчёт Нанами. Мне очень нравится то, что наша Нанами не совсем канонична. Я имею в виду её характер. Эта Нанами такая спокойная, приветливая, не то что эта стерва из сериала! Хотя та к концу тоже очень изменилась. Даже за Онии-сама бегать перестала.

0

703

Акане Касуми написал(а):

а под занавес физкультура,

Вот-вот! У нас тоже седьмым уроком! Все ещё на третьем будут убитые, а вот вам! Бегите километр!

0

704

Cucu Channel написал(а):

Даже за Онии-сама бегать перестала

Вот этого от нее не дождешься никогда и ни за что! По ее словам, Нанами входит в переходный возраст и этот самый возраст ее братцу ой как аукнется...

0

705

Акане Касуми
Значит, она всё-таки не остановится... Ну что ж, по-моему, будет интересно. Надеюсь, она его Онии-сама называть не перестанет? А то мне так нравится эта фраза!  :shine:

0

706

Cucu Channel написал(а):

Значит, она всё-таки не остановится...

А как же! Кто к нам с мечом, того мы кирпичом! Ну, или саблей с кинжалом. что подвернется... ^^

Cucu Channel написал(а):

Ну что ж, по-моему, будет интересно

Мне тоже, так интересно  ^^ Ух, даже не знаю, посмотрим, но вроде она собирается избавиться от этой привычки

0

707

Ну и ладно. Я тогда сериальчик ещё раз весь пересмотрю... Хохохохо! Уже предвкушаю.

0

708

Ладно, пойду я спать, а то завтра еще дежурство по школе...значит надо на полчаса раньше в школе быть. Пока!

0

709

Удачи на дежурстве. Смотри, чтоб тебя какой-нибудь первоклсассник с ног не сбил или не ударил чем-нибудь. А то меня один малявка по голове папкой стукнкл, так я даже до медпункта не дошла.

0

710

Arisugawa Juri написал(а):

домашнее обучение,нэ?

неее...два факультета заочено...пока нету сессий  приходится дома обучаться, а это скуууучно!

Акане Касуми написал(а):

Мы с Нанами так хорошо отметили первое сентября, что я до компьютера добралась только сейчас, а она до сих пор не совсем очухалась.

Привте, Касуми! Ыыыы!!! как вы, однако, отмечаете! Расскажи как дело было?

Акане Касуми написал(а):

Кто к нам с мечом, того мы кирпичом! Ну, или саблей с кинжалом. что подвернется...

хехе, если сабля с кинжалом не подвернется сама - я вам одолжу, обращайтесь ;-)

0

711

Мне очень нравится то, что наша Нанами не совсем канонична. Я имею в виду её характер. Эта Нанами такая спокойная, приветливая, не то что эта стерва из сериала!

Правильная Нанами конца сериала. У нас тут как бы пост-канон, не забываем.

0

712

Mitsunari Ishida
Спасибо, больше не забуду. Правда, не совсем поняла, о чём вы. Удар по голове папкой бесследно не прошёл...

0

713

Cucu Channel
По идее, мы играем события, произошедшие после сериала. То есть изменения в характере персонажей, показанные в нем произошли и должны влиять на отыгрыш. В частности, это очень хорошо видно на Нанами, в данном случае, говорить, что она неканонична - несколько неправильно

0

714

Это-то я поняла. До меня просто немного не доехал смысл фразы, цитирую:

Mitsunari Ishida написал(а):

Правильная Нанами конца сериала

0

715

Так я об этом же. В том смысле, что на момент конца оригинального сериала характер Нанами был приблизительно такой, как у нас на форумке.

0

716

Акане Касуми написал(а):

Мы с Нанами так хорошо отметили первое сентября, что я до компьютера добралась только сейчас, а она до сих пор не совсем очухалась

Да очухалась, я очухалась! Но только на третий день через всех желающих пробилась к компьютеру (в большой семье клювом не щелкают).
И ничего мы такого не делали... Весело отмечали

0

717

Алиша Махаад написал(а):

как вы, однако, отмечаете! Расскажи как дело было?

Мы фотки покажем. А потом, в далеком будущем, Нанами собирается клип сделать, про наш последний День знаний

Алиша Махаад написал(а):

хехе, если сабля с кинжалом не подвернется сама - я вам одолжу, обращайтесь

Большое спасибо, обязательно обратимся, если понадобится

0

718

Акане Касуми написал(а):

Мы фотки покажем. А потом, в далеком будущем, Нанами собирается клип сделать, про наш последний День знаний

Вау!!! Как вы, однако, фундаментально к этому подходите! Здорово!

0

719

Алиша Махаад
Ну а как же, зря снимали, что ли? Тем более, память

0

720

Эхехех. А мне ещё два года учиться(((((((( А так уже хочется в институт и на работу! Хотя я ещё не решила, куда буду поступать. Но мне кажется, что когда придёт время экзаменов что-то стукнет мне в голову (ну или меня по голове) и я сразу пойму, что мне нужно в этой жизни. Поскорей бы...

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!