...к администрации
Вопросы...
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22009-03-27 13:36:24
Могу я узнать, почему на предыдущем сайте был полный набор канонов, а здесь их нет? Это продолжение игры с того форума или новая?
Поделиться32009-03-27 14:09:08
Химемия Анфи
Новая. пытаемся простроить другой сюжет.
Поделиться42009-03-27 16:52:51
а игроки куда делись? о0
Поделиться52009-03-27 18:43:04
Химемия Анфи
Еще не все пришли...
Поделиться62009-04-01 22:25:49
Каору Мики
а где вопрос?)
Поделиться72009-04-01 22:38:23
Видема я сам на него ответил)))
Отредактировано Каору Мики (2009-04-12 21:24:08)
Поделиться82009-04-11 23:50:40
Buenes Noches!
Хотела бы присоединиться к игре, играя за неканонического персонажа.
По этому поводу у меня возник вопрос к уважаемой администрации: по задумке Алиша Махаад - студентка по обмену, может ли такое быть или же мне изначально перепридумать биографию?
Поделиться92009-04-12 10:43:05
Алиша Махаад
По обмену? Разрешаю. Только интересней будет)
Поделиться102009-04-12 12:14:54
Отлично! *убежала рассекречивать биографию*
Поделиться112009-08-18 17:17:13
Уважаемая редакция,то есть администрация!Поскольку,Рука Цутия был подчёркнут,я сделала вывод,что это нужный персонаж.Тогда я сделала очередной вывод,что у Вас есть идеи по поводу того,что он будет делать в свой третий приход.Не могли бы ли Вы поделиться своими соображениями?
Поделиться122009-08-18 17:41:50
Да по сути дела в аниме Руке умер, но так как в списках ролей он есть, значит, он остался жить...Вы просите поделиться соображениями так я вот что думаю: Его смерть это правильно спланированный ход Акио, в третий части (по примерному сюжету) будет противостояния старого совета (Тогоа, Сайонжди, Дзюри, Микки) во главе с Утеной и Химемией и Нового Совета, который будет собран для продолжение игра в академии Оотори, так как Старый Совет взбунтовался. Так вот Руке можно сделать, как один из участников Нового Совета…
Поделиться132009-08-18 17:53:19
Но,по-моему,Рука не станет идти против Дзюри.Ему-то сила творить чудеса нужна была,чтобы отдать её Дзюри(согласно анимэ).А по манге если идти,так он вообще не собирался за неё бороться.Потому что понял,что его сила в сердце его любимой!Боже,как романтично!
Поделиться142009-08-18 18:08:27
Тогда просто необходима причина по которой он согласится встать на сторону Акио...
Поделиться152009-08-19 00:00:05
Да по сути дела в аниме Руке умер
Нууу, там по-моему не совсем понятно...скорее всего умер конечно, но можно предположить, что он не умер, а просто вернулся в реальный мир, вырвавшись из своего "гроба".
Кстати если так, то можно его как-то и из внешнего мира привлечь! нууу, если следовать романтичной версии, то он может вернуться, скажем, за Джуури
И вот в этом случае может быть и логично получится, что Рука будет на стороне Акио? Ну скажем вот Акио, какие у него цели? Он как такой консервативный принцип, противящийся изменениям, должен во что бы то ни стало сохранить игру. Если Совет взбунтовался и вернуть его на круги своя невозможно (ну а иначе зачем созывать Новый?), то стоит его устранить. Но так как убить в Академии никого нельзя, то наверное целью может быть пробуждение их, как бы уже отработанный материал, который больше не может обманываться этой иллюзией.
Для Акио такие цели слишком...ммм...ну короче не в его стиле, а вот для Руки, мне кажетсЯ, вполне может быть. И чтобы подтолкнуть Джуури к этому изменению и к борьбе, которая спровоцирует изменение, он вполне может встать на сторону Акио. А в итоге он может иметь даже вполне себе меркантильную цель: быть вместе с Джуури в реальном мире
Вот! Написала всё же этот бред! как вам???
Поделиться162009-08-19 00:26:40
умничка))) + тебе)) спасибо))
Поделиться172009-08-19 01:10:11
))))))))))))))
спасибки за одобрение!
Интересно, что думает Рука)))
Поделиться182009-08-19 10:19:04
А Рука в лице меня любимой () думает,что в этом действительно что-то есь.В общем,мы за!
Поделиться192009-08-29 21:54:46
Вопрос прост - кто-то работает над сюжетом? А то у нас тут админы путаются в своей же игре?
Поделиться202009-08-30 15:21:39
Mitsunari Ishida
вот предположительный сюжет квеста...а кто путается? Оо
Козуэ
други мои, у нас есть БАЛ))) *улыбается загадочно* На балу выберем мистера Академии, а он - свою даму. Эту даму Акио и зачарует в Невесту Розу.
Кстати, чтобы было честно, невеста будет меняться, ну скажем..... 2-3 дуэли одна, потом чары постепенно рассеиваются и Акио вынужден искать другую. м??
В общем, идея такова: Анфи с Утеной сейчас вне пределов академии, но дуэли и конец света никто не отменял, хотя Невеста-Роза и временно уплыла из когтей Акио. Предлагаю идею "заместить" невесту-розу временно. Для пущей конкуренции есть я и Шиори))) Началом замыслов Акио может служить весенний бал. Академия стоит на ушах в предвкушении: на балу выбирается мисс и мистер Академии, знаменательное звание, не правда ли?
Девушки строят догадки кого из всеми обожаемых дуэлянтов выберут и кого он изберет своей дамой? *смеется*
Акио же нужна всего одна девушка- та, которая станет послушной розой взамен Химемии.
Поделиться212009-08-30 22:09:47
оформить,да
но всплыла,мягко скажем,недоработка последующего развития сюжета)
во-первых:
каким образом будет выбираться Король бала?
господин Митцунари предложил вариант написания каждым претендентом "соревновательного" поста
но это вне игровое действо,а как у нас эти выборы отыгрываться будут? ученики Академии голосуют за Короля?
Тогда еще вопрос - почему только за Короля? в Оотори жесткий патриархат или это просто администрация Академии вкупе с учениками дружно нонконформизм проявляют - мол,во всем мире "мисс" выбирают,а мы выпендримся и выберем "мистера"?
во-вторых:
лично я как приоритетный рассматриваю вариант сразу решить,кто же вдруг "победит" и получит этот жутко почетный титул, и решить именно из соображений дальнейшего развития сюжета
единственная не тупиковая "ветвь" у нас представлена все тем же господином Митцунари
хотя бывалых дуэлянтов со счетов не списываю - но им уже понадобится мотив для получения силы Диоса,так как парни прекрасно знают,на что подписываются....
что надумаю еще - озвучу
Поделиться222009-08-30 22:17:15
но им уже понадобится мотив для получения силы Диоса,так как парни прекрасно знают,на что подписываются....
Вот кстати - а так ли это? Не будет ли более интересным вариант, когда бал проходит как по маслу, а вот уже потом, допустим по дороге домой, короля встречает его королева "такой-то сама, я Невеста-Роза, вы можете делать со мной что захотите". После чего победитель собирает челюсть
Поделиться232009-08-30 22:21:32
Вот кстати - а так ли это? Не будет ли более интересным вариант, когда бал проходит как по маслу, а вот уже потом, допустим по дороге домой, короля встречает его королева "такой-то сама, я Невеста-Роза, вы можете делать со мной что захотите". После чего победитель собирает челюсть
я имела ввиду - потом,именно после "делайте со мной,что хотите" все сразу встанет на свои места,парни челюсть подберут,представят,что тягомотина с дуэлями сейчас по четвертому кругу пойдет,и...?
вот что бы было "и",нужна мотивация для сражений
причем,получается,каждому
Поделиться242009-08-30 22:22:41
отыгрываться будут?
интересное предложение вполне можно устроить соревнование)
"мистера"?
а почему только мистер, мы же по-моему и миссис тоже договорились выбрать. Король - станет выигравшим дуэлянтом, а Королева, которая так же пройдет и выиграет титул - станет Невестой Розой...
дальнейшего развития сюжета
ну после того, как Король Королева будут выбраны праздник может посетить Акио, и, как обычно воспользовавшись своим даром убеждения объяснить суть проведенного конкурса Королю и Королеве... (может и на тачке их прокатит т__Т)
Поделиться252009-08-30 22:25:59
Arisugawa Juri
нужна мотивация для сражений
так революция несовершенна, сила творящийся чудеса все ещё ничейная...думаю у каждого из дуэлянтов все ещё есть желание получить силу...
Поделиться262009-08-30 22:28:16
Каору Мики
Лучше все же не публично. Нечего вытаскивать тайную подоплеку событий на обозрение всего честного народу. Пока Акио на форуме все равно нет - имхо, пусть лучше действует непрямо. Навроде как в первой арке.
Поделиться272009-08-30 22:32:08
а почему только мистер, мы же по-моему и миссис тоже договорились выбрать. Король - станет выигравшим дуэлянтом, а Королева, которая так же пройдет и выиграет титул - станет Невестой Розой...
не-не-не,Король же себе сам даму выберет,нэ?
интересное предложение вполне можно устроить соревнование)
какое именно предложение?
Поделиться282009-08-30 22:34:47
Mitsunari Ishida
ну на обозревание всем я и не предлагаю так посадить в тачку типа ох..вы победители пойдемте-ка я вас чаем угощу...
ну да Акио нет, в прочем можно, как и ты предложил, мне это идея тоже понравилась)
Поделиться292009-08-30 22:37:48
Arisugawa Juri
какое именно предложение?
устроить соревнование, написать посты...и выбрать "лучшего"
не-не-не,Король же себе сам даму выберет,нэ?
выбирает? это он что окинет взглядом зал и выберет ту единственную? просто по-моему у нас половину парней без пары решили посетить бал? или уже все распределились Оо!?
Поделиться302009-08-30 22:40:00
а балу выберем мистера Академии, а он - свою даму.
читаем)
кажется,с этим уже все согласились
и потом,пара юноши для танцев совершенно не обязательно равняется Королеве,выбранной Королем