Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 811 страница 840 из 995

811

Mitsunari Ishida написал(а):

арка Черной Рожи

хыыыыыыыы, очепятка или это ты так розововолосого гения морально пнул?)))))

Внимание вопрос - все ли помнят, что Акио - это и есть Край Света?

ну а вот в манге после того, как Утена пропала вообще никто кроме Тооги и Химемии ничерта не помнил...но по-моему это будет перебор для нашей игры. Получится "на стене висит мочало, начинаем всё сначала". ИМХО, гораздо интереснее играть, когда эти карты открыты))) Всё равно ведь у героев ограниченные Академией способ полит. борьбы)))

до любого дойдет, что что-то тут не так

ну вот в том-то и шняга, что дойдет-то дойдет, а что именно - это вопрос!

Девочки-тени?

великая и ужасная админка опять же! Вот только для таких целей лучше иметь в админке несколько человек, чтобы можно было судить беспристрастно, когда сражаются персонажи администрации)))

0

812

Ohtori Akio написал(а):

Как администрация будет выносить решения - публично в игре от какого-либо игрока

вообще по-моему целесообразнее сообщать в личку противникам, чтобы они доигрывали победу в художественном режиме)))

0

813

хыыыыыыыы, очепятка или это ты так розововолосого гения морально пнул?)))))

Опечатка? У меня? Обижаете ;)

великая и ужасная админка опять же! Вот только для таких целей лучше иметь в админке несколько человек, чтобы можно было судить беспристрастно, когда сражаются персонажи администрации)))

Согласен. Мастерская группа - дело нужное и полезное, только опять же - а где они?

0

814

Опечатка? У меня? Обижаете

хехехе, за что же вы так беднягу-то? Или это толерантный намек на некоторую неполиткорректность в отношении негров? Ну так Анфи почти...

а где они?

вопрос века! Видимо где-то во внешнем мире)))) это мы с вами тут сидим в четырех академских стенах..

0

815

Алиша Махаад написал(а):

Получится "на стене висит мочало, начинаем всё сначала".

:crazyfun:

Алиша Махаад написал(а):

ИМХО, гораздо интереснее играть, когда эти карты открыты)))

Да и тем более, они все равно вернутся)))) Будет не особо интересно отыгрывать "О.. утэна.. не припоминаю.. хотя позвольте!.. Нет, не припоминаю."

Алиша Махаад написал(а):

Вроде бы их у нас несколько ^_______^

Алиша Махаад написал(а):

вообще по-моему целесообразнее сообщать в личку противникам, чтобы они доигрывали победу в художественном режиме)))

Совершенно не против) просто из интереса, вдруг администрация сделает это с чувством, толком, расстановкой, и всем будет полезно прочитать..

Согласен. Мастерская группа - дело нужное и полезное, только опять же - а где они?

Мики тут последнее время, а если постараться, то думаю, можно всех уведомить и вызвать сюда.. На крайний случай - взять мастеров игры из числа неучаствующих и беспристрастных, если такие найдутся.

0

816

хехехе, за что же вы так беднягу-то?

По доброте душевной)

вопрос века! Видимо где-то во внешнем мире)))) это мы с вами тут сидим в четырех академских стенах..

Ага. Мы тут сюжет обсуждаем, а админсостав уже революцию провел

Да и тем более, они все равно вернутся

А может, не надо?

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-09-23 11:56:44)

0

817

Ohtori Akio написал(а):

"О.. утэна.. не припоминаю.. хотя позвольте!.. Нет, не припоминаю."

хыы! почему-то вот представилось сейчас, как Химемия гоняется за Сайондзи с любовным дневником, а он  убегает с криком "Отстаньте, девушка, я вас не знаю!!!"

Ohtori Akio написал(а):

Вроде бы их у нас несколько

ага, как-то так...НО!

Ohtori Akio написал(а):

вдруг администрация сделает это с чувством, толком, расстановкой, и всем будет полезно прочитать..

ну можно, конечно, но только в отдельной тебе, вряд ли будет хорошо, если админка будет влезать в игровую дуэль. Разве что на раннем этапе, когда дуэли будут как бы показушными, там можно и арбитром добавить, которые будут пресекать членовредительство)))

Мы тут сюжет обсуждаем, а админсостав уже революцию провел

хехехе, всё равно вернутся, а мы им БАЦ (нет-нет, не щелбан), сюжет на стол!

А может, не надо?

"Надо, Федя, надо" (с)

0

818

Алиша Махаад написал(а):

хыы! почему-то вот представилось сейчас, как Химемия гоняется за Сайондзи с любовным дневником, а он  убегает с криком "Отстаньте, девушка, я вас не знаю!!!"

:crazyfun: картина века)))))))) я бы с удовольствием полюбовался х))

Алиша Махаад написал(а):

ну можно, конечно, но только в отдельной тебе, вряд ли будет хорошо, если админка будет влезать в игровую дуэль. Разве что на раннем этапе, когда дуэли будут как бы показушными, там можно и арбитром добавить, которые будут пресекать членовредительство)))

Замечательно ^___^

Алиша Махаад написал(а):

хехехе, всё равно вернутся, а мы им БАЦ (нет-нет, не щелбан), сюжет на стол!

и удивлению их не будет предела)))))))) а вообще же, это вполне может стать правдой)

0

819

Ohtori Akio написал(а):

я бы с удовольствием полюбовался х))

агаа...а я бы полюбовалась на то, как Чу-Чу, взбешенный оскорблением, нанесенным хозяйке, загарпутин Сайондзи вилкой!  :crazy:  (где-то мы тут уже говорили о том, как он загонит Сая на дерево)

Ohtori Akio написал(а):

а вообще же, это вполне может стать правдой)

агааа))) а ещё нас заругают за сюжетный флуд во флуде бессюжетном!  :flag:

0

820

Не хватает сущей мелочи - собственно, Сая

0

821

Алиша Махаад написал(а):

агаа...а я бы полюбовалась на то, как Чу-Чу, взбешенный оскорблением, нанесенным хозяйке, загарпутин Сайондзи вилкой!  :crazy:  (где-то мы тут уже говорили о том, как он загонит Сая на дерево)

Нууу, это и в сериале было не раз))))) про "загарпунит вилкой"))) или зубочисткой ли..

Не хватает сущей мелочи - собственно, Сая

ууфф... знаю одного милейшего Сая ^___^ Я спрошу на всякий, хочет ли он играть..
У нас кстати многих персонажей нет, но из основных - он чуть ли не единственный незанятый остался.. Странно) Такой душка х)

0

822

а по-моему он у нас был! Только куда-то тоже исчеззз...х__Х

0

823

Алиша Махаад
Если верить ролям - придержан, но из участников форума его уже удалили..

0

824

Значит нету Сая. Съели

0

825

Съели?! *возмущенно* а почему нас не позвали?!

0

826

Алиша Махаад
Сай вреден для фигуры

0

827

*самодовольно фыркнула* и не таких переваривали!

0

828

Мать моя в коньках на босу ногу! Сколько вы тут, товарищи всего понаписали... Пока читала, зрение до -50 опустилось.

0

829

*сконфузилась, шаркает ножкой* извините...мы не нарочно..не виноватые мы, оно само...

0

830

Ладно, ладно! Я сегодня страх, какая великодушная! У вас у всех столько интересных мыслей...

0

831

хехе, ага! креатифффф! реализовать бы его теперь!

0

832

Cucu Channel
Доброго времени суток *,...,*

0

833

Ohtori Akio написал(а):

*,...,*

тариф мобильные вампиры всё ещё живет в наших умах и сердцах?

0

834

Ohtori Akio

Приветствую вас, Акио-сан!

Алиша Махаад

Ну так вперёд! Реализовывайте! Мало просто придумать что-то гениальное, нужно не бояться это воплотить! И как можно скорее)))))))))

0

835

Cucu Channel написал(а):

нужно не бояться это воплотить!

хыхы, а чего нам бояться))))

0

836

Алиша Махаад

А кто вас знает... Вдруг вы просто до краёв наполнены страхами и комплексами?

0

837

мухахаха!  :shine:  кто знаааааааает!  :rolleyes:

0

838

Ну все. Наболтались))) Сегодня, если не усну за клавиатурой, напишу этот разнесчастный пост, и отписывайтесь все)))) Буду ждать пару дней ответа на свое объявление, затем продолжу... ^ ^ и будет у нас сюжет в действии))

0

839

Уезжаю до вечера воскресения к друзьям.
с уважением...

0

840

Kiryuu Touga
Уговорил Х____х до вечера воскресения) и твоего поста)) Сайо..

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!