Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Koniсhiva, minna-san!

Отредактировано Акане Касуми (2009-09-08 15:42:05)

0

752

Товарищи, есть ли среди вас те, кому известно творчество команды КВН "Фёдор Двинятин"? Жду ответов))))))))

0

753

Cucu Channel написал(а):

ому известно творчество команды КВН "Фёдор Двинятин"?

*осторожно* знаем таких...

0

754

эээ...а я думала так зовут одног оиз игроков в "Что? Где? Когда?"

0

755

Я слышала их выступления, на Юмор FM часто крутят

0

756

привет всем)))

0

757

Привет, Козуэ! Как жизнь молодая? ;)

0

758

Во-первых, всем привет! Ну и во-вторых:

Алиша Махаад написал(а):

а я думала так зовут одног оиз игроков в "Что? Где? Когда?"

Ну, это действительно игрок "Что?Где?Когда?", эти ребята просто взяли и сделали его имя названием команды.

Акане Касуми написал(а):

Я слышала их выступления, на Юмор FM часто крутят

Блин, а я никак не могу на его волну настроиться...

Козуэ

Я рада, что ты вернулась)))))))))))

0

759

Козуэ
:flag:

0

760

Cucu Channel написал(а):

Блин, а я никак не могу на его волну настроиться...

А у меня телефон сам все поймал, осталось только слушать. Летом почти каждый день слушала
Козуэ
:cool:

0

761

Cucu Channel написал(а):

эти ребята просто взяли и сделали его имя названием команды.

дааа...похоже юмористы всерьез взялись за умников! Именем этого КВНскую команду назвали, про Вассермана вообще целую статью то ли на Лукоморе, то ли в Абсурдопедии накатали

0

762

Алиша Махаад написал(а):

Абсурдопедии

О великий Русский Язык! Я думала йогУрт - это предел, но это...

0

763

хыхыхы, вот это творение: absurdopedia.wikia.com/wiki/Абсурдопедия

Отредактировано Алиша Махаад (2009-09-09 21:14:57)

0

764

Оооо, гениальный сайт...

0

765

Ага! Мне там нравится:
"Даже находясь с ним в одной комнате я всё равно голоден" Ктулху о Джордже Буше

0

766

Алиша Махаад написал(а):

"Даже находясь с ним в одной комнате я всё равно голоден" Ктулху о Джордже Буше

Да, я это уже прочитала))))) Потрясающая вещь! А мама говорит, в интернете нет ничего полезного! Мне понравилась довольно-таки статья про "Неизвестного автора".

0

767

Привет, я вернулся. Что нового?

0

768

И тишина...

0

769

Mitsunari Ishida

Привет-привет)  :flag:

0

770

Cucu Channel написал(а):

А мама говорит, в интернете нет ничего полезного!

нууууу, это очень...неточно! В Интернете полно всяких важных вещей и просто бесконечная куча информации! Хотя хламА, конечно, тоже полно)))

0

771

Алиша Махаад

Хотя хламА, конечно, тоже полно)))

полным-полно *ругается на постоянно выплывающие рекламу, с разными эро услугами =='*

0

772

Каору Мики, о даааа! Это просто бедааа! Причем даже когда наживаешь на этих всплывающих окнах "закрыть", они, гады, всё равно открываются!!!

0

773

Алиша Махаад
Точно! Вот это уже просто предел. Ну ладно один два-два раза, но на каждом сайте! Мамма мия, это по каким же я сайтам лажу, если там всё время подобная реклама выплывает...

0

774

Вопрос на засыпку - кто-нибудь Нанами видел?

0

775

Cucu Channel написал(а):

Мамма мия, это по каким же я сайтам лажу, если там всё время подобная реклама выплывает...

выдыхни, это не только ты - это все. Просто видимо рекламщики совсем обнаглели! *точит тесак*
Mitsunari Ishida, нуууу, если это вопрос в стиле "Видишь хомячка? нет... А он ееесссть!!!", то наверное видели)))

0

776

Алиша Махаад, это вопрос из серии "Игра стоит, где партнер"

0

777

дааа, понимаю, понимаю...но я к несчастью Нанами не видела, надо у Касуми спросить)

0

778

Mitsunari Ishida
Нанами завтра обязательно будет

0

779

Акане Касуми о, замечательно.

0

780

ааа. >< Давайте рекламить этот форум? В конце концов, это единственный живой (ну, более менее)) по Утэне. что я вообще нашел в сети..
Проголосовано всего 4 раза по десятке.. а ведь можно каждую неделю каждому игроку.. поднимается рейтинг - больше народу.

Вотт ссылка на форум: http://anime-club.info/top100/?search_s=Юная революционерка Утена: апокалипсис юности&amp;cat=0&amp;s_type=and&amp;s_area=ti_desc  знаю, огромная)) но работает.. нажмете кнопку проголосовать.. и выберете оценку ^ ^

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!