Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

Cucu Channel написал(а):

А так уже хочется в институт и на работу!

поверь мне, старой, на слово...есть такая мудрость жизни: когда учишься в школе - хочется в универ, когда учишься в универе - хочется на работу, а когда начинаешь работать - ХОЧЕТСЯ ОБРАТНО В ДЕТСКИЙ САД!

0

722

Алиша Махаад написал(а):

поверь мне, старой, на слово...есть такая мудрость жизни: когда учишься в школе - хочется в универ, когда учишься в универе - хочется на работу, а когда начинаешь работать - ХОЧЕТСЯ ОБРАТНО В ДЕТСКИЙ САД!

:cool:

0

723

Мне в пятом классе обратно в дет сад хотелось аж до седьмого (я даже летом туда работать ходила нянечкой), а потом я познала прелести химии, физики, географии на английском... Так что я втянулась. А теперь вот хочется поскорее от этого всего избавиться и отправиться на заработки, чтобы мама перестала докучать тем, что я транжирю семейные деньги (хотя ни разу ни на что лишнее у неё денег не попросила, а всё сама покупала на маленькие личные сбережения по пять копеек). Работать я уже пробовала в нескольких местах. Мне понравилось, думаю, лет пять о детском садике или о школе и не вспомню))))
"История моей жизни", Донцова А.А.

0

724

Работа должна быть любимой, иначе это не работа, а каторга

0

725

Мне любая работа доставляет удовольствие. Она приносит мне некое осознание своей важности в этом мире, как будто без меня ничего ни у кого не получится.

0

726

Эх, никого нет, я одна... Ну что ж, Анастасия Анатольевна, спокойной ночи!
И Вам спокойной ночи, Анастасия Анатольевна!
Пошла спать...
Да и я тоже, Анастасия Анатольевна...

0

727

Ничё! Беседы с самим собой - это не так плохо!
Всегда надо иметь собеседникА, который всегда под рукой и не капает на мосх  :crazy:

0

728

Да. Я это маме тоже всегда говорю, когда она лезет ко мне со своими подозрениями в моём недостатке общения.

0

729

Всем вечера) :flag:

0

730

Cucu Channel написал(а):

Я это маме тоже всегда говорю, когда она лезет ко мне со своими подозрениями в моём недостатке общения.

ооо...и к тебе тоже твоя по этому поводу пристает???
Каору Мики, а когда ты пост напишешь??? А то интересно же, что дальше-то будет!

0

731

Алиша Махаад
напишу сегодня))) просто времени не хватало, сегодня отпишусь)

0

732

Каору Мики написал(а):

:shine:  +1

0

733

Алиша Махаад
Ещё как! Такие мне поучительные лекции зачитывает! И всё время на улицу, к друзьям, выпроваживает.

0

734

Каору Мики написал(а):

Здорово!!!

Cucu Channel написал(а):

Такие мне поучительные лекции зачитывает! И всё время на улицу, к друзьям, выпроваживает.

моя мне тоже -____- вот кого-то предки ругают за то, что они с улицы не вылазуют, а меня - наоборот! -__-

0

735

Алиша Махаад
Да... Я думала, я одна такая. А вот, оказывается, нет!

0

736

хехехе, нас уже двое! Мы - сила! Главное в хикикомори не превратиться!  :crazy:

0

737

Всем вечера)))точнее ночи))

0

738

Привет-Привет, Микки!

0

739

Каору Мики
Привет, Мики, который уже отбыл... Но ты же всё равно вернёшься)))))

Алиша Махаад
Нееет. Я не н6астолько люблю поболтать с собой.

0

740

Cucu Channel
конечно вернусь...)))

0

741

Cucu Channel написал(а):

Я не н6астолько люблю поболтать с собой.

я, к счастью, тоже ^^ но вот думаю, а не попугать ли предков  :crazy:

0

742

Алиша Махаад
Ой, я на это не решусь... У меня мама итак очень "нервенная". Ещё, не дай Бог, в обморок свалиться... Откачивать придётся...

0

743

хех, ну тогда понятно!
Хотя мои, наверное, если так поступлю, тоже от неожиданности на пол осудут! Ибо не в моем стиле такое, но если совсем допекум, можно пропробывать!
Давно хочу объявить о суверенетете своей комнаты...а что, самовар есть, запасы сухого пайка тоже рассоваты там и тут)))

0

744

Алиша Махаад написал(а):

самовар есть, запасы сухого пайка тоже рассоваты там и тут)))

Осталось только бронью покрыть, и будет готовое бобмоубежище  :D

0

745

Cucu Channel написал(а):

Осталось только бронью покрыть, и будет готовое бобмоубежище

ага! Точно! Бронью из посеребренного железа ^^ смотрела "Сверхъестественное"?

0

746

Алиша Махаад
Нет, к сожалению. Всё никак руки до пульта в нужное время не дотягивались. Я всё время такая убитая со школы приходила, так что просто не в силах была что-либо делать, пока не отдохну. Даже "Секретные материалы" пропускать приходилось(((((((((( Но я хочу купить его на Ди-Ви-Ди (обожаю это слово). Я наслышана об этом сериале, одну серию даже, вроде, как-то посмотрела...

0

747

Очень классный сериал!
Но только у нас его так уродски на дисках издают! не полностью. Собирешься покупать, запомни: в 1,2,4 сезонах - 22 серии, а в 3 - 16 серий (это из-за тогдашней забостовки сценаристов). И не верь продавцам, которые говорят, что во втором сезоне - 16 эпизодов. Врут. нагло врут.

0

748

Спасибо за полезную информацию. А то у нас в Ставрополе такие наглые продавцы. Один меня однажды так выбесил, доказывая, что Я испортила диск за пять минут пока от витрины до кассы его несла, что я этого ...  даже ударила!   http://ipicture.ru/uploads/080810/fnGFsNQEX9.gif  Но менеджер и родители меня оправдали, а этого ... уволили. Хехехехе, будет знать, как с "маленькими, да удаленькими" связываться. :shine:

0

749

Дааа!!! Ну он сам виноват! Хочеш ьвыпендриватьсЯ, надо же с умом выпендриваться, а то получится вот такая вот редиска, как с этим ;)

0

750

Приветствую всех!  http://ipicture.ru/uploads/080810/uIZjJaT0KH.gif

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!