Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 901 страница 930 из 995

901

Акане Касуми написал(а):

Я про мангу вообще. Сначала я мангу читаю, а потом аниме смотрю, хотя большинство поступает наоборот.

Аналогично ^^ Мне тоже гораздо больше нравится манга, нежели аниме))))

Акане Касуми написал(а):

А вот сидела, слушала грустную песню Меладзе и как-то сам собой написался очень грустный фанфик. Естественно, про мою любимую героиню Рей. А потом полдня иллюстрировала, как могла.

а покажешь? У нас же тут есть тема творчества ;)

Акане Касуми написал(а):

Когда пишешь от души,высказываешь именно свои мысли и чувства, тебе ставят четверку с натяжкой, а когда пишешь шаблонные мысли, но правильные с точки зрения всяких ученых, которые методические пособия наваяли,а особенно если учителя хоть немного цитируешь...Пять тебе обеспечена!

вот-вот, я тоже гуманитарий, но сочинения терпеть не могла. Во-первых, мне как правило не нравилась та литература, по которой надо было это писать. От тургеневских обморочных девиц просто воротило, особенно в школе. А посему мысли как правило были не слишком радужные, да и у нас тоже не очень-то приветствовалось несогласие с классической точкой зрения....

0

902

Алиша Махаад написал(а):

От тургеневских обморочных девиц просто воротило

А мне нравится образ тургеневской девушки. Вообще люблю Тургенева. Началась эта любовь с истории про несчастную утопленную собачонку...

0

903

Алиша Махаад написал(а):

а покажешь? У нас же тут есть тема творчества

Покажу. Сегодня или завтра выложу

Алиша Махаад написал(а):

Во-первых, мне как правило не нравилась та литература, по которой надо было это писать.

Вот-вот! У меня та же самая проблема. Ты себя еле заставляешь это все прочитать, а от тебя требуют еще и развернутые размышления о том чего ты не понимаешь и понимать не хочешь. Особенно сложно было в этом отношении с Достоевским. Я так и не прочитала полностью "Преступление и наказание" и с дрожью жду время, когда мы будем проходить Шолохова. А вообще из классиков у меня любимые Чехов и Лермонтов, а теперь еще и Куприн

Cucu Channel написал(а):

Началась эта любовь с истории про несчастную утопленную собачонку...

Как сейчас помню, мы проходили "Муму" в пятом классе и в первый раз я даже расплакалась. У меня с детства было хорошее воображение и я любила то о чем читаю представлять наяву...

0

904

Акане Касуми написал(а):

Сегодня или завтра выложу

Здорово!

Акане Касуми написал(а):

Особенно сложно было в этом отношении с Достоевским.

дааа, Достоевский в школе - это мега-жесть! Хотя вот "Преступление и наказание" было одним из немногих произведений, которые я всё же читала по лит-ре, но это очень жесть для школьников! При том, что проходили мы его классе в девятом...
Вот не так давно я прочла "Братьев Карамазовых" (правда по необходимости, была на семинаре по дет. литературе, он проходил в Старой Руссе, где у Достоевского был дом, и нам там о нем лекции читали и вообще много рассказывали), мне понравилось в общем-то. Многие вещи у него действительно близки к гениальности, но только вот это совсем не для школы!
Тем более одно дело Пушкин, у него всё же легкий стиль, и другое дело - Достоевский с его описаниями летнего Питера (в "Преступлении и наказании"), которые вообще напоминают ад глазами очевидца!

Акане Касуми написал(а):

Как сейчас помню, мы проходили "Муму" в пятом классе и в первый раз я даже расплакалась.

дааа...мне тоже было очень-чоень жаль собачку...а Герасима я просто возненавидела!
кстати образ барыни срисован с матери писателя

0

905

А я сейчас читаю "преступление и наказание"... Кошмар... Дашла главы до пятой и застряла. Не могу больше! Я вообще не представляю, как я с "Войной и миром" управляться буду.

0

906

дааа, вот раньше говорили, что в "Войне и мире" девочки читают про любовь, а мальчики про войну. Врут! Или может раньше так оно и было, но сейчас - точно врут! Никто эту нудность не читает! Во всяком случае в школе! И даже ботаники и те не всегда совершают этот подвиг!
А "Преступление и наказание"...ну да, тяжелая книга. Весьмаааа! Но это ж Достоевский...не зря же у него такая слава (и кстати эпилептиком был). Меня очень плющило с описаний летнего Петербурга...как-то прямо вот уж слишком натуралистично. До тошноты.

0

907

Алиша Махаад написал(а):

Вот не так давно я прочла "Братьев Карамазовых"

Я тоже читала. В общем, неплохо, даже читать можно  ^^

Алиша Махаад написал(а):

Достоевский с его описаниями летнего Питера (в "Преступлении и наказании"), которые вообще напоминают ад глазами очевидца!

Достоевский не любил Петербург: «Люблю тебя, Петра творенье. — Виноват, не люблю: окна, дырья и монумент». Наверное это его видение города.
У Достоевского, конечно жизнь была - врагу не пожелаешь. Может быть и потому что он много пережил, его произведения не совсем доступны школьникам.

Алиша Махаад написал(а):

дааа, вот раньше говорили, что в "Войне и мире" девочки читают про любовь, а мальчики про войну.Врут!

Ну, не знаю...я вот как раз так читала. А Нанами - наоборот: только про военные действия...
Кстати, местами даже интересно. Но очень малочисленными местами...  ^^

0

908

Акане Касуми написал(а):

В общем, неплохо, даже читать можно

даааа ^__^ и мудро, но не для школы. И, уж тем более, не для обезаловки. ИМХО, когда заставляют читать - это сразу отбивает всякое желание и всякий интерес!

Акане Касуми написал(а):

Достоевский не любил Петербург: «Люблю тебя, Петра творенье. — Виноват, не люблю: окна, дырья и монумент». Наверное это его видение города.

Нуу, вот лично мне итер очень нравится. И по энергетики в том числе. Я совершенно не понимаю, почему его очень часто считали темным городом (ну за исключением обоснования времен Петра и кучи уморенных там крепостных), но вот по этим описаниям действительно верится, что это очень темное что-то.
Кстати помнится обсуждали Питер с одним человеком в Дневничках, и он сказал, что у кого-то из писателей (кажется в "Розе мира" Андреева, но могу сильно ошибаться) была теория о том, что великие писатели могли воспринимать определенное место не только в плоскости нашего мира, но и в ммм..."верхних" и "нгижних" проекциях. В таком случае Питер Достоевского это стопудово что-то очень нижнее.

Акане Касуми написал(а):

Ну, не знаю...я вот как раз так читала. А Нанами - наоборот: только про военные действия...

хех, вы - приятное исключение)))

0

909

Алиша Махаад написал(а):

ИМХО, когда заставляют читать - это сразу отбивает всякое желание и всякий интерес!

Да, в большинстве случаев так и получается. Хотя, если моих одноклассников не заставить читать, а просто порекомендовать: фиг вам кто за книжку возьмется! А я помню много случаев, когда мне читать не хотелось, но на урок нужно было, и я читала. И не жалела потраченного времени.

Алиша Махаад написал(а):

Нуу, вот лично мне итер очень нравится.

Мне тоже очень нравится Питер! Когда я там была, не почувствовала никакой плохой энергетики. Очень хочу там жить и учиться! Но, увы, родители не пускают…  :'(  Максимум, что мне светит: Хабаровск или Владивосток. А я в Питер хочу! Наверное, придется тайком из дома убегать…

0

910

Акане Касуми написал(а):

Хотя, если моих одноклассников не заставить читать, а просто порекомендовать: фиг вам кто за книжку возьмется!

Заинтерисовавыть надо...вот у нас историчка была - супер просто препод! она ТАК интересно рассказывала, что все всё учили и дома ещё читали дополнительно!

Акане Касуми написал(а):

А я в Питер хочу! Наверное, придется тайком из дома убегать…

о какие меры...а может в универе, где ты будешь учиться будет программа переводов? Во многих бывает) После года где-то отправляют. И привыкнуть к студенческой жизни успеешь и родители пообвыкнутьсЯ, что ты уже взрослая студентка и не будут так шокироваться ;)

0

911

АДМИНИСТРАААААААЦИЯ!!!! ну куда же вы опять запропали...играть-то будем или как?

0

912

Присоединяюсь к вопросу

0

913

Значит, не только у меня проблемы с ожиданием админки)))

0

914

О! Утена-сан??? А вы новенькая что ли???
Уф, а я-то как увидела, что Утена ответила, думала, что произошло явление главного админа!

Добро пожаловать к нам! ;)

0

915

Да, тишь да тишь кругом.

0

916

Алиша Махаад написал(а):

А вы новенькая что ли???

ага.. анкета уже дня два висит, а никого из админов нету(((
вот только я не уверена, свободна ли данная роль)

0

917

Utena

вот только я не уверена, свободна ли данная роль)

СВОБОДНА)) Рад что у нас появилась Утена)

0

918

а как я рада, что меня наконец заметили))) уже в течение двух дней захожу и смотрю, приняли меня или нет)))

0

919

Kiryuu Touga написал(а):

Да, тишь да тишь кругом.

агааа...Тоога-сан, ты тоже партизанишься??

Каору Мики, ПРИВЕТ!!! Вот мы тебя и поймали!!!!!!!! *поспешно привязывает Микки к стулу*

0

920

Алиша, если мы привяжем Микки к стулу, то, после того как он освободится, он убежит от нас...

Вопрос - игра уже идет? Если да, то где закончила предыдущая Утена?

0

921

Utena написал(а):

Алиша, если мы привяжем Микки к стулу, то, после того как он освободится, он убежит от нас...

нееее! Пока он будет привязанный к стулу, мы найдем Козуэ и сдадим его ей на поруки! *напевает "от нас не спрятаться, не скрыться"*

0

922

Utena
Утена ещё и не начинала...игра идет мы отыгрываем был...

Алиша Махаад
не надо к стулу я и так здесь каждый день почти прост о ни чего не пишу...черт времени вообще нет надо на днях пост написать =='

0

923

Каору Мики написал(а):

мы отыгрываем был...

может, бал? ладно, почитаю, напишу)))

0

924

Алиша Махаад
Я просто не флудер. Жду ответа Дзюри...

0

925

Kiryuu Touga написал(а):

Жду ответа Дзюри...

эх, понятно-понятно...а у кого-нибудь есть с ней связь кроме ЛС???

Utena написал(а):

ладно, почитаю, напишу)))

Эээ...Утена-сан, там как бы к вашему с Анфи прибытию ещё не готовы ^_^''
Микки, может нам сделать тему (может в "Завесе прошлого?") для Утена и Анфи на время их пребывания во внешнем мире?

0

926

Алиша Махаад написал(а):

у кого-нибудь есть с ней связь кроме ЛС???

я видела номер аськи у нее в профиле

Алиша Махаад написал(а):

к вашему с Анфи прибытию ещё не готов

ну, почитать же все равно никто не мешает) заодно подумать, как прибыли))) и узнать, где же поселились)

0

927

Алиша Махаад
Забавно у вас нет администрации, а у меня проблемы другого рода.
*смеется*

0

928

Utena написал(а):

почитать же все равно никто не мешает)

это даа))) Мы старались ^^

Kiryuu Touga написал(а):

Забавно у вас нет администрации, а у меня проблемы другого рода.

прошу прощения, но я кажется не поняла вас...

0

929

Алиша Махаад
Ну благодаря добрым людям, была у меня по Утене игрушка, уже хотел ее удалять нафиг и окончательно здесь поселится, но вот такие вот траблы с ответами пока останавливают. Я то рекламить сейчас очень даже могу, как и появляться.... Вот и решаю удалять ли свое родное, просто никогда не понимал зачем делать 1000 мертвых игр

0

930

нуууу, я тоже с таким сталкиваюсь постоянно. На игроков пожизненно нападает обленин. Причем когда спрашиваешь "Вы игарть-то вообще хотите?!" всеми руками и ногами вопят "Да, конечно!!!", а как дело до поста доходит - начинается...уууу! Терпеть такого не могу! Уже аллергия на леньтяйство игроков!
Но I want to believe, что тут мы всё же играть будем. А то жалко всё ж таки...пока-то симпатично так бал выглядит...

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!