Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 91 страница 120 из 995

91

Алиша Махаад
Классно рисуешь! Просто нет слов)))))  :shine:

0

92

угу. у меня всегда все подписи свои, без цитат)))

0

93

Каору Мики написал(а):

Алиша МахаадКлассно рисуешь! Просто нет слов)))))

:blush: спасибо за комплемент ^^

Хотела и по Утене как-нить порисовать артики, да вот что-то руки всё никак не доходят...

Козуэ, классно ;)

0

94

мда...что-то тихо...прямо вспоминается песня Канцлера Ги "тишь ночная бьет тревогу, за порог не гляди..."
Все попрятались по своим гробам?

0

95

Алиша Махаад
Привет!!!! Вот сейчас отпишусь наконец-то, а то последние время лень обуяла))))

Отредактировано Каору Мики (2009-04-20 20:00:14)

0

96

О! Привееет!
Лень? даааа, знаемс эту даму...метелкой бы её, да со двора...

0

97

Алиша Махаад

Готово)))

0

98

хехе, я тоже состряпала постец ^^
А кто у нас в теме ещё будет кроме Козуэ? Джури будет???
Запозорят меня счас с моим саблемаханием ^^

0

99

Алиша Махаад

хехе, я тоже состряпала постец

отлично!!!)))

А кто у нас в теме ещё будет кроме Козуэ? Джури будет???

Ох… не знаю, она прошлый раз тоже была участником событий, но так и не чего и не написала и поэтому одна тема у нас так и стоит, поэтому это только у неё нужно спрашивать будет ли она участвовать, я её конечно написала в участники, но это повторюсь только от неё зависит… я ей в личку напишу, спрошу, будет ли учувствовать если нет то, что ни будь, придумаем, а если да то это просто отлично будет)))))))))

Запозорят меня счас с моим саблемаханием

Это мы ещё посмотрим;), а то я альтернативу придумала))))

0

100

Каору Мики написал(а):

а то я альтернативу придумала))))

О! *заинтересовалась* альтернативу чего???

0

101

Алиша Махаад

Да соеденить два квеста, чтоб оба доиграть))))

Отредактировано Каору Мики (2009-04-20 21:26:53)

0

102

Каору Мики написал(а):

Да соеденить два квеста

мм? как я понимаю при таком раскладе в промежутке между нашем разговором и встречей в фехтовальном зале пойдет дождик?

0

103

Алиша Махаад

Дождик, дождик именно дождит, не зря же я написала, что погода было плохая всё неделю и только на один денёк погода улучшилась, но ненадолго *замышляет*... В общем кое что поправить и всё сойдется...
Ты как на это смотришь? Конечно, можно и без объединения, как тебе понравится))))

0

104

а я хорошо смотрю!
Давай хоть и объединим ;)
Я гляжу нас тут двое-трое пионеров...

0

105

Алиша Махаад

Привет Алиша)))))

0

106

Привет, Микки!
Как жизнь? как погодка?

0

107

Алиша Махаад

Да ничего, вот дома сижу, болею, погода кошмар!!!!!

0

108

и у нас ^^ хотя логично, конечно ^^ если уж на полстраны такой кавардак, то уж в одной-то области...
вас там в Изумрудный Город ещё не унесло, нэ? Мы уже в состоянии: "освободите взлетную площадкУ, пошел обратный отсчет"

0

109

Алиша Махаад

вас там в Изумрудный Город ещё не унесло, нэ? Мы уже в состоянии: "освободите взлетную площадкУ, пошел обратный отсчет"

)))да мы тоже уже на гране

0

110

Новости видел?
В Орендурге школьники остались без знаний - им занятия отменили.
А в Липецки вроде бы крыши по раскрывало и отрубило свет и воду

0

111

Новости видел?
В Орендурге школьники остались без знаний - им занятия отменили.
А в Липецки вроде бы крыши по раскрывало и отрубило свет и воду

Да уж, все это апокалипсис начался, весной как зимой, все нас ждет экологический кризис!

0

112

вай-вай!!! не паникуууй!!!
как гвоорил Задорнов "в большенстве российских регионов его даже не заметят"!!!
Ну а ещё можно процитировать ученого из "Послезавтра": "У нас автономный генератор и чая и печенья лет на сто, не пропадееем!" (правда они там все умерли, но они-то были англичанами, а мы-то русские!!!)
В общем: не вешать нос, гардемарины!!!

0

113

Алиша Махаад

как гвоорил Задорнов "в большенстве российских регионов его даже не заметят"!!!
Ну а ещё можно процитировать ученого из "Послезавтра": "У нас автономный генератор и чая и печенья лет на сто, не пропадееем!" (правда они там все умерли, но они-то были англичанами, а мы-то русские!!!)
В общем: не вешать нос, гардемарины!!!

Задорнов всегда дело говорит)))

Послезавтра классный фильм тоже смотрел)))

Оооо! Русские все переживут))) От чего умрет Англичанин, а того будет счастлив Русский (древняя восточная мудрость, про самогон)

0

114

Алиша Махаад

Я отписался, теперь вот слово за Дзюри, а можешь и ты отписаться, что типа пришла в зал, и ждешь меня, если Дзюри не будет отписываться то можно указать, что она ушла куда ни будь или что-то в этом роде))))

0

115

Каору Мики написал(а):

Задорнов всегда дело говорит)))

агааа!!! Причем же мало того, что дело и правду говорит, так ведь ещё и приучает тоже замечать всякие приколы, у меня вот уже полтетрадки набралось. Записываю их.

Каору Мики написал(а):

Послезавтра классный фильм тоже смотрел)))

агааа!!! Такой вообще жизненный! Помню, когда его только сняли (это мы ещё на кассетах смотрели), смотрим его, выключаем видео, включаем новости, и видем ТО ЖЕ САМОЕ...тогда тоже погода бунтовала.

Каору Мики написал(а):

От чего умрет Англичанин, а того будет счастлив Русский

вот-вот, мне вспоминается случай этой зимой, когда в Лондоне выпало 20 сантиметров снега и всё, город остановился. Школьникам и офисным работникам отменили учебу/работу, остановился транспорт и метро 0_о (транспорт ещё понятно как-то, но как 20 несчастных сантиметров снежка повредили метро - это тайна, покрытая мраком х__Х ).
Там тогда ещё очаровательный кадр был по ТВ: на фоне Биг-Бена какой-то мужик на горных лыжах едет...

0

116

во

т-вот, мне вспоминается случай этой зимой, когда в Лондоне выпало 20 сантиметров снега и всё, город остановился. Школьникам и офисным работникам отменили учебу/работу, остановился транспорт и метро 0_о (транспорт ещё понятно как-то, но как 20 несчастных сантиметров снежка повредили метро - это тайна, покрытая мраком х__Х ).
Там тогда ещё очаровательный кадр был по ТВ: на фоне Биг-Бена какой-то мужик на горных лыжах едет...

знаю, знаю, я это видела))))

агааа!!! Причем же мало того, что дело и правду говорит, так ведь ещё и приучает тоже замечать всякие приколы, у меня вот уже полтетрадки набралось. Записываю их.

вот это да! Класс))))

Отредактировано Каору Мики (2009-04-21 22:19:27)

0

117

Каору Мики написал(а):

вот это да! Класс))))

не устаю дивиться нашим гениальным телеведущим и т.д.
Вот например:
на канале Культура (!!!) про целебные источники: Петр I сам стал водопийцей
или вот Назарбаев сказал: Доллар - генетически деффектная мировая валюта

ну и т.д.

Микки, что мне делать с постом? Писать в "Безнадежный принц"??? Или как???

0

118

Алиша Махаад

Я отписался, теперь вот слово за Дзюри, а можешь и ты отписаться, что типа пришла в зал, и ждешь меня,поболтай с Козуэ и т. д. если Дзюри не будет отписываться то можно указать, что она ушла куда ни будь или что-то в этом роде))))

0

119

океюшки!
инструкцию поняла, пошла точить саблю карандаши!

0

120

Bonjour, amis! Решила вот присоединиться к вам...

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!