Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 121 страница 150 из 995

121

Buenes Noches, amiga!
Это здорово, что решила ^^
Больше народу - веселей дуэли!

0

122

Мари Санд
*машет флажком с надписью "Wellcome", как психопатка * Урря! Нас еще больше!  Таак... Надо все-таки мне приучить себя рекламить больше.

0

123

Utena-sama, мы по вам скучаем  :'(

0

124

Алиша Махаад
Да я бы сама рада почаще заглядывать... Но пока у нас не наберется побольше канонов - буду только рекламить и флудить. Вот такой вот я забавный зверек...

0

125

*озирается по сторонам, увидев Утэну, дико машущую флажком, шарахнулась в сторону* ээ... как у вас мило ^^ а с чьей формы флажок вырезали?

0

126

Utena-sama написал(а):

и флудить.

поняяяятно ^^ ну это тоже хорошо! Вы заглядывайте, заглядывайте ^^ вместе веселее ж

Мари Санд написал(а):

а с чьей формы флажок вырезали?

хихи, присоединяюсь к вопросу ^^

0

127

Мари Санд
Да так... *шаркнула ножкой* На дороге нашла XD

0

128

Аа... Oui-oui *думает кому же непосчастливилось идти в тот день по одной дороге с Утэной*

0

129

*ногой загоняет меч Диоса под диван*

0

130

*оторопело следит за тем, как меч Диоса исчезает в поддиванной черноте* Утеееена, за что ты его тааак??? Что он тебе сдеееелааа??? *опечалина*
Или, может быть, ты его как конкурента?

0

131

Дааа.... А мне казалось под кровать прячут лишь любовников, хехе.

0

132

Алиша Махаад
Ну так, Химемия наша куда-то пропала, куда ж его девать?... Поэтому, пока что пускай тут полежит.

0

133

мдааа...Утена, тебе на кажетсЯ, что прямо какая-то беда с этим семейством???
Сначала принц куда-то сгинул (как оказалось - в замок), теперь его сестричка-ведьма пропала, а Акио вообще мимикрирует под человека-невидимку...

0

134

Алиша Махаад
Все это оооочень странно. *вытащила меч из-под дивана и ждет, что кто-нибудь выскочит из темного угла*

0

135

*похихикивает* Утена, вот по-моему имея дело с этим мечом, надо не по старонам оглядываться, а наверх...как бы не упал кто...

0

136

Алиша Махаад
*подняла меч вверх* Ну, кто там собрался на меня сигать?!

0

137

Алиша Махаад
Utena-sama

Всем Привет!

0

138

Каору Мики
Приветики... *все еще стоит,  вскинув шампур Диоса к небесам*

0

139

Привет, Микки! *помахала рукой, подмигнув* а мы вот тут Диоса ловим....почти что "на живца" ^^

0

140

а мы вот тут Диоса ловим....почти что "на живца"

Ну, вы даете, я думаю ему теперь даже в замке от вас не спрятаться)))))

0

141

Каору Мики написал(а):

Ну, вы даете, я думаю ему теперь даже в замке от вас не спрятаться)))))

Упадет, как миленький...

0

142

Упадет, как миленький...

Я не сомневаюсь  ;)

0

143

Театру Теней придется объявить что-то типа: "Внимание! Внимание! Сегодня после обеда ожидается выпадение принцев из замков, остарегайтесь ходить под замками!" а то принц башка попадет, совсем дуэлянт будешь!

0

144

*взглянула на небо* Oui... Представляю эдакие матерящиеся "осадки" в лице Диоса...

0

145

дааа, забавно будет смотреться....кто будет бегать с зонтиком в роли Пяточка и вопить "кажется принцепадение начинается"???
(ой, >>_<< как-то не айс прозвучало про "принцепадение"...)

0

146

А с кем принц будет  "падать", кхекхе? *иронично приподняла бровь* И при чём тут Пятачок? Он что, за сутенёра у принца?

0

147

Мари Санд написал(а):

А с кем принц будет  "падать", кхекхе?

мне лично на ум приходит только Химемия ^^
Диос же не Акио, про него-то 5 пункта в "Правилах выживания в Академии" не сочиняли  :blush:

Мари Санд написал(а):

И при чём тут Пятачок?

нуууу, Мари, вообще-то...Пяточки тут мы...бегаем под замком и высматриваем что там наверху...а "Винни-Пух" полетел "мед" добывать...Утена-сан, кто у нас за Винни-Пуха сегодня? Тоога??? То-то его не видать....

0

148

даааа...тихо как в склепе...что там Химемия-сан говорила про гробы?

0

149

много чего она там говорила))) Здравки, Алиш))

0

150

привет-привет, Козуэ!
Что-то все так тихорятся, так тихорятся, прямо жуть!!!
Главное захожу, смотрю народ есть, а все молчаааат как партизаны на допросе ^^
Кстати, ты не знаешь, Джуури отпишется? Играть охотоооо, ой как охотоооо!!! *капризничает*

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!