Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 241 страница 270 из 995

241

Алиша Махаад
Вечер добрый. Администрация не спала! Она была нагло упрятана в летний лагерь и настрадалась во всю ТТ

0

242

О!!! Понятно...бедааааа!!!
Детишки мучали? Вожатой была?
А мы просто же никто не в курсе были, что ты просто уехала, вот и думали, что забросили просто сайт, раз мало народу...

0

243

Алиша Махаад
Извиняюсь, что не предупредила. Да, мну была вожатой. Терроризировала детей, заставляла есть супчик и рассказывала им ужастики про Пиковую Даму...

0

244

О! какая прелесть! страшилки про пиковую даму! старые добрые воспоминания!!! *расплылась в кавае* эх, вот было время!!!
Кстати, можно как-нить в игре использовать тему летних лагерей ^__- как думаете, у академии Оотори есть свой летний лагерь?

0

245

Алиша Махаад
Если нету... значит так, Алиша-семпай, я залезаю в башню к Акио, вы с Козуэ стоите на стреме. Мики идет со мной, мы взламываем замок сейфа... Потом звоним председателю на мобильник и шантажируем. А потом идем строить лагерь)

+1

246

хехехехееее *ехидно смеется* это мы завсегдаааа согласные!!!
А если он не проймется мы организуем студенчиский пикет! *заговорческим шепотом* возьмем башню в осаду и будем выкуривать ^^
Ну или может если уж совсем-совсем ничего не поможет, то ты, Утена-сан, договоришься с Химемией ^^
Это, правда, выльется в нечто очень концептуальное на тему душевных мук аля "кому отдать предпочтение: брату или Утене?", но в итоге я думаю лагерь нам выделят хотя бы чтобы от нас избавиться ^___^

0

247

Алиша Махаад
Еще как выделят... а если Химемия будет рыпаться, отдадим ее на перевоспитание к Сайондзику)

0

248

Utena-sama написал(а):

а если Химемия будет рыпаться, отдадим ее на перевоспитание к Сайондзику)

о-хо-хо! Как ты с ней...деспотично!

0

249

Utena-sama
УРААААААААААА! АДМИНЫ ВЕРНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

250

агааа!!! Наш зов был услышан ^^
Микки, а Микки, а с тебя постец ^_______________^

0

251

Алиша Махаад написал(а):

о-хо-хо! Как ты с ней...деспотично!

Будет знать, как в лучшую подругу шампуры втыкать... да и Сай будет рад)

Алиша Махаад написал(а):

Микки, а Микки, а с тебя постец ^_______________^

... и отмычки для сейфа.

0

252

Utena-sama написал(а):

Будет знать, как в лучшую подругу шампуры втыкать...

это дааа...это она как-то невежливо...у неё, наверное, было спецефическое женское настреоние...раздражительность там, луна и всё такое...

Utena-sama написал(а):

да и Сай будет рад)

о даа >>_<< я уже представляю КАК он будет рад >< хорошо, что я с ним не на одной улице живу, а то ж весь квартал спать не будет...

Utena-sama написал(а):

... и отмычки для сейфа.

зачем отмычки? Он с ним так договорится, словестной дуэлью.

0

253

Так надо идти писать пост))))))))))

Он с ним так договорится, словесной дуэлью.

что-то я пропустил? Оо

0

254

Каору Мики написал(а):

Так надо идти писать пост))))))))))

надо...ох как надо!

Каору Мики написал(а):

что-то я пропустил? Оо

самую малость: проет по выбиванию из администрации Академии финансирования детского детнего лагеря

0

255

Наши баннеры - загляните сюда))

0

256

Прикольно!

*шепотом* ох, как же приятно писать русскими букаффками русские слова!!!

0

257

Алиша Махаад
дамс...опять я мельчу Оо пост

0

258

Каору Мики написал(а):

опять я мельчу

нээ??? Ты это про что?

0

259

Алиша Махаад
про пост))

0

260

аа!!!
что-то я торможу ...

0

261

Привет)))))))))))) :flag:

0

262

Привет ^^
Давно не виделись! ^__^
ну как там процесс отмыкания сейфа Акио?

0

263

Алиша Махаад
*медвежатник Микки в скорее обязательно найдет подходящие отмычку*  процесс идет)     :smoke:

0

264

Перекличка кто будет играть (самому смешно спрашивать, как будто я не знаю)))

0

265

Каору Мики написал(а):

процесс идет)

отлично! *задумчиво смотрит сначала на разводной ключ в своей руке, а потом на расплоставшееся по полу тело Акио* анастезия будет действовать ещё полчасика...

Каору Мики написал(а):

Перекличка кто будет играть (самому смешно спрашивать, как будто я не знаю)))

о даааааааа, забавно будет посмотреть на список!! ох как забавно!!!

0

266

Алиша Махаад написал(а):

что-то я торможу ...

Да ладно, ma copine, тормоз - тоже механизм!)))) Причем, очень важный! А вот когда их нет... *многозначительное молчание*

Алиша Махаад написал(а):

*задумчиво смотрит сначала на разводной ключ в своей руке, а потом на расплоставшееся по полу тело Акио* анастезия будет действовать ещё полчасика...

*сделала нарочито испуганные глазки* Люди! Только не давайте ей в руки книги про инквизицию - она же начнет все на практике проверять! И будет тогда "Айяйяй, убили Акио, убили Акио..." :D

0

267

Мари Санд написал(а):

А вот когда их нет... *многозначительное молчание*

по своему опыту судишь, amiga? ^^

Мари Санд написал(а):

Люди! Только не давайте ей в руки книги про инквизицию - она же начнет все на практике проверять! И будет тогда "Айяйяй, убили Акио, убили Акио..."

*наставительно фыркнула*между прочим, учитывая этимологию имени "Акио", инквизиция по нему уже слезы льет! Она, собственно, ради его скромной персоны и созывалась!

0

268

:flag:

0

269

хехе, какие флажки! это типа разрешение взлета? ^__-

0

270

да вот тебе самолет подгоняю)))куда кстати уезжаешь опять???? http://ipicture.ru/uploads/080810/EXTB461kcO.gif

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!