Мы рады приветствовать Вас на ролевой по мотивам манги и аниме
Shoujo Kakumei Utena.

Вернуться ли Утена и Анфи в Академию? Кто обретет Силу, способную изменить мир? Какую роль в новой игре сыграет Край Света?
Не упустите шанс не просто увидеть это своими глазами, но и повлиять на развитие событий.

В игру требуются:
Сайондзи Кеоти/Saionji Kyuouichi

Неканоны только приветствуются!

Проводится ПЕРЕКЛИЧКА. Поскорее отпишитесь все, кто с нами.

Действующие игроки, перепишите, пожалуйста, свои анкеты в соответствии с новым шаблоном, за который отдельное спасибо Митцунари Ишиде.

Логин для рекламы = PR
пароль = 0000

Сейчас в игре:
Весенний Бал в особняке Кирюю в самом разгаре. Пары кружатся в стремительном танце, глаза слепит от сияния украшений на нежных женских шейках и запястьях. Ароматы роз и парюфма смешиваются в одурманивающий коктейль, тонким маревом зависшим над собравшимися.
В зале появился Председатель Акио, что может означать только одно - близится кульминация вечера. Чья жизнь перевернется уже завтрашним утром? Чья - закончится, а чья - начнется заново?
Может быть, ваша...?

Дата и время:
5 апреля, 21:00

Погода:
Теплый весенний вечер, безоблачное небо и слегка беспокойный ветерок. Академию накрывают сумерки.

...

Our eternal apocalypse

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!

Флуд №1. За открытие!

Сообщений 781 страница 810 из 995

781

А так ли нам нужна толпа народу? В конце концов, тот, кому оно надо - найдет.

0

782

Mitsunari Ishida
Ну, знаете ли.. Народ всегда нужен. Сейчас, например, совершенно никто не играет.. Уже какой день. А ведь есть сюжет. И его нужно отыгрывать.. Ваша позиция меня удивляет, откровенно говоря. О.о
Это же скучно. О.о когда на форуме за день два сообщения. не игровых. Так, просто.. о.О *продолжает удивляться*

0

783

Больше народу = больше неадеквата.

0

784

Mitsunari Ishida
Возможно, но на то есть модеры и админы. Больше их и неадеквата меньше) это исправляется)
А вот с минимумом народа на ролевой играть не с кем. И исправить это никак, оставив все тот же минимум.. Обстоятельства есть всегда: несовпадение графиков, дела, учеба, работа, в конце концов, и разнообразие тоже должно присутствовать..

0

785

Кто бы спорил. Есть ньюанс - накрутка рейтинга и рекламообмен - не единственный метод привлечь народ. Но как раз они гарантируют больше всего неадеквата

0

786

Mitsunari Ishida
*пожал неопределенно плечами* не знаю, что привлекает больше таких личностей, и где такая статистика, но я просто предложил сделать хоть это.. Лишним не думаю, что будет. А насчет как вы говорите "неадеквата" могу сказать одно - есть модеры, админы, бан-лист в конце концов. И среди пришедших по причине накрутки может быть и нормальный народ. О.о На то и рассчитано..
В конце концов, что я с вами рассуждаю.. Никто же никого делать это не заставляет О.о пусть те, кто считает нужным - сделают. Я просто предоставил ссылку, чтобы им нужно было сделать минимум нажатий мышкой -_-

0

787

О! Кого я вижу! Акио-сан, вы ли это? *прищурилась* или мне глаза врут? А что без аватарки? Никто вас достаточно талантливо не изобразил или шифруетесь? ^__-

По поводу обсуждения: дааа, это прямо какая-то всеобщая проблема форумов. Народ поделился на тех кто за многочисленные форумы, и тех, кто за игру тесным кругом.
Лично я придерживаюсь мнения, что народу нужно много, но адекватного. Когда много народа - играть интереснее, хотя, конечно, проблемы возникают - это факт! Но всё же...

0

788

Алиша Махаад
Я пока не придумал, как выглядеть.. все не могу выбрать. Я везде такой секас)
А насчет народа с вами соглашусь!) Народ есть.. Пусть даже непостоянный.. это все же лучше маленькой уютной компании.. Маленькую уютную компанию гораздо проще устроить, и даже не на форуме, а где угодно.. А интересную игру и кучу народа только на развивающихся форумах)

0

789

Ohtori Akio написал(а):

Я пока не придумал, как выглядеть..

*смеется* имедж выбираете, даа???

Ohtori Akio написал(а):

Народ есть.. Пусть даже непостоянный.. это все же лучше маленькой уютной компании..

Но тут есть ещё и такая западлянка как качество постов, всё жеприятно играть, когда все пишут на одном уровне (как у нас тут), а это не просто обеспечить. Часто ведь на форумах существует остарая необходимость в кадрах, поэтому привередничать не приходится...

0

790

Алиша Махаад
о да х)) творю из ничего просто! х))

ну.. да, в какой-то мере понимаю.. хотя обычно стараюсь во всем просто находить плюсы))) нахожу всегда почти)))
мм.. просто, как говорится, тогда можно сделать по принципу "не хочешь - не играй", и опять же уединиться с теми, с кем игра доставляет удовольствие))

0

791

Ohtori Akio написал(а):

творю из ничего просто! х))

вижу сотворили! Прямо "фото на паспорт")))))

Ohtori Akio написал(а):

нахожу всегда почти)))

ценное умение....а в свете теперешней жизни - прямо незаменимое

0

792

Алиша Махаад
Жить как-то надо))) *осматривается* Ну что ж.. теперь я полноценно могу вступить в игру)
И мне теперь интересно.. В поместье Кирюу - это уже начался тот самый бал? Уже отыгрывается сюжет? Потрясающе! **

0

793

Ohtori Akio
Поздравляю. Ага, так и есть, тот самый бал

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-09-22 17:15:20)

0

794

Mitsunari Ishida
Спасибо) Кстати.. приглашаю в тему обсуждения сюжета) О.о

0

795

Ohtori Akio
Спасибо, как-нибудь доберусь

0

796

Ohtori Akio написал(а):

В поместье Кирюу - это уже начался тот самый бал?

да-дааа, собираетесь туда? ^__-

0

797

Алиша Махаад
Именно!) Кстати, что-то мы в теме Обсуждения сюжета один сюжет и обсуждаем.. (хо, странно это)))
Я хотел поговорить насчет моего появления)) я ведь как появлюсь, так появлюсь! Всем хватит)) я про то, что устрою там фестиваль выборов и голосований блин -_-"
Нужно определиться с Невестой-Розой и все такое.. *о*

0

798

Алиша Махаад написал(а):

отлично! *задумчиво смотрит сначала на разводной ключ в своей руке, а потом на расплоставшееся по полу тело Акио* анастезия будет действовать ещё полчасика...

))))) я явно что-то пропустил)) *лежит на полу, покуривает*

Алиша Махаад написал(а):

дооо!!! Акио-доярка! Представляешь?! А Акио на сенокосе??? Акио загоняет кур в курятник?

О, поверьте, я везде сексуален..

Отредактировано Ohtori Akio (2009-09-22 22:33:36)

+1

799

Ohtori Akio написал(а):

я про то, что устрою там фестиваль выборов и голосований блин -_-"Нужно определиться с Невестой-Розой и все такое.. *о*

ну а в чем проблема? Определитесь, товарищ директор! Я думаю, что вас поддержат))) (интересно, а не поддержать у кого-нить хватит полномочий, нэ?)

Ohtori Akio написал(а):

я явно что-то пропустил)) *лежит на полу, покуривает*

ага! *очаровательно улыбнулась* пропустил ты лекцию о вреде курения! *подбросила в руке разводной ключ и, о чудо, даже поймала его!*

Ohtori Akio написал(а):

О, поверьте, я везде сексуален..

*смеется* Акио-сан, да никто ж не сомневается! Только всех волнует вопрос о то, не домогаются ли вас ещё утки и куры! да-да, всем интересно, остальные просто смущаются спросить)))))

0

800

Алиша Махаад написал(а):

ну а в чем проблема? Определитесь, товарищ директор! Я думаю, что вас поддержат))) (интересно, а не поддержать у кого-нить хватит полномочий, нэ?)

Я как истинный джентльмен, желаю принять то решение, которое импонировало бы большинству присутствующих)
А также выяснить прочие детали по сюжету.. короля там вроде еще нужно выбирать, и кем будет он, лидером, с которым нужно будет сражаться за невесту?..

Алиша Махаад написал(а):

*смеется* Акио-сан, да никто ж не сомневается! Только всех волнует вопрос о то, не домогаются ли вас ещё утки и куры! да-да, всем интересно, остальные просто смущаются спросить)))))

Утки и куры.. *задумался, извлекает из глубин памяти какие-то познания о птицах* насколько я знаю, эти несчастные лишены какого-то особого знака, чтобы показать, что меня домогаются.. Разве что ходить следом с восторженным взглядом) *улыбнулся* Но когда у тебя в руках корм, каждая утка и курица будет это делать.

0

801

Ohtori Akio написал(а):

А также выяснить прочие детали по сюжету.. короля там вроде еще нужно выбирать, и кем будет он, лидером, с которым нужно будет сражаться за невесту?..

насколько я помню (но могу и ошибаться) у нас предполагались на балу две дуэли (если у меня не склероз, то драться должны были мы с Тоогой и Микки с Козуэ)...и вот титулы как-то с этим были связаны, но как я хоть убей теперь уже не помню...
Кстати, Тоога-сан, пользуясь случаем напоминаю вам про этот уговор, а то, ну право слово, скучно! Ни танцев, ни драки...*фыркнула*

Ohtori Akio написал(а):

Разве что ходить следом с восторженным взглядом)

э неееет! Так они выражают свою привязанность к Президенту Студсовета!

0

802

Алиша Махаад написал(а):

насколько я помню (но могу и ошибаться) у нас предполагались на балу две дуэли (если у меня не склероз, то драться должны были мы с Тоогой и Микки с Козуэ)...и вот титулы как-то с этим были связаны, но как я хоть убей теперь уже не помню...

мм.. Это будут показательные дуэли? А то как-то.. у Микки с Козуэ такие теплые отношения *дьявольская усмешка*
Да.. Вы не помните, а я и не знаю) Благодарю за информацию.. Тогда, скорее, только невесту, а там уж определятся сами х)

Алиша Махаад написал(а):

Кстати, Тоога-сан, пользуясь случаем напоминаю вам про этот уговор, а то, ну право слово, скучно! Ни танцев, ни драки...*фыркнула*

Ммм, мне тоже будет интересно посмотреть на него в действии)) Никогда не наскучит, пожалуй))) *вспоминает Тоогу в боксерских шортах с кенгуру и сдерживает смешки* Тут меркну даже я с курицами х)))))))))

0

803

Да простится мне смертный грех занудства, но не кажется ли вам, что школьный бал, выборы короля и королевы - дело исключительно учеников и ни в коей мере не касается директората вообще и Акио в особенности - он всегда действовал из-за кулис, не так ли? Кроме того, выборы в духе "пришел президент и ткнул пальцем" начисто убивают весь интерес мероприятия. Опять же, вместо громогласного объявления о новом порядке, имхо уместней была бы очередная порция корреспонденции с края света.
Кстати, показательные дуэли на балу? Вы уверены?

Отредактировано Mitsunari Ishida (2009-09-23 06:24:57)

0

804

Mitsunari Ishida написал(а):

Да простится мне смертный грех занудства, но не кажется ли вам, что школьный бал, выборы короля и королевы - дело исключительно учеников и ни в коей мере не касается директората вообще и Акио в особенности - он всегда действовал из-за кулис, не так ли?

Руководствовался этим и этим постом, а также личкой и собственной анкетой, в которой в био последняя часть прописана и ни у кого не вызвала недоумений.
Да, в вопросах далее вижу ваши рассуждения на эту же тему о том, что Акио действует подпольно, не выставляясь, но мое мнение - то в аниме он отсутствовал на этих балах потому, что героя еще не ввели в игру. Или были прочие дела. На данный момент у меня никаких дел нет, и я был бы не против посетить этот Бал, раз уж все-таки я появился на форуме.

Кроме того, выборы в духе "пришел президент и ткнул пальцем" начисто убивают весь интерес мероприятия.

Несколькими постами выше я, кажется, уже писал, что и не собираюсь самолично кого-то выбирать. Цитирую: "устрою там фестиваль выборов и голосований" - это я утрированно, но обозначает это, что именно решающую роль всех в голосовании, выборах, и т.д. и т.п. отводится участникам бала.

Опять же, вместо громогласного объявления о новом порядке, имхо уместней была бы очередная порция корреспонденции с края света.

Мое мнение на сей счет - это весьма глупо, ибо это то же самое, что слать всем письма с подписью "Акио Оотори"..
Кто еще не знает, что я являюсь Концом Света? Тогда мы идем к Вам!
Но если игроки захотят от меня именно этих писем, то могу предложить после бала (там ведь будут выборы короля и королевы, никто не палится за дуэли и невесту-розу, там же простые смертные на балу, вы что)) прислать письма с объяснением того, что Невеста-Роза сейчас та самая королева.. Одному из участников, я так понимаю, письмо будет не нужно, ибо его эта Невеста-Роза сама потом встретит после мероприятия и обо всем скажет. Так быть может, он сам и поведает Совету обо всем? А то опять эти письма, в них уже нет резона, тайна имени раскрыта.

Отредактировано Ohtori Akio (2009-09-23 08:47:59)

0

805

Ohtori Akio написал(а):

Это будут показательные дуэли?

да вроде бы нет...предполагалось, кажетсЯ, малость поссориться...
Микки, ну где ты есть, а??? Помоги моему склерозу!

Ohtori Akio написал(а):

Тут меркну даже я с курицами х)))))))))

о дааааа, эта кенггурушка до сих пор будоражит школьное воображение! )))))))))

Насчет писем: если мы предполагаем добавлять новых дуэлянтов и невест из среды простых школьников, то письма будут несколько неуместны...Ведь же эти письма для дуэлянтов, как я понимаю, были изначально чем-то заманушно-символическим. Ну помните Утену? Ей слали открытки с Академией и письма, если я не ошибаюсь, пахли розами, напоминая ей о встрече с Принцев. Вполне логично предположить, что и у всех остальных дуэлянтов было что-то подобное.
С обычными школьниками это не прокатит. Я вообще предлагаю начать новый круг дуэли, вуалируя его под этакую экстравагантную шутку, она вполне в духе аристократической Академии, можно даже для начала проводить дуэли не на арене.
И только постепенно народ начнет врубаться, что тут что-то не так. Ну, например, я помню, что обсуждался вопрос о том, как будут меняться характер и поведение девушки, выбранной Невестой-розой из-за этого титула. Это может кого-то навести на мысль)))) Потом можно добавить стандартный юнговский набор типа снов и т.д.
ууу...опять написала целое сочинение >>_<<

0

806

Алиша Махаад написал(а):

Насчет писем: если мы предполагаем добавлять новых дуэлянтов и невест из среды простых школьников

Та ну, зачем же им письма.. Если они не имеют отношения к невесте-розе, то и оповещать их об этом не стоит)

Алиша Махаад написал(а):

Ведь же эти письма для дуэлянтов, как я понимаю, были изначально чем-то заманушно-символическим.

Там еще были письма Совету, подписанные неким "Концом Света". Начались ближе к концу сериала..

Алиша Махаад написал(а):

С обычными школьниками это не прокатит. Я вообще предлагаю начать новый круг дуэли, вуалируя его под этакую экстравагантную шутку, она вполне в духе аристократической Академии, можно даже для начала проводить дуэли не на арене.
И только постепенно народ начнет врубаться, что тут что-то не так.

*пожимает плечами* ну вижу причин быть против.. В принципе да, можно устроить некие показные дуэли, под видом "дружеского матча" и выявить таким образом короля бала. Ну, или Королеву) А он(а) тогда выберет пару..
Вообще же, получается, при этом выполнится сам собой еще ряд предложений - например участие администрации в решении, и влиянии на него качества написания постов. Т.е. победит в дуэли тот, кто лучше всего извернется и сумеет победить? А решать по ходу битвы будет администрация.. Немного сложно для осуществления, но можно постараться..

Алиша Махаад написал(а):

Ну, например, я помню, что обсуждался вопрос о том, как будут меняться характер и поведение девушки, выбранной Невестой-розой из-за этого титула.

@_____@ плин.. вечно я все пропускаю... где же?))) **

0

807

Ohtori Akio написал(а):

Там еще были письма Совету

да-да, помню, но это когда уже состав утвердился. А заманивали-то их в Академию тоже письмами как я понимаю. Также как и Утену.

Ohtori Akio написал(а):

можно устроить некие показные дуэли, под видом "дружеского матча" и выявить таким образом короля бала. Ну, или Королеву) А он(а) тогда выберет пару..

Средние века форева? Рыцарский турнир прямо)))) Победитель выбирает королеву любви и красоты)))

Ohtori Akio написал(а):

Т.е. победит в дуэли тот, кто лучше всего извернется и сумеет победить?

ну вообще я вот слышала, что на продвинутых форумах, где сюжет ориентирован на частые битвы, существует система кубиков, для беспристрастного определния победителя. Но с ними вечно такая морока, жуть >>_<< а мы тут все свои, думаю сумеем и полюбовно договорится, кто победил)))

Ohtori Akio написал(а):

@_____@ плин.. вечно я все пропускаю... где же?))) **

эм...сейчас поищу...эмм..кажется вот тут: Квесты

0

808

мда...дохрена у нас, оказывается тем, где обсуждается сюжет...флуд метастазами разтекся по форуму  :crazy:

0

809

(там ведь будут выборы короля и королевы, никто не палится за дуэли и невесту-розу, там же простые смертные на балу, вы что))

Я собственно это и имел в виду.

Кто еще не знает, что я являюсь Концом Света? Тогда мы идем к Вам!

Все неканоны, как минимум. А дальше - вопрос такой - что сохранилось в мозгах дражайшего нашего студсовета? Помните, после того, как закончилась арка Черной Рожи, никто ничего не помнил. Внимание вопрос - все ли помнят, что Акио - это и есть Край Света?

Ну, например, я помню, что обсуждался вопрос о том, как будут меняться характер и поведение девушки, выбранной Невестой-розой из-за этого титула.

Когда, допустим Дзюри, или та же Алиша, внезапно начнет высказывать что-то в духе "такой-то сама, я сделаю все, что вы захотите", до любого дойдет, что что-то тут не так

Средние века форева? Рыцарский турнир прямо)))) Победитель выбирает королеву любви и красоты)))

Предлагал подобное чуть ли не месяц назад.

ну вообще я вот слышала, что на продвинутых форумах, где сюжет ориентирован на частые битвы, существует система кубиков, для беспристрастного определния победителя. Но с ними вечно такая морока, жуть >>_<< а мы тут все свои, думаю сумеем и полюбовно договорится, кто победил)))

Кубики и цифирьки - мимо кассы, не наруто играем. А вот кто-то вроде арбитра - нужен. Диос? Девочки-тени?

0

810

Алиша Махаад написал(а):

Все же, вся прелесть Утэны на том стоит))

Алиша Махаад написал(а):

>>_<< а мы тут все свои, думаю сумеем и полюбовно договорится, кто победил)))

Ну да, и если уж возникнут споры "я лучше написал - нет я", а может, просто для того, чтобы все решалось вынесением справедливого вердикта - админы все же лицо беспристрастное в большинстве случаев, а игроки могут и поуступать друг другу из личных мотивов, проще будет отдать им это на усмотрение.

Все неканоны, как минимум. А дальше - вопрос такой - что сохранилось в мозгах дражайшего нашего студсовета? Помните, после того, как закончилась арка Черной Рожи, никто ничего не помнил. Внимание вопрос - все ли помнят, что Акио - это и есть Край Света?

Кхе.. а вот насчет этого у меня сомнения, потому как в игре уже успел заметить, что многие Утэну помнят. Хотя по некоторым данным вроде бы должны были забыть.. Так что, это нужно выяснять опять же у всех, особенно у админов, как у нас на форуме это дело протекает) кстати что за Черная Рожа? -____-

Кубики и цифирьки - мимо кассы, не наруто играем. А вот кто-то вроде арбитра - нужен. Диос? Девочки-тени?

Я уже видел, что вы это предлагали.. Как администрация будет выносить решения - публично в игре от какого-либо игрока, Диоса *кстати, Диос все же будет в качестве персонажа -_-* там или теней, или в другом топике, в качестве объявления, пусть тогда они решат, как им удобней.

0

Вы здесь » Our eternal apocalypse » Архив » Флуд №1. За открытие!