Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 871 страница 900 из 995

871

Алиша Махаад

Кто знает. А, может, кто-нибудь смелый запишется в админы и разведает обстановку?

0

872

Админы, увы - они как королевы - их не выбирают. Так что, разве что кто из админки добровольно пригласит шпиёна

0

873

Cucu Channel написал(а):

А, может, кто-нибудь смелый запишется в админы и разведает обстановку?

Вспоминается страшилка:
Ночь. Спит семья. Тут просыпается отец, слышит с кухни: "кап-кап-кап", встает уходит и не возвращается. Просыпается мать. Слышит с кухни "кап-кап-кап", встает, уходит на кухню и не возвращается. Просыпается дочь. Слышит с кухни "кап-кап-кап", идет на кухню, не возвращается. Встает сын, слышит с кухни "кап-кап-кап", идет на кухню и видит там...КАК ВСЯ СЕМЬЯ ЧИНИТ ВОДОПРОВОД!

Mitsunari Ishida написал(а):

Админы, увы - они как королевы - их не выбирают.

хыыыы, нет, королев как раз выбирают. Короли. Ну если, конечно, в государстве не матриархат ^__^

0

874

Алиша Махаад
Боже, какая знакомая ситуация... Про водопровод.

0

875

хех!
О дааа! Страшное дело!!! Зато русский человек стольким вещам обучен благодаря этому!

0

876

эх...лююююююююдииииии! ученикиииииииии! Куда вы все пропаааааааалииииии!
Играть охото! Давайте играаааать!

0

877

Ответом ей была лишь тишина...

0

878

именно тааааааак Т______________Т  :'(

0

879

А ты время зря, в ожидании не трать. Покопайся в интернете, поищи что-нибудь полезное, с людьми пообщайся. Я вот только что обнаружила, что похожа на Нину Риччи и Эшли Грин. Приятно))))))

0

880

Эшли Грин? О! знаем-знаем...хотя фильм по Сумеркам - жуть на граблях ><
кстати у нас есть ролевка по сумеркам, только закончили разрабатывать сюжет, народ нам требуется, не хочешь присоединиться?

0

881

Я вообще-то терпеть не могу Twilight saga. Люблю только Тэйлора Лотнера, ну и Эшли Грин, теперь.

0

882

О! понятно-понятно ^__^''''
Тейлор - это который Джейкоба играет? До сих пор не пойму...нет, он, конечно ,симпатяшка, но не индеец...неужто в Штатах не нашлось ни одного индейца?!

0

883

К Новолунию индейцы нашлись. И много. Только, прада, не понятно, почему к Сумеркам ни одного не отыскали...

0

884

да вообще фильм ужасен...сляпали тяп-ляп...смотрится как что-то едва ли не фанатское...
Хотя, конечно, моего мнения многие не разделяют

0

885

Да, Сумерки-отвратный фильмец. Ещё актёров на главные роли самых ненавистных мне подобрали... Я всё хотела книгу прочитать, многие советовали, и вот, когда руки уже почти дотянулись до неё, вышел фильм. Я сходила, посмотрела, поплевалась и не решилась брать в руки книгу, по которой ЭТО сняли.

0

886

вооот! я так и знала, что так оно и будет, фильмы призваны увеличить аудиторию, а этот урезает её немилосердно.
Книга намного лучше. Конечно, не шедевр, даже более того. Но от тонн подобной литературки её отличает очень теплая, уютная атмосфера, которую в фильме убили не просто напрочь, а у меня аж слов нету как! И вампиры...небо, в книги они были красавцами как на подбор все, а в фильме с ними такой ужас сделали...эти белила и темные волосы лезущие из-под светлых париков...жесть просто! Про Джаспера (в книге мой любимый мужской персонаж) я вообще молчу, ибо не хочу бан за мат...
Словом: попробуй как-нибудь почитать книжку, только предварительно выкинь из головы морды актеров, совсем-совсем!

0

887

Нееет. Джэйкоба я из головы не выкину, а вот всех остальных - с радостью. Хех, не знаю... Возьмусь, наверное, всё-таки за эту Твайлайт Сагу.

0

888

Ну Джейкоба, если только засмуглить, можно и оставить...ещё Эсме, наверное, и Эмметта...но вот Беллу, Эда, ДЖАСПЕРА, Карллайла и etc. надо забыыыыыыыть!
Лоран меня в кино приколол! Вообще-то в книге он был трехсотлетним вампиром-французом, с какого перепугу он стал негром - тайна прям! Откуда во Франции триста лет назад негры-аристократы?

0

889

А мне он вообще солиста Блэйк Айд Пис напоминает...

0

890

эээ...не слышала этой группы ^__^'''

Эх...ЛЮЮЮЮДИИИИ, ну где же вы... все что ли отправились навестить Утену и Анфи? Так ночью невежливо..мало ли...

0

891

Алиша Махаад написал(а):

эх...лююююююююдииииии! ученикиииииииии! Куда вы все пропаааааааалииииии!
Играть охото! Давайте играаааать!

Я так подозреваю, что в первую очередь это меня касается...А я уже написала! Постаралась соответствовать тебе по многословности, уж как получилось, не обессудь...

Кстати, люди, как вам моя новая аватарка?

0

892

Акане Касуми
Супер)))) Мне нравится Рэй... Это же из манги?

0

893

Акане Касуми написал(а):

Я так подозреваю, что в первую очередь это меня касается...А я уже написала! Постаралась соответствовать тебе по многословности, уж как получилось, не обессудь...

Ойя-ойя, Касуми! не принимай на свой счет, это я в-общем говорила! Никому конкретно! Просто интересно, что дальше будет, а все куда-то пропали...вот я и пытаюсь действовать игрокам на нервы (админство о себе знать дает, видать)
Но я тебе тоже ответила ^_^ Теперь бы дождаться наш многоуважаемый Судсовет и Акио куда-то пропал...

Акане Касуми написал(а):

Кстати, люди, как вам моя новая аватарка?

По-моему очень отражает персонажа твоего ;)

Отредактировано Алиша Махаад (2009-10-02 17:40:51)

0

894

*пишет курсовую, разгоняет мухобойкой розовых собачек с зеленымиушами, которые прилетают на форточки и пытаются поделиться интегральными косточками, стащенными у ботаников-математиков*  :crazy:

0

895

Cucu Channel
Да-да! Эх, люблю мангу...

Алиша Махаад написал(а):

Ойя-ойя, Касуми! не принимай на свой счет, это я в-общем говорила! Никому конкретно!

Ну тогда я с ответом повременю. А то после написания фанфика и сочинения по литературе, голова работает на самой малой скорости...

Алиша Махаад написал(а):

По-моему очень отражает персонажа твоего

Это все Нанами... Это она мои мысли и желания так хорошо улавливает. Я только подумала, даже сказать еще не успела, а она уже сделала!

0

896

Акане Касуми написал(а):

Эх, люблю мангу...

разную? или только эту?

Акане Касуми написал(а):

А то после написания фанфика и сочинения по литературе, голова работает на самой малой скорости...

О, как я тебя понимаю!!! У меня мозг тоже вот злостно саботирует написание курсовой!
А на какую тему соченение? и про кого фанфик?

0

897

Алиша Махаад
Я про мангу вообще. Сначала я мангу читаю, а потом аниме смотрю, хотя большинство поступает наоборот. Читать мне определенно нравится больше чем смотреть.
А вот сидела, слушала грустную песню Меладзе и как-то сам собой написался очень грустный фанфик. Естественно, про мою любимую героиню Рей. А потом полдня иллюстрировала, как могла.
Сочинение я писала на вобщем-то неплохую, но очень уж избитую тему: Любовь в произведениях Бунина и Куприна.

0

898

Акане Касуми
Мать моя в коньках на босу ногу! Всегда не любила литературу именно за сочинения. Пятёрки получала, но сколько нерв, бессмысленных просьб помочь, времени и слёз на них уходило! Ведь, к сожалению, а скорее к счастью, я не гуманитарий. Надеюсь, тебе сочинения даются легче...

0

899

Cucu Channel
А вот я, как раз, гуманитарий. Все детство просидела с книжкой. По математике всегда были не то что проблемы, но выше четверки я никогда не получала. А потом, классе в пятом пошла дополнительно заниматься. Итог - по алгебре с геометрией практически гений, а по физике с информатикой четверки, да и то скорее из-за наработанной репутации.
А в сочинениях я заметила такую закономерность: когда пишешь от души,высказываешь именно свои мысли и чувства, тебе ставят четверку с натяжкой, а когда пишешь шаблонные мысли, но правильные с точки зрения всяких ученых, которые методические пособия наваяли,а особенно если учителя хоть немного цитируешь...Пять тебе обеспечена! У меня такой критерий: если мне самой не нравится сочинение, значит учительнице понравится. И наоборот  ^^

Отредактировано Акане Касуми (2009-10-05 11:24:51)

0

900

Акане Касуми
А у нас учительница, наоборот, всегда хвалила за выражение собственных мыслей. Выше тройки за "шаблоны" не ставила. Но, безусловно, в сочинении необходимы были цитаты из текста. Чем их больше, тем оценка выше. Могла даже две пятёрки поставить. Даже, если сама с написанным была не согласна.

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!