Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 181 страница 210 из 995

181

Так мы тебя ещё не обливали святой водой и не кормили в день три раза чесноком ^^ *косплеит ангелочку*

0

182

Каору Мики написал(а):

Мы ещё всех переживем))

о дааа!
*шепотом* тем более видя посещаемость тут, чувствую, что нам даже не придется затрачивать усилия на переживание всех...

Мари Санд написал(а):

Так мы тебя ещё не обливали святой водой и не кормили в день три раза чесноком  *косплеит ангелочку*

Я всегда знала, что француженки - чертовски добры! С лягушками вы тоже так изуверствуете?

0

183

Так мы тебя ещё не обливали святой водой и не кормили в день три раза чесноком  *косплеит ангелочку*

Ещё ж серебренный пули, кол в грудь по мойму вампирские замашки

0

184

*шепотом* тем более видя посещаемость тут, чувствую, что нам даже не придется затрачивать усилия на переживание всех...

ммм...точно, точноХД

0

185

это военная тайна *прыснула от смеха*

0

186

Ладно пойду спать, накнец-то напишу на этом форуме, кому-то Спокойной ночи и пока (а может и до завтраХД)

0

187

Каору Мики написал(а):

ну ты добрый! *восхитилась* неужто разнообразил астофизику и микробиологию стариной Кингом?!
если мне кол в грудь, то тебе, милый, ванна по методу Конька-Горбунка ^^

Мари Санд написал(а):

это военная тайна *прыснула от смеха*

разгадаем! Раз уж пошла речь о пытках!

кстати, Микки, про вомперов - это из другой сказки. Ты "Сумерки" читал? А то у нас ролевочка есть и очень народ нужен...

0

188

Каору Мики написал(а):

ну это же жертва и мучаться долго не будет... *обескураженно* так, mon ami, и не интересно

0

189

Каору Мики написал(а):

накнец-то напишу на этом форуме, кому-то Спокойной ночи и пока

до скорого *помахала рукой*

0

190

милый, ванна по методу Конька-Горбунка

Да уж свориться в кипятке перспектива не по мне)))

0

191

Алиша Махаад написал(а):

кстати, Микки, про вомперов - это из другой сказки. Ты "Сумерки" читал? А то у нас ролевочка есть и очень народ нужен...

*покачала головой* вот ведь неизлечимый агитатор...

0

192

Каору Мики написал(а):

Тогда перейдем к мирным пиреговорам с кексами и чаем ^^

Мари Санд написал(а):

*покачала головой* вот ведь неизлечимый агитатор...
тебя, милая, я тоже приглашаю ;)

Отредактировано Алиша Махаад (2009-05-29 23:37:46)

0

193

Алиша Махаад
Да сумерки класс))) давай сайт))) читал, смотрел)))

Отредактировано Каору Мики (2009-05-30 12:47:15)

0

194

Каору Мики написал(а):

давай сайт)))

http://twilightvampire.rolka.su/  - вот!
Присоединяйся! нас пока не много, но мы в тельняжках!!! ^^

Кстати, Микки, а ну-ка угадай-ка, кого из канонических персонажей "Сумерек" я играю? ^__-

Отредактировано Алиша Махаад (2009-05-30 13:39:54)

0

195

Алиша Махаад
ммм. интересненько Эмет свободен там))
Жалко Эд занят, а то я им люблю играть
у меня здесь тоже ролка по Сумеркам есть вот игроков набираем) http://twilightlover.rolka.su/index.php

0

196

Каору Мики написал(а):

интересненько Эмет свободен там))

ага-ага, и очень нужен нам, кстати, а то у нас недокомплект Калленов  :'(
Придешь? ^__-

Каору Мики написал(а):

Жалко Эд занят, а то я им люблю играть

нууу, так наверное всегда и везде ^^ хоть бы раз увидеть ролевку, где с самого начала не заняты роли Эдварда и Элис...

0

197

нууу, так наверное всегда и везде  хоть бы раз увидеть ролевку, где с самого начала не заняты роли Эдварда и Элис...

видел и даже учавствовал трижды)))

0

198

Алиша Махаад
а ты там Элис?

0

199

вау! это тянет на рекорд!!!
Хотя я по Сумеркам только в нашей ролевке учавствую (недавно прочла), но вообще мне очень понравился мир в этой книге. Такой уютно-милый. Необычно.

0

200

вау! это тянет на рекорд!!!
Хотя я по Сумеркам только в нашей ролевке учавствую (недавно прочла), но вообще мне очень понравился мир в этой книге. Такой уютно-милый. Необычно.

а ты фильм не смотрела?
только первую прочла или все 5 книг (точнее 4-ри если не считать Солне полуночи)

0

201

Я у вас вечерком за регуюсь, только как мастрер игры)) и тогда скину свои посты) для принятия) окей?))

0

202

Каору Мики написал(а):

а ты фильм не смотрела?

о дааа!!! >>_<< по-моему жуткая жесть! >>_<< особенно Джаспер! ббрбррр, это ж надо было так поиздеваться с гримом!
А прочитала я все, вернее счас дочитываю "Солнце Полуночи" :)

0

203

о дааа!!! >>_<< по-моему жуткая жесть! >>_<< особенно Джаспер! ббрбррр, это ж надо было так поиздеваться с гримом!

это точно ХД ХД

А прочитала я все, вернее счас дочитываю "Солнце Полуночи"

МОЛОДЕЦ! а я вот уже закончил

0

204

Каору Мики написал(а):

это точно ХД ХД

это кошмар!!! Так поизмываться над моим любимым персонажем!!! (Элис и Джаспер -мои любимцы ^^) это бесчеловечно! Да и остальные тоже "привет с улицы Вязов"...нуу, по большей части...
написала пост, твоя очередь

0

205

Каору Мики
Алиша ты на том сайте по сумеркам кто?

0

206

Каору Мики написал(а):

Алиша ты на том сайте по сумеркам кто?

Элис Каллен, конечно! ^^

0

207

Алиша Махаад
Ну, вот в общем-то я и  с вами) только там что-то глюконула пришлось посты в три темы раскладывать)

0

208

Ура!!!
Мне понравились твои посты, вот только я не поняла, кого же ты хочешь играть??

0

209

Алиша Махаад
Я мастер кого нет того заминяю или отыгрываю тех кто вообще на ролевой не присутствует

0

210

хехе, ну вот мы всё вроде бы решили, и если администрация решит сюда заглянуть, нас публично казнят на рыночной площади за злостный флуд про другую ролевую

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!